PDA

Visualizza versione completa : Questa è incredibile !! Chi la spiega?


cinghialozzo
28-03-2001, 20.27.55
Dunque, ho questa configurazione:

HD samsung 5400rpm master
Cdrom pioneer 36x slave all'HD
Yamaha 8824 eide master
zip 100 slave allo yamaha

Ho provato a masterizzare un normale cd, usando Winoncd
e i Waitec come supporto, in modalità cd copy...ebbene
ho bruciato 4 cd :( creando l'immagine su HD e poi masterizzando (normale processo per evitare problemi).
Il quinto cd l'ho fatto al volo a 8x,risultato.... perfetto!
Non ci potevo credere :eek:....da cosa può dipendere?
Vorrei evitare di fare sempre copie al volo sfinendo il laser, inoltre non se continuando mi riusciranno tutte bene.
Datemi una spiegazione per favore...perchè ho già bruciato 10.000. :p
Ciao e grazie :)

p.s. se voglio duplicare un cd musicale, qual è la migliore modalità?

fabionapoli
29-03-2001, 07.15.27
Ci provo a darti una risposta.

Innanzitutto il tuo programma di masterizzazione che messaggio/i di errore ti ha dato dopo "il lieto evento"?

Per ora proverei a verificare le seguenti cose:
1) i driver ASPI
2) la velocità di trasferimento dati dell'HD
3) i driver bus master sono quelli giusti?

A risentirci
Fabio

franco
29-03-2001, 09.06.54
potrebbe essere l'hd frammentato. se ci dicessi l'errore forse...
Perchè dici che facendo le copie al volo sfinisci il laser ?

cinghialozzo
29-03-2001, 15.51.09
Dunque, l'errore che ricevo è di buffer undurren....:(
un tipico errore, ma il fatto è questo:
con i tdk, non avevo mai avuto problemi di questo tipo,
la cosa assurda è che riesco a fare copie al volo e non
normali copie da HD usando l'immagine :eek:
Poi....scusate ma ancora sono una capra con il masterizzatore :p, non so cosa siano di preciso i driver aspi e di bus master..cosa devo guardare?
Credo che comunque vadano bene....visto che fino ad ora non avevo avuto nessun problema.
Concordo che L'HD possa avere problemi di trasferimento dati...ma quali? Cosa cambio?
Mi restano 2 dubbi: può essere un problema di supporto, o di settaggio del software? :(
Vi prego...datemi una mano!! :confused:

Master_of_Puppets
29-03-2001, 16.02.26
I driver ASPI credo proprio che non servano a niente, visto che tu di SCSI non hai niente :) ;)

I problemi potrebbero essere i driver del bus master che a seconda della tua mobo, ti installa Windows se hai un BX o devi installare tu se hai un Via Apollo Pro.

Oppure, e io punterei qui, potrebbero essere stati i CD difettosi, effettivamente 4 sono tanti, ma può capitare.....specialmente con i Waitec.

Master_of_Puppets
29-03-2001, 16.04.06
AH, dimenticavo, un saluto a tutti, visto che quello che ho postato era il mio primo post.

CIAO :) :D

cinghialozzo
29-03-2001, 17.15.36
MI VIENE DA PIANGERE.....CON NERO NON RIESCO A MASTERIZZARE
NEPPURE A 2X....GLI MP3 DALL'HD AL CD NON VOGLIONO PROPRIO
ANDARCI :( :( :(......MA COSA SUCCEDE ?
PUò ESSERE CHE DIANO FASTIDIO I VIA 4in1 29a? :confused:
Mi vado a sparare.....:(
Come vedo se l'hd trasferisce troppo lentamente?

bodyzen
29-03-2001, 18.32.23
Mi dispiace proprio Cinghialozzo.
Ho letto e riletto il tuo post e le risposte che ti sono state date, ma francamente non riesco a trovare una risposta. La logica mi dice che se tu comunque masterizzi (anche se al volo) il master ed i suoi connnessi sono OK!
Quindi il problema va ricercato nell'HD e, forse, un buon defrag potrebbe servire, ma non ci giurerei. Ciao.

