PDA

Visualizza versione completa : Grave problema con esplora risorse in apertutra disco rigido


gutguy
24-03-2005, 19.46.25
Ciao,
ho due hard disk interni di cui il secondo che slave quando vi tento di accede mi da questo errore:

http://img170.exs.cx/img170/4390/raproblem0lp.png

Io nel sudetto hd ho una sola cartella piena di files di emule.
Appena vi accedo con esplora risorse tutto ok quando tento di aprire la cartella che c' dentro che mi da l'errore!

HELP!!

Thor
24-03-2005, 19.51.55
http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=74409

ti pu essere d'aiuto?

gutguy
24-03-2005, 20.06.22
ma un problema lato software (explorer, quindi formattando ed reinstallando win risolvo o hai una soluzione meno drastica?) o un prob lato hardware (del disco in questione?)
Grazie della segnalazione

einemass
24-03-2005, 22.36.26
fai uno scandisk e poi un defrag al limite se ancora nn va uno scandisk approfondito da dos, pu darsi che qualche file si sia messo su una parte corrotta dell'hd, Con winMe mi successa una cosa simile e ho risolto cos...
ciao
einemass

gutguy
25-03-2005, 12.35.25
ho fatto un riprestino a qualche giorno fa quando nn avevo l'errore ed adesso tutto ok!! :)

Per mi piacerebbe sapere cos'era :confused:

real7
25-03-2005, 16.42.15
a parte il problema.
anche il secondo hd meglio se lo metti 'Master'

gutguy
25-03-2005, 20.25.53
Originariamente inviato da magicwizard
a parte il problema.
anche il secondo hd meglio se lo metti 'Master'

e come faccio ho gi un master su quel cavo ide e l'altro cavo ide gi occupato da lettore dvd e masterizzatore

real7
25-03-2005, 20.41.20
fai questa modifica:
1 Ide - HD Master - lettore DVD Slave
2 Ide - HD Master - masterizzatore Slave