PDA

Visualizza versione completa : problema stranissimo con monitor


nfxbug
25-03-2005, 13.09.03
accendo il pc...e il monitor non si accende fino a quando non arrivo alla schermata di login di windows xp! prima di quella schermata il monitor mi da nessun segnale!

a qualcuno mai capitata una cosa del genere? all'apparenza non un problema molto importante...pero se ( facendo le corna ) windows dovrebbe avere problemi e non dovesse partire piu...non potrei sistemarlo perche non parte il monitor!per questo vorrei cercare di sistemarlo il prima possibile!ho provato anche con un altro monitor ma uguale.

ho questa configurazione:

ASUS P4C800 DELUXE
ATI RADEON 9800
MONITOR LG FLATRON L1715S

gli altri componenti non penso che influiscono...pero se vi servono altre info chiedete.

lomar66
25-03-2005, 17.03.21
Io ho avuto il tuo stesso problema che ho risolto sostituendo il cavo dati del monitor...

Forse anche a te potrebbe essere lo stesso...

:)

nfxbug
27-03-2005, 00.59.12
ho provato ma niente da fare :( nessuna idea? help

buona pasqua a tutti

rogoredo
29-03-2005, 01.34.48
A me successo con una ati 7500 connessa IN DVI COL MONITOR LCD.
Ora con la 9600 xt non me lo fa pi,quel problema.

Allora risolsi collegando in vga e rinunciando al dvi.

nfxbug
29-03-2005, 20.49.24
cos' il dvi? io penso di averla collegata in vga cmq! :(

nfxbug
10-04-2005, 11.53.53
up! non ho ancora risolto :( cmq ho scoperto che con un altro monitor non lcd questo problema non c' l'ho!

pensate che ieri il pc non partiva piu e non potevo vedere cosa era successo...ho fatto i salti mortali per spostare un altro monitor....e dopo tanta fatica...accendo l'altro monitor...e che trovo scritto?? "disco non di avvio...sostituire il disco e premere un tasto" avevo lasciato il floppy inserito :'( :'(

nfxbug
19-04-2005, 14.08.46
uff...x favore...non ho ancora risolto...non so che pesci prendere! mi date qualche consiglio?

roberto45
19-04-2005, 16.27.40
Azzardo un ipotesi: all'avvio la definizione della schermata ha un numero di punti diverso; controlla sul manuale o in rete se ci sono limitazioni per il monitor LCD

nfxbug
19-04-2005, 18.26.14
ho controllato sul manuale ma non dice niente di tutto questo! il fatto che prima andava tutto bene! poi per un po di tempo ho avuto questo problema...si risolto da solo...ed ora ce l'ho di nuovo ma non si risolve piu! :(

roberto45
20-04-2005, 09.06.35
Ricapitolando il problema. Il monitor non visualizza nulla finch non vengono caricati i driver per window.

Domande:
- in modalid provvisoria si presenta il problema ?
- cambiando la risoluzione a 640 x 480 cambia qualcosa ?
- hai cambiato qualcosa nel setup del computer ?
- hai cambiato settaggi sul monitor ?

nfxbug
20-04-2005, 12.59.11
in modalita provvisoria come ci entro se non vedo niente prima che carica windows?? premo f8...ma poi come faccio a selezionare modalita provvisoria se non vedo niente? cambiando risoluzione il problema rimane...e non ho cambiato nessun settaggio. questo problema l'ho avuto quando stavo provando uno scanner di un amico ( perche non andava ) appena ho inserito l'usb nel mio pc e installato si riavviato da solo il pc...e da quel momento ho questo problema :(

grazie x i consigli

fillet
20-04-2005, 16.57.33
prova a eseguire un ripristino configurazione di sistema al giorno
prima dell'installazione dello scanner.

nfxbug
21-04-2005, 12.57.58
mmh...impossibile..dovrei ripristinare a circa 1 mese fa! :( chi sa quante modifiche importanti o installazioni o fatto al mio sistema x lavoro

roberto45
21-04-2005, 18.35.04
Accidenti, sei combinato veramente bene. Sembrerebbe che i driver dello scanner abbiano cambiato impostazioni della scheda video. Io proverei a vedere se hai delle regolazioni nel programma di gestione della scheda.