PDA

Visualizza versione completa : come creare un cd con autoplay?


Poseidon
21-03-2005, 10.53.49
Dopo 1 mese di smaneggiamenti con frontpage sono riuscito a costruire finalmente un cd cn diversi programmi freeware navigabile tramite pagine html: insomma 1 po come quelli che si comprano in edicola. Volevo sapere : c' 1 modo ora per implementare l'autoplay nel cd?

in breve vorrei che quando inserisco dentro il cd nel lettore cd mi pare la "homepage" del cd. Si pu fare? e se si come?

top gun
21-03-2005, 11.16.52
guarda qui

http://www.maxfear.it/autohtml.php?filename=02%5D%20Guide%20Masterizzazi one%20OnLine/Creare%20Cd%20AutoRun.htm

top gun
21-03-2005, 15.50.47
dimenticavo prova anche qui:

www.volftp.it e prendi fast autorun che freeware

Poseidon
21-03-2005, 16.38.36
il primo link che mi hai dato semplice da usar ein teoria, ma mi da errore all'atto di inserire il cd.. m provo col secondo. grazie cmq

top gun
21-03-2005, 17.08.35
se non risolvi dimmi perch di sti programmi ce ne sono un casino in rete

Poseidon
21-03-2005, 17.27.00
sto masterizzando adesso col secondo prog :D speriamo bene!

top gun
22-03-2005, 09.20.21
fammi sapere

Poseidon
22-03-2005, 09.34.46
perfetto ;) col secondo programma tutto ok! grazie mille! ^_^

top gun
22-03-2005, 12.14.48
nulla! figurati! ciauz

NightMan
24-03-2005, 02.21.20
u bello, ma funziona pure con i DVD? In pratica io voglio creare un DVD che in autorun mi dia pagina HTML. Questa pagina composta da un elenco di file video (divx) che voglio far partire al click. Come faccio?

Poseidon
24-03-2005, 07.50.20
Tecnicamente si penso si possa far pure coi DVD... in settimanaprovo e poi ti fo sapere! funziona allo stesso modo, prima crei lo scheletro html ci linki i vari file poi con questo programmino ti limiti a selezionare il file html principale. Lui si creer un file che chiama start.exe che dovrai salvare nella root del cd a questo punto masterizzi il tutto e il gioco fatto ;)

NightMan
24-03-2005, 13.38.49
ok, ma come devo linkarli i file della pagina html per farli partire automaticamente col lettore di default, magari in fullscreen? C'ho provato con <a href="video.avi">video</a> ma al click sopra mi chiede se voglio salvarlo o aprirlo... Pu anche andar bene, ma se volessi farlo partire automaticamente? Stavo pensando di creare una pagina html per ogni video per farlo partire in streaming, ma quali tag devo usare per farlo in fullscreen?

NightMan
24-03-2005, 15.20.11
Ho provato a fare una pagina col codice seguente; mi visualizza il player nella pagina ma il film non parte:

<OBJECT ID=MediaPlayer CLASSID=CLSID:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6 standby="Donnie Darko"
TYPE="application/x-oleobject" width="640" height="480">
<PARAM NAME="url" VALUE="Donnie Darko.avi">
<PARAM NAME="AutoStart" VALUE="true">
<PARAM NAME="ShowControls" VALUE="1">
<PARAM NAME="uiMode" VALUE="mini">
<embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/" name="MediaPlayer1"

width="640" height="480" src="Donnie Darko.avi" filename="Donnie Darko.avi" autostart="True" showcontrols="True"

showstatusbar="False" showdisplay="False" autorewind="True">
</embed>
</OBJECT>

Dove ho svagliato? Il film Donnie Darko.avi e l'ho messo a 640x480, ma vorrei metterlo in fullscreen, come si pu fare?

NightMan
24-03-2005, 15.41.24
forse ho capito il problema, serve un plugin divx per la visualizzazione in un browser. Ma non esiste?

RNicoletto
24-03-2005, 17.48.55
Originariamente inviato da ssj
forse ho capito il problema, serve un plugin divx per la visualizzazione in un browser. Ma non esiste?
Esiste, ma ancora in versione BETA. ;)

http://labs.divx.com/archives/000034.html

NightMan
24-03-2005, 19.12.35
Originariamente inviato da RNicoletto

Esiste, ma ancora in versione BETA. ;)

http://labs.divx.com/archives/000034.html
Ok, ma come faccio ad istallarlo per provarlo? Ho scaricato il file Cab e l'ho messo nella stessa directory del film, cambiando i parametri del tag Object, ma ancora non parte nulla (mi dice plug-in non istallato... e te credo che cos!)
Comunque bello vedere che certe tue idee informatiche sono ancora in fase di sviluppo e nessuno le ha ancora implementate a dovere

RNicoletto
29-03-2005, 15.56.01
Attualmente il plugin Divx solo un controllo ActiveX :( e pertanto l'unica maniera per installarlo/provarlo usare IE. Basta visitare questo (http://trailers.divx.com/plugin/index.html) sito e ti verr installato autonomamente tale plugin su IE.