PDA

Visualizza versione completa : Adaptec ASPI v4.71.2


icsson
25-03-2005, 02.25.46
Ciao
Il file readme di questi driver indica di installare i file XP32 per Windows XP 32-bit e XP64 per Windows 64-bit, parlando poi di processore Itanium.
Io, col processore AMD Athlon 64 3500+, quali devo installare???

Grazie

Billow
25-03-2005, 10.04.46
gli stessi.. sono gli ultimi disponibili ;)

icsson
25-03-2005, 10.58.45
Si... ma gli XP32 o gli XP64?

Flying Luka
25-03-2005, 11.02.39
Non penso sia questione di processore, ma di sistema operativo.

Hai XP normale o 64 bit?

Nel primo caso installi XP32, nel secondo XP64.

icsson
25-03-2005, 13.03.49
Lo penso anch'io ma i dubbi sorgono quando parla degli XP64 in riferimento al processore Itanium e non a Windows XP 64-bit.
Comunque, perdonate la domanda banale, come faccio a vedere se il so Ŕ a 32 o a 64 bit???

Flying Luka
25-03-2005, 13.25.01
Non vorrei dire una fesseria, ma credo che Windows XP a 64 bit non sia ancora uscito, e sia quindi ancora in fase RC2 per i beta tester!

Io penso che tu abbia Windows XP Home o Professional Edition (a 32 bit).

Comunque basta che ti posizioni sul desktop:

Risorse del Computer

Tasto destro del mouse

ProprietÓ


... e dimmi cosa c'Ŕ scritto.

icsson
25-03-2005, 15.08.43
xp pro versione 2002 sp2
amd athlon(tm) 64 processor 3500+ 2.21 GHz, 1,00 GB RAM
...ma giÓ avevo guardato :(
aggiungo che xp pro l'ho acquistato in versione oem su internet, assieme al pc.

Flying Luka
25-03-2005, 15.59.52
Originariamente inviato da icsson
xp pro versione 2002 sp2
amd athlon(tm) 64 processor 3500+ 2.21 GHz, 1,00 GB RAM
...ma giÓ avevo guardato :(
aggiungo che xp pro l'ho acquistato in versione oem su internet, assieme al pc.
Ok, icson: hai un XP a 32 bit e pertanto devi scaricare la versione ASPI Adaptec a 32 bit.

icsson
25-03-2005, 16.34.52
ok, grazie.
Cosa ti ha convinto? l'anno?

Flying Luka
25-03-2005, 16.37.56
Te l'ho giÓ detto prima, Windows XP a 64 Bit non Ŕ ancora uscito!

Quindi..... :)

lcrimail
28-04-2005, 07.42.18
La procedura per installaree gli aspi come Ŕ?

l'ho eseguita ma ancora nel programma di rippaggio non li vede nonostante il programma aspichk.exe dice che sono installati.

davlak
28-04-2005, 09.13.38
usa il Forceaspi 1.8

http://force_aspi_18.w.interia.pl/

fai doppio clic su killaspi.bat, riavvia, fai doppio clic su instaspi.bat, riavvia.

lcrimail
28-04-2005, 22.07.53
ok grazie mille...ha funzionato perfettamente. Risposta chiara e software funzionante con spiegazione perfetta.

Come mai per˛ quelli del sito adaptec non vanno?