PDA

Visualizza versione completa : Prompt dos aiuto


ciprillo
31-03-2005, 14.14.28
:( Aiuto mi sono incasinato,come faccio a riattivare il prompt del dos che ho disattivato con un programma scaricato da Win tricks;datemi una mano un piede qualunque cosa che mi permetta di riattivare il prompt :)

ciprillo
31-03-2005, 14.20.22
:confused:Piccola dimenticanza, S.O. xp service pack 2;
Grazie a tutti
Ciprillo:cool:

Flying Luka
31-03-2005, 14.23.10
Quale programma, scusa?

dave4mame
31-03-2005, 14.27.44
iniziamo dalle cose semplici...
se vai su start/esegui e digiti CMD (invio) il prompt ti si apre?

ciprillo
31-03-2005, 14.35.49
Buon giorno e grazie a tutti;
cominciamo dall'inizio
start/programmi/accessori/promp comandi;
invio
apertura finestra dos con seguente dicitura:
il prompt dei comandi stato disattivato dall'amministratore del sistema...
premere un tasto per continuare.
Pressione tasto con conseguente chiusura della finestra dos.
Chiaramente l'amministratore sono io
Alla prossima: :)
Ciprillo

Flying Luka
31-03-2005, 14.41.07
Originariamente inviato da Flying Luka
Quale programma, scusa?

ripeto: quale programma hai scaricato da Wintricks?

dave4mame
31-03-2005, 14.45.22
senz'altro una chiave di registro (magari modificata non direttamente ma mediante qualche tool)

per ripristinare segui le istruzioni qui sotto.

http://www.winguides.com/registry/display.php/1143/

ciprillo
31-03-2005, 14.46.36
Scusa Fly non avevo capito;
non ricordo come si chiama il programma in questione,ricordo che era un piccola patch molto leggera.

ciprillo
31-03-2005, 14.49.50
Dave, scusami ma il ripristino avviene in inglese?
Se si ha molta importanza?

ciprillo
31-03-2005, 15.01.57
Ho seguito tutto il percorso e sono arrivato al sito Download.com che mi propone un programma per settare i registri windows,deve succedere questo?

dave4mame
31-03-2005, 15.10.38
per ordine:

le chiavi di registro sono in inglese, anche se hai xp italiano.

la cosa pi semplice che puoi fare (oltre ovviamente a scaricare il programmino di tweak che ti propongono) aprire il file di registro (start/esegui/regedit)
e cercare la chiave (potresti cercare disableCMD, per andare sul sicuro, oppure "navigare" i vari livelli: HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Wind ows\System)
quasi sicuramente alla voce disableCMD avrai o "1" o "2"
prova a settare a 0 e vedi che succede

ciprillo
31-03-2005, 18.06.51
:) Avevo sbagliato strada;adesso ho imbroccato quella giusta ed tornato tutto a posto,bastava un numero diverso:facile sapendolo:D
:cool: Son contento grazie a tutti(D)
Alla prossima
Ciprillo

ciprillo
31-03-2005, 18.08.39
Siete insuperabili,non ho parole:)

dave4mame
31-03-2005, 18.11.56
ti d il numero del mio conto corrente? :D

ciprillo
01-04-2005, 18.12.08
:) Buona giornata a tutti;
Non ho parole,inizialmente avevo sbagliato strada e quindi non trovavo la giusta via,dopo un po di girovagare ho imbroccato la strada corretta e sono riuscito a risolvere il mio problema :p
:D Soltanto lo staff di win tricks poteva risolvere il mio problema:cool:
(D) Adesso tutto tornato alla normalit(F) siete impareggiabili unici etc.etc.:)
Grazie a tutti,alla prossima
Ciprillo

ciprillo
01-04-2005, 18.16.24
Non mi sbagliavo siete unici,Dave il problema risolto non c' motivo di darmi pure del denaro!
Una stretta di mano, virtuale ma sincera.
Ciprillo