PDA

Visualizza versione completa : aggiornare il bios


filll
19-03-2005, 14.31.18
Salve, vorrei aggiornare il bios, so che si tratta di una cosa un po delicata per questo vi chiedo di aiutarmi se potete a farlo seguito dai vostri consigli, non saprei da dove iniziare, anche se con il pc ho abbastanza dimestichezza, vi posso dire le caratteristiche che penso siano necessarie conoscere per poter risalire al tipo di aggiornamento. i
dati relativi al mio pc sono
CPU(s)
Number of CPUs 1

Name AMD Athlon 64 3000+
Code Name ClawHammer
Specification AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+
Family / Model / Stepping F 4 8
Extended Family / Model F 4
Brand ID 4
Package Socket 754
Core Stepping SH7-C0
Technology 0.13
Supported Instructions Sets MMX, Extended MMX, 3DNow!, Extended 3DNow!, SSE, SSE2, x86-64
CPU Clock Speed 2000.1 MHz
Clock multiplier x 10.0
HTT Bus Frequency 200.0 MHz
L1 Data Cache 64 KBytes, 2-way set associative, 64 Bytes line size
L1 Instruction Cache 64 KBytes, 2-way set associative, 64 Bytes line size
L2 Cache 512 KBytes, 16-way set associative, 64 Bytes line size
L2 Speed 2000.1 MHz (Full)
L2 Location On Chip
L2 Data Prefetch Logic yes
L2 Bus Width 128 bits





Motherboard manufacturer FIC
Motherboard model PT-2200, 1.0
BIOS vendor American Megatrends Inc.
BIOS revision Version 07.00T
BIOS release date 04/02/01
Chipset VIA K8T800 (VT8383) rev. 1
Southbridge VIA VT8237 rev. 0
Sensor chip Winbond W83697HF

spero qualcuno mi pu aiutare graziee

Trushna
19-03-2005, 14.48.03
Purtroppo le informazioni che hai dato no nsono utili a nulla. Serve sapere il modello della scheda madre esatto

filll
19-03-2005, 15.00.54
ma non questo il modello?
li ho ricavati dal programma sandra e cpuz...
Motherboard manufacturer FIC
Motherboard model PT-2200, 1.0

Trushna
19-03-2005, 17.28.41
Non quella la tua mainboard perk la FIC PT-2200 per gli amd k6 !

Marco Redaelli
20-03-2005, 12.03.27
domanda: xk ti urge aggiornare il bios?

filll
20-03-2005, 14.23.44
Vorrei aggiornarlo perch dalla data mi sembre un po vecchio, nessun motivo in particolare, ma alora perch i programmi cpuz e sandra mi danno queste informazioni errate ? grazie

Trushna
20-03-2005, 14.54.21
ma come possibile ke tu no nsappia ke skeda madre hai su?

skizzo
20-03-2005, 17.43.20
mmm....APRI il case e LEGGI sulla scheda madre...da qualche parte c' scritto :)

filll
21-03-2005, 20.23.57
Vi Scrivo il modello che leggo dal manuale "K8TM/K8MM" "Ms-6741 Micro ATX Mainboard"

rio2
22-03-2005, 11.48.55
http://www.e4allinc.info/dir1/motherboards/socket754/msi6741_downloads.htm

:)

Silence
22-03-2005, 12.16.18
Giusto per non impazzirti...la prox volta che hai bisogno disapere che MB hai, dal men start vai su esegui e digita "dxdiag"...tra le tante info ci sar anche il tipo di scheda madre ;)

filll
30-03-2005, 13.13.01
Originariamente inviato da Tristezza
Giusto per non impazzirti...la prox volta che hai bisogno disapere che MB hai, dal men start vai su esegui e digita "dxdiag"...tra le tante info ci sar anche il tipo di scheda madre ;)

ma da qua vedo che ci sono molte informazioni, solo che quella della scheda madre non riesco a trovarla!!

rio2
31-03-2005, 01.12.01
http://www.e4allinc.info/dir3/phfilesz/drivers/bios/6741v15.zip