PDA

Visualizza versione completa : bios


schatzy
23-03-2005, 12.13.48
come faccio ad entrare nel bios di un computer che ha come sistema operativo xp?

Flying Luka
23-03-2005, 12.17.39
Non dipende dal sistema operativo, dipende dal tipo di scheda madre.
Normalmente si entra premendo il tasto "Canc" oppure "F2" in fase di boot.
Ma non una regola, varia da produttore a produttore.

Puoi dirci marca e modello della tua scheda madre, per favore? :)

schatzy
23-03-2005, 12.25.07
canc e f2 non funzionano, ho gi provato.
ACPI MULTIPROCESSORE
INTEL(r)82915G/GV/910GL

Flying Luka
23-03-2005, 12.31.31
Normalmente in fase di boot (schermata nera), in basso sulla sinistra scritto quale tasto premere per accedere al bios.

Non vorrei dire una scemeza, ma INTEL(r)82915G/GV/910GL sembrerebbe essere un chipset pi che una scheda madre.

Hai un computer assemblato o di una marca particolare?

schatzy
23-03-2005, 12.36.15
in fase di boot compaiono F9=boot menu ; F10=setup ; F12=Network service boot ???

Flying Luka
23-03-2005, 12.43.02
Originariamente inviato da schatzy
in fase di boot compaiono F9=boot menu ; F10=setup ; F12=Network service boot ???

Premi F10

schatzy
23-03-2005, 12.47.26
grazie, sono dentro!

Flying Luka
23-03-2005, 12.50.59
Prego :)

Occhio per: se cambi qualcosa, segnati prima i vecchi valori.