PDA

Visualizza versione completa : Montaggio PC


Lu(a
08-04-2005, 13.39.01
Rag, il montaggio di tutti i pezzi vicino.

Vorrei sapere solo quali sono gli ultimi accorgimenti, gli ultimi collegamenti e settaggi da verificare affinch non bruci tutto al primo colpo di Power?

Marco Redaelli
08-04-2005, 14.04.27
non ficcare la cpu a mertellate nel soket, ci deve entrare da solo
usa un'ottima pasta termica (ma nn troppa e non farla colare!)
un buon dissipatore montato bene e con la ventola attaccata
assicurarsi d aver attaccato bene i cavi IDE
mettere bene i cavi di alimentazione

poi... bho... mi sembra tutto

Lu(a
08-04-2005, 14.06.04
Ciao Redae'...ma come stai? Ti fai vivo poco... :)

Grazie cmq ;) :)

dave4mame
08-04-2005, 14.07.07
io monto sempre i pezzi uno per volta.

nel senso:

cpu, ram, sk video
faccio partire


se funziona attacco i dischi fissi

se fanno attacco il resto...

Lu(a
08-04-2005, 14.09.52
Originariamente inviato da dave4mame
io monto sempre i pezzi uno per volta.

nel senso:

cpu, ram, sk video
faccio partire


se funziona attacco i dischi fissi

se fanno attacco il resto...
se vanno pr

Ottima anche questa! ;) (Y)

handyman
09-04-2005, 11.47.08
Ieri ho assemblato un pc con Sempron 2400,nella bustina con le viti del case non c'erano i distanziatori da mettere sotto la scheda madre e quindi l'ho fissata solo con le viti;ma a montaggio finito non voleva proprio accendersi e dopo aver fatto tutti i controlli ho capito che dovevo mettere necessariamente i distanziatori.
Quindi attento anche alle piccolezze ;)

Lu(a
09-04-2005, 12.55.04
La temperatura di una CPU AMD di quanto deve essere di media?

In modo che all'accensione controllo e se dovesse essere anomala spengo subito....

Manlio
09-04-2005, 13.28.27
le schede nuove spengono in automatico se superi certi valori... con dissipatori boxed entro i 50 (in estate per!) tutto ok IMHO!! ;)

Marco Redaelli
09-04-2005, 13.28.31
bha... dato che un 3500+ (e non un Prescott :D) direi che se rimane sotto i 40 dovrebbe andare benissimo.


ke dissi hai preso? con quello boxed si va un bel po' in su con le temperature....



non ho tempo... senn mi farei vivo + spesso :rolleyes:
per ci sn sempre (poco, ma ci sono)

Manlio
09-04-2005, 15.41.02
Originariamente inviato da Marco Redaelli
bha... dato che un 3500+ (e non un Prescott :D) direi che se rimane sotto i 40 dovrebbe andare benissimo. [/OT]

;) non sapevo di che proc si parlasse!

Lu(a
09-04-2005, 20.59.46
Originariamente inviato da Marco Redaelli


ke dissi hai preso? con quello boxed si va un bel po' in su con le temperature....





Si, quello boxed, e non ho intenzione di cambiarlo...


Ah, calcolate che il mio case spalancato....:)

Topov
10-04-2005, 12.07.25
Leggi questa guida scritta da uno dei miei Prof.
E' veramente fatta bene

http://www.ubertini.it/architettura/Come%20assemblare%20un%20PC.pdf

Lu(a
11-04-2005, 20.56.47
Rag, sulle RAm nuove c' scritto

DDR 512/400....ma che vuol dire?

Dav82
11-04-2005, 22.19.03
Originariamente inviato da Lu(a
DDR 512/400....ma che vuol dire?

Vuol dire che quel banco fatto da 400 chip ognuno di 512/400 = 1.28 MB ;)
























FINTA!!
Vuol dire che un banco da 512MB e che testato per funzionare a 400MHz (PC3200) ;)

Lu(a
12-04-2005, 13.35.16
Dav, potevi anche lasciare la finta tanto ci avrei creduto visto che non ci capisco niente :D

Fat George
12-04-2005, 14.02.37
Lu(a non ti da manco la soddisfazione di prenderlo in giro :rolleyes: :D

ma alla fine della fiera, sto pc hai finito di montarlo o no? funziona?

Lu(a
12-04-2005, 14.04.23
Originariamente inviato da Fat George
Lu(a non ti da manco la soddisfazione di prenderlo in giro :rolleyes: :D

ma alla fine della fiera, sto pc hai finito di montarlo o no? funziona?

No :(, domani c'ho la scheda grafica e parto :)

Avrei voluto farlo partire ieri sera pensando di metterci la mia scehda grafica agp ma lo slot pci express diverso.....e quindi devo aspettare.....uffa!

afterhours
12-04-2005, 14.15.04
solo i pc puoi montare L :devil: :D :D :D









in bocca al lupo x il nuovo giocattolino :p

Lu(a
12-04-2005, 14.53.37
Originariamente inviato da afterhours
solo i pc puoi montare L :devil: :D :D :D


E' la cosa che mi riesce meglio :D.... vado quasi ad intuito :D

handyman
12-04-2005, 15.13.31
Se domani venite a sapere di un'esplosione a Napoli,potete immaginare di chi la colpa :D

Lu(a
12-04-2005, 15.16.17
Originariamente inviato da handyman
Se domani venite a sapere di un'esplosione a Napoli,potete immaginare di chi la colpa :D

Speriamo, maggiormente per te Handy :p, che il Vesuvio ascoltando il boato non voglia farsi valere :p :D

Deep73
14-04-2005, 18.56.38
Originariamente inviato da handyman
Ieri ho assemblato un pc con Sempron 2400,nella bustina con le viti del case non c'erano i distanziatori da mettere sotto la scheda madre e quindi l'ho fissata solo con le viti;ma a montaggio finito non voleva proprio accendersi e dopo aver fatto tutti i controlli ho capito che dovevo mettere necessariamente i distanziatori.
Quindi attento anche alle piccolezze ;)

Mi pare tuttosommato ovvio. Esistono dal lontano case AT e servono pure a qualcosa.