PDA

Visualizza versione completa : Non riesco più ad accedere ad un sito


primoair
18-04-2005, 10.21.25
Sono due giorni che non riesco più a collegarmi al sito di Excite.it.
Qualcuno mi può dire se è un problema mio oppure è proprio il sito che è chiuso?
Grazie

franky
18-04-2005, 10.30.51
Io mi collego. Su altri siti navighi?

primoair
18-04-2005, 11.49.39
Originariamente inviato da franky
Io mi collego. Su altri siti navighi?
Si mi collego agli altri siti. Non riesco a collegarmi ad excite.it

franky
18-04-2005, 11.52.47
Originariamente inviato da primoair

Si mi collego agli altri siti. Non riesco a collegarmi ad excite.it

Prova a cancellare i file nella cartella temp e quelli temporanei di internet explorer. Se hai xp si trovano anche nel tuo utente\impostazioni locali.

Prova anche ad abbassare il livello di protezione nelle opzioni internet.

primoair
18-04-2005, 18.40.15
Originariamente inviato da franky


Prova a cancellare i file nella cartella temp e quelli temporanei di internet explorer. Se hai xp si trovano anche nel tuo utente\impostazioni locali.

Prova anche ad abbassare il livello di protezione nelle opzioni internet.
Ho fatto come mi hai detto ma il problema permane. Comunque credo che sia un problema del sito perchè collegandomi anche con un altro PC non riesco ad accedervi.

franky
18-04-2005, 18.44.34
Strano perchè continuo a visualizzarlo correttamente.
:confused:
Non so' da cosa dipenda

unexplained
19-04-2005, 00.33.46
stupidaggine: prova a digitarlo manualmente senza www

Doomboy
19-04-2005, 16.03.32
Originariamente inviato da primoair

Ho fatto come mi hai detto ma il problema permane. Comunque credo che sia un problema del sito perchè collegandomi anche con un altro PC non riesco ad accedervi.

Controlla che nel tuo file host non ci sia qualcosa che impedisce la risoluzione del dominio. Oppure che non sia stato bannato tramite qualche firewall software.

Se provi a pingare www.excite.it che IP risponde?

primoair
19-04-2005, 16.40.18
Oggi sembra funzionare. Ho mandato una mail al sito per sapere se esistevano problemi. Sono in attesa di una risposta.

Doomboy
19-04-2005, 18.12.07
Originariamente inviato da primoair
Oggi sembra funzionare. Ho mandato una mail al sito per sapere se esistevano problemi. Sono in attesa di una risposta.

Guarda, magari erano i tuoi DNS ad essere intasati ;)