PDA

Visualizza versione completa : [EDITED By Mod] Virus pagina iniziale.


Sideral
28-03-2005, 17.56.14
Non capisco....A un certo punto mi appare come pagina iniziale un certo "Search for.."
E quando cambio pagina iniziale mi rimette sempre quello....che rabbia!!!:mad:
E poi mentre navigo mi escono siti porno esagerati e un search engine che mi rompe...
Che antivirus devo usare???E' uno spyware per caso...
Vi mando un immagine del virus Search for...Non posso darvi il link se no vi infettate pure voi...

Sideral
28-03-2005, 17.58.53
Scusate...Ho sbagliato sezione...Se un moderatore gentilmente me lo spostasse:rolleyes:
Edit : E poi mi si aggiunge un sito porno dentro ai preferiti...Lo elimino sempre ma dopo un p ricompare tra i preferiti...:mad:

Deep73
29-03-2005, 14.06.21
A) metti un titolo esplicativo al thread
B) posta le specifiche del tuo sistema operativo
C) per adesso te lo sposto in Windows Xp/2003

Ciao.

jafar
29-03-2005, 14.14.13
anche per te credo che qui (https://www.microsoft.com/italy/technet/community/mvp/editoriali/spyware.mspx) trovi il tutto per risistemare le cose

Sideral
29-03-2005, 18.15.47
Ma questa una guida per Windows XP,io ho windows millenium
Il titolo : Virus pagina iniziale

R.A.Z
29-03-2005, 18.45.37
prova con CWShredder

Sideral
29-03-2005, 19.49.25
Ma quello per levare soltanto Cool WWW Search...Io tengo un certo search for...

Muttley
29-03-2005, 20.11.02
Provato con Hijackthis?

MUT :D

Sideral
29-03-2005, 20.34.46
Non ho provato ancora..Adesso provo

Sideral
29-03-2005, 20.53.47
Maledizione!!Ho provato a eliminarli e si rimettono di nuovo!!!Che rabbia!!!:mad:

Muttley
29-03-2005, 21.05.11
Hai controllato il log in questa pagina (http://www.hijackthis.de/it)?

MUT :D

Deep73
30-03-2005, 11.49.06
Originariamente inviato da Sideral
Ma questa una guida per Windows XP,io ho windows millenium
Il titolo : Virus pagina iniziale

Vabb uguale, vale pure per XP, fidati.
Ho modificato il titolo come richiesto.

davlak
30-03-2005, 12.52.37
Sideral, se non ci dici il nome esatto o non ci fai vedere lo shot che volevi allegare, la vedo dura, non siamo indovini.

comunque posta qui il log di hijackthis.

Sideral
30-03-2005, 14.15.38
Allora....In http://www.hijackthis.de/index.php#anl Mi dice questo... Ora ho di peggio...Sto navigando con mozilla perch internet si blocca dopo aver provato a togliere quella pagina iniziale dal registro...E ora mi ha installato automaticamente senza preavviso un toolbar che f bloccare tutto... Lo screenshot di Search for ve lo posto dopo...Ora il servizio per uppare le immagini momentaneamente non disponibile. Io ho provato a mettere fix però c' sempre Scusate se edito 50 volte:rolleyes:

Muttley
30-03-2005, 14.18.38
Scusa, ma non riesci a postare un log decente, oppure allega il txt direttamente... perch cos non ci si capisce nulla.

MUT :mm:

Sideral
30-03-2005, 14.21.00
Ma se metto il log vi influenzate anche voi..Perch c' il link del sito dove contiene il virus.. Scusate se vado off topic...Ma perch quando dico e con l'accento mi esce un altra parola?:confused:

Muttley
30-03-2005, 14.22.19
No tranq, tu allega il log... se fai una ricerca vedrai che la cosa gi stata fatta parecchie altre volte ;)

MUT :D

Sideral
30-03-2005, 14.27.58
Ok..Ecco qua Edit : L'ho fatto io txt..Se lo vuoi .log chiedimelo..

Muttley
30-03-2005, 14.49.25
Allora ho fatto analizzare e ti allego i risultati, io fossi in te prima mi farei un bel backup, e poi cancellerei (fix di Hijackthis) tutte le voci segnate col rosso... mentre quelle col giallo, verifica che non sian voci di prg che tu hai installato. ;)

MUT :D

Sideral
30-03-2005, 17.22.11
Ecco perch菏....Comunque Muttley(o Dastardlay:p...scherzo) potresti mettermelo in un file di wordpad????

Muttley
30-03-2005, 17.35.48
Ciao, no riesci a leggere i pdf? Scusa ma io nel tuo intervento di prima dopo il perch vedo solo dei quadratini...:confused:

Fammi sapere, perch io ho messo il pdf in quanto permette di vedere la pagina web come l'ho vista io ;)

MUT :D

Sideral
30-03-2005, 17.53.30
Muttley meglio se me lo fai in un documento wordpad...Perch quando lo apro mi apre un documenti Txt con testi mischiati non si capisce niente:confused: E' perch io non ho Adobe Acrobat

davlak
30-03-2005, 18.08.46
Sideral la codifica del tuo browser fuori fase, qui leggiamo delle cose strane nei tuoi post.

comunque eccoti uno zip con la pagina web completa.

Muttley
30-03-2005, 18.10.58
Al solito dav m'ha fregato (Y)... stavo copiando da pdf a word :p... speriamo ora tu riesca a risolvere ;)

MUT :D

Sideral
30-03-2005, 22.16.37
Non ci credooooooooooooooooo....Ce l'ho fattaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Grazie mille!!!!!!!!!Siete mitici!!!!!!!!

Sideral
30-03-2005, 22.32.33
Scusate ancora...Ho messo internet e va bene ma tengo solo 1 solo problema...Mi si vedono le immagini in modo strano...Ecco un immagine http://images5.theimagehosting.com/ProblemaPagine77366.jpg Mi succede in tutte le pagine...Perch?:confused: