PDA

Visualizza versione completa : scheda madre e bios


dino
20-04-2005, 23.52.43
per la mia mobo ho tentato di aggiornare il bios: pur seguendo le istruzioni della asrock (asrock k7s8x) non riesco ad accedere al programma x l'aggiornamento stesso: in bios il comando di accedere tramite floppy (formattato x avvio in msdos ) seppur digitando correttamente il comando "asrflash" (con tutte le combinazioni possibili maiuscole e minuscole,. exe o meno) mi rimanda codice d'errore 3 file non esistente.
avete qualche consiglio? grazie
:mad: :confused: :confused: :confused:

rio2
20-04-2005, 23.58.44
ma dopo lo metti il nome del file del nuovo bios?:)

Updating BIOS Procedures

1. Create a bootable system floppy disk.
2. Download an updated ASRock BIOS file (WinZip format with .zip file extension) from the web site, unzip the BIOS file and save both ASRFLASH.EXE utility and BIOS file to the disk you created in step 1.
3. Boot from the disk you created in step 2.
4. At the "A:\" prompt, type ASRFLASH, hit space bar once, and type BIOS file name then press <Enter>. For example: A:\ASRFLASH K7S41GX2.00 <Enter> then you will see a message "Please wait for BIOS loading ROM".
5. After 30 seconds, you will see the message "Flash ROM Update Completed - Pass", then you have finished upgrading the BIOS.
6. After finishing upgrading the BIOS, please remove the floppy disk. Restart your system and press <F2> to enter the BIOS setup utility during boot up.
7. In Exit menu, please select "Load Default Settings" and press <Enter> to continue.
8. Select "Exit Saving Changes" and press <Enter> to exit the BIOS setup utility.
9. Now, system is booting up with new BIOS.

fisiologohifi
21-04-2005, 11.01.39
:cool: si devi dgt tutto di seguito con uno spazio che separa il comando del file eseguibile da quello dell'aggiornamento del BIOS vero e proprio :D :D

Lu(a
21-04-2005, 13.33.22
La tua mobo non ti da la possibilitÓ di aggiornare il bios tramite apposito programma connesso ad internet, come fanno le Asus?

dino
21-04-2005, 14.20.23
Ok, BIOS aggiornato ( per fargli riconoscere un AMD 2800 Sempron ). Non so' se esiste un prg che mi aggiorna il BIOS :eek: Certo sarebbe una bella comoditÓ :)

Lu(a
21-04-2005, 14.28.16
Originariamente inviato da dino
Ok, BIOS aggiornato ( per fargli riconoscere un AMD 2800 Sempron ). Non so' se esiste un prg che mi aggiorna il BIOS :eek: Certo sarebbe una bella comoditÓ :)


Lo Ŕ :)

Asus lo fa giÓ da un bel pezzo...giÓ dalla mia storica P4B :)