PDA

Visualizza versione completa : ASUS no Boot


nonnobit
10-05-2005, 21.57.04
Ciao a tutti,
qui ho una ASUS P4S800D con bios aggiornato che mamma di un SEAGATE SATA,senonch,all'avvio da zero,durante il POST mi dice "overclocking error" e due opzioni:
se scelgo la prima,vado nel BIOS ,ma al riavvio sta l come un pirla,pc acceso,monitor stby
se scelgo la seconda,carico le impo di default del BIOS e mi carica pure il WIN2000 di un'altra mobo,ma a qualsiasi riavvio sta l come sopra
Eppure il SATA lo vede e lo carica
Che fare?
Dite che cambi q.cosa se installo i driver SATA con F6?
Se qualcuno ha un'idea,sono ben lieto di leggerla
Ciao

rio2
10-05-2005, 23.25.55
beh l'errore indica che c'e' qualcosa in overclock, hai provato a resettare il bios con il ponticello prima di caricare le opzioni di default? :)

nonnobit
11-05-2005, 00.00.19
S ho fatto tutto,anche togliere la batteria,rimettendo la quale,d anche msg di battery low
Ma cosa ci pu essere in overclock? la mobo nuova,presa dalla scatola
E poi,anche se gli faccio caricare il default ,poi non riavvia

nonnobit
11-05-2005, 00.02.37
Ah,installati drivers serial ata,ma niente

nonnobit
14-05-2005, 11.49.34
Per gli interessati,risolto il prob flashando il BIOS a tre versioni precedenti:confused: ora tutto va a meraviglia:)
Saluti dal Nonno

Topov
14-05-2005, 21.44.43
Batteria nuova?

rio2
15-05-2005, 01.05.28
Originariamente inviato da Topov
Batteria nuova?

:D:D:D

io lo metterei su blob.:p

Topov
15-05-2005, 20.37.20
Perch????

Ha detto che gli da pure messaggio "battery low"
Che c' di strano?

rio2
15-05-2005, 22.43.11
Originariamente inviato da Topov
Perch????

Ha detto che gli da pure messaggio "battery low"
Che c' di strano?

si ma dopo che lui ha tolto e rimesso la batteria.:D:D:D