PDA

Visualizza versione completa : MONTARE HD esterno su amiga 500


rio2
19-04-2005, 17.50.58
vorrei montare un hd sull'amiga500 e caricarci tutti i giochi qualcuno ha uno schema per fare il tutto?
e se e' possibile si puo' farlo bottare dall'hd?

lo so' che faccio prima a buttarlo ma.........:D:D:D

Doomboy
19-04-2005, 18.53.03
Amiga 500 supporta dischi esterni massimo da 20mb, ed utilizza un bus proprietario Commodore, se non ricordo male.

dave4mame
19-04-2005, 18.56.19
ti consiglierei di chiedere sul forum di emuita, sezione home computer :)

rio2
20-04-2005, 00.30.38
da qualche parte avevo letto che con un hd scsi si poteva ma se si ferma a 20 mb.:(

Doomboy
20-04-2005, 17.54.39
Originariamente inviato da rio2
da qualche parte avevo letto che con un hd scsi si poteva ma se si ferma a 20 mb.:(

Beh, scsi comunque dell'epoca ;)

Amiga 500 risale a pi di 12 anni f, quando lo scsi era ancora alla prima generazione ed i tagli di hard disc erano quelli.

:)

rio2
20-04-2005, 23.17.43
sich! e vai di emulatore.:p