PDA

Visualizza versione completa : age of empire 2????


sabroso
17-04-2005, 19.08.52
Ciao a tutti avrei bisogno di un'aqiuto come mai lo stesso gioco "age of empire 2" montato da un pc ad un'altro si avviano in modo differente???
qualcuno saprebbe aiutarmi??

unexplained
18-04-2005, 00.41.18
Originariamente inviato da sabroso
da un pc ad un'altro si avviano in modo differente???
qualcuno saprebbe aiutarmi??

Che intendi per "in modo differente".

sabroso
18-04-2005, 12.46.11
del mio amico si avvia in maniera completa,
sul mio pc stesso gioco ((preso da lui))mi si avvia ma nn in maniera completa!!!cosa può essere???

sabroso
18-04-2005, 12.48.43
esempio molto stupido lui puo uccidere i suoi amini che crea!!!puo decidere se i suoi combattenti in che modalità li vuole se in attacco o difesa!!

Billow
19-04-2005, 10.05.40
ho giocato ad AOE per anni.. ma giuro di non aver capito.. :mm:

einemass
19-04-2005, 10.24.25
evidentemente lui ha messo il crack del gioco e tu lo tieni ancora in modalità demo, visto che suppongo che il gioco sia pirata :D se così nn fosse allora almeno prova a reinstallare
ciao
einemass

sabroso
19-04-2005, 12.51.39
einemass;il gioco nn richiede nessuna installazione!!!
billow;hai presente quando crei un uomo che lo mandi a lavorare tipo raccogliere legna oro pietra ecc!
cliccando sull'omino t appaiono vari menu:costruzioni...costruzioni armerie...riparazioni...e tra queste c'è anche il teschio che serve x eliminare l'omino???esatto???ecco io quella funzione nn l'ho!!

einemass
19-04-2005, 13.17.25
scusa io ho age of empire 2 originale e devo installarlo per giocare, com'è che a te nn c'è bisogno di installarlo??

ciao
einemass

p.s. forse così giochi da cd ed essendo il cd in sola lettura ti disabilita alcune cose, vedi se ti fa salvare le partite per esempio

dave4mame
19-04-2005, 13.40.04
umgh.. sarà mica che s'è copiato la directory del gioco installato? ^_^

sabroso
19-04-2005, 20.39.35
einemass;si le partite riesco a salvarle ma nulla!!!
io nn si piu che pesci pigliare.....ma la comica e che gli ho dato la copia del gioco io e l'abbiamo installato insieme!!!
mah!!!!!