PDA

Visualizza versione completa : Il clone mi blocca il pc??


Kjow
30-03-2001, 01.13.24
ho provato il clone sia in test che in scrittura mi blocca il pc (devo resettare via hw), in ordine ho fatto: scrittura->fallita, scrittura->fallita, test->fallito, test->ok!!, scrittura fallita!!!

tutte le volte non usavo il pc...

la cosa strana che se masterizzo (da iso) con cdrwin tutto ok!

aiutoooooo

PS il mio (nuovo) pc è così composto: Win98se, Thunderbird a 1.2Ghz, abit kt7a raid, scsi symbios logic 8100S, Hp9210i, ultraplex 40x, Quantum fireball 60Gb 7200rpm (in uata100-primary master), Quantum fireball 13.6Gb 7200rpm (in udma66-secondary master), dvd (scaccioso) su ide primary master, asus V7700 deluxe (geforce 2 gts), sb live! basic, hauppauge wintv dvb-s, modem 3com dual link (adsl), game voice (per il momento solo queste cose installate).
PPS nessun conflitto.
PPPS tutto ok... a parte il modem che non si avvia col pc ma lo devo scollegare e ricollegare... chissa' perchè poi!

[Edited by Kjow on 30-03-2001 at 01:29]

Kjow
04-04-2001, 10.32.03
nessuno sa niente? :(

il clone è l'unico programma di masterizzazione che mi blocca il pc (anche sotto win2000)

ho notato che anche altri programmi (esempio 3dmark2001, norton utilities, ecc) quando vado ad installarli mi bloccano allo stesso modo il pc!!!

aiutooooooo vi prego datemi una mano che incomincia ad essere pesante la situazione! (ho già provato molti rimedi, ma a nulla è servito!)

thxzz & byeez

bodyzen
04-04-2001, 17.00.53
http://forum.wintricks.it/showthread.php?threadid=8903 ;)

Kjow
04-04-2001, 19.14.25
:p

scherzo innocente, problema pesantissimo! :(

Canaro
04-04-2001, 23.51.24
che dirti... hai eseguito l'ottimizzazione di routine???
ovvero:

notifica inserimento automatico disabilitato, come pure screensaver, risparmi energetici vari, antivirus e qualsiasi altra cosa che giri in background

Driver ASPI installati e aggiornati all'ultima versione

Il Masterizzatore come master sull'EIDE 2

prova ad abilitare il DMA se disabilitato

oppure disabilitalo se abilitato

firmware aggiornato

HD deframmentato

Kjow
04-04-2001, 23.58.41
eheh http://forum.wintricks.it/showthread.php?threadid=9021
Ultimo reply mio :p