Dj60
29-03-2001, 22.24.08
hard disk lento o trppo pieno o non defrag antivirus screenserver altri programmi a tempo che partono automaticamente queste alcune cause del underbuffer
disattivale tutte ...

cinghialozzo
30-03-2001, 17.28.05
Dunque, intanto vi ringrazio :), poi volevo aggiungere
che ho controllato diverse cose che mi avete detto, ma:

L'Hd lo deframmento spesso (ogni 3-4 giorni)
Non si può dire che sia pieno perchè è da 6,4 giga e ne occupo solo 1,2
Non ho l'antivirus o lo screensaver attivo...
Probabilmente l'HD comincia a dare segni di cedimento, tra l'altro è udma 33....ma sospetto (vi prego non menatemi)
che il problema possa essere di software...quindi di nero.
O almeno in quella data modalità (cioè con la traccia su disco fisso)e con i waitec (che cd schifosi).....Winoncd mi da meno problemi, ma provate a masterizzare a 4x con uno yamaha da 400.000....non c'è grande soddisfazione :p
Aspetto altri suggerimenti se vorrete grazie. :)

p.s. Dove prendo il n° di serie della copia di nero per togliere il demo (ver 5.0)?

The Saint
30-03-2001, 19.12.30
Hai provato ad usare altri CD o usi sempre i waitec?

Prima di fare una masterizzazione prova a fare una simulazione.

X l'ultima richiesta faccio finta di non aver visto...

;)

cinghialozzo
30-03-2001, 20.27.08
Dunque...innnazitutto mi "inchino" a THE SAINT...così...per una sorta di stima informatica :p
Poi... sto provando i waitec perchè vorrei risolvere il problema con questo tipo di supporto.
Sto comunque facendo continue simulazioni (cavolo, dopo aver fatto secchi 4 cd :p), prove di velocità ecc. ecc. :cool:
Per ora il responso è questo: dalle prove di velocità risulta che potrei tranquillamente masterizzare a 16x, vista la velocità d'estrazione dell'HD :D, in realtà poi questo non accade, o meglio con winoncd credo d'avere risolto (lo dico però a bassa voce):rolleyes:, ma con NERO è un disastro :( proprio non riesco a masterizzare ad una velocità decente usando la traccia sull' HD...eppure incredibilmente riesco a fare copie al volo !!
Adesso voglio provare la versione 5.5, sempre che riesca
a trovare i n° di serie per eliminare il demo :D.....ok...va bene...smetto di fare l'idiota.....chiedo scusa :p :)

Dj60
30-03-2001, 21.52.17
va Bene anche il 5.044 come serial oppure usare l'apposito keygen
le marche di cd possono avere una certa importanza ad una certa velocità di record ma i waitec scadenti come sono non sono bulk da buttare il problema non può essere il cd
Cmq devo dire che ogni macchina ha un suo problema pensate un pò che lo scorso anno aggiornai il bios della scheda madre dopo questo tutti i cd venivano con fastidiosi clik
oggi invece mi succede che easy cd5 mi da problemi con i cd audio nonostante l'upgrade al 5.01 probabilmente anche roxio hanno visto che ancora non è perfetto mettendo subito in circolazione l'upgrade e allora cosa faccio? uso un'altro prg tipo winoncd 38, nero, padus, e perchè no anche il cdrwin fa tutto anche da mp3 a cd audio e non sbaglia una botta
bye

cinghialozzo
30-03-2001, 22.03.53
Sono quasi convinto che siano proprio un problema di software, peccato.....nero era il top! :(

elytaxi
01-04-2001, 01.12.10
Per caso usi win2000?

cinghialozzo
01-04-2001, 01.33.40
no...millennium