PDA

Visualizza versione completa : Dividere Hd in sicurezza


Gigi75
15-03-2005, 23.29.03
Dunque ho un unico hd da 160.

Voglio dividerlo in due 40+120 (sommariamente)

Il problema è che ho già circa 80Gb per i quali non voglio correre il minimo rischio di perderli durante l'operazione.

Come fare? Con PM immagino, ma quali accorgimenti prendere?

Consigli a gogo;)

davlak
16-03-2005, 00.03.05
scandisk e defrag di sicuro...e poi usa PM 8 da dos ;)

Gigi75
16-03-2005, 00.05.02
Originariamente inviato da davlak
scandisk e defrag di sicuro...e poi usa PM 8 da dos ;)

Ti assumi la responsabilità, nient'altro che la responsabilità, e dici "lo giuro"?;) :p

Nel senso controllo che non ci siano elettrodomestici che decidono di far saltare la corrente proprio quando partiziono e vado sicuro?

real7
16-03-2005, 00.06.28
per sicurezza fai un'immagine del hd, poi usi PM

Gigi75
16-03-2005, 00.07.53
Originariamente inviato da magicwizard
per sicurezza fai un'immagine del hd, poi usi PM

Eh!Magari!:)
Una immagine di 80Gb di dati? Fosse così sarebbe semplice:)

davlak
16-03-2005, 00.12.34
Originariamente inviato da Gigi75


Ti assumi la responsabilità, nient'altro che la responsabilità, e dici "lo giuro"?;) :p

...
col piffero :p

a me una volta è andata via proprio la corrente e non ti dico i casini. :grin:

comunque l'operazione (dipende dall'HW ovviamente) richiede dai 20 ai 50 minuti eye and cross.

Dav82
16-03-2005, 00.16.54
Originariamente inviato da davlak
eye and cross

"AT eye and cross"

Precisione, please :o

:D

real7
16-03-2005, 00.17.30
Originariamente inviato da Gigi75


Eh!Magari!:)
Una immagine di 80Gb di dati? Fosse così sarebbe semplice:)
e comprare un'altro hd da usare come backup?

Gigi75
16-03-2005, 00.18.53
Originariamente inviato da magicwizard

e comprare un'altro hd da usare come backup?

Ho appena comprato il pc nuovo.. salvo deviazioni dei miei obiettivi sessuali accettando meretrici vesti, l'idea è improponibile ;) :p

Gigi75
16-03-2005, 00.20.24
Originariamente inviato da davlak

col piffero :p

a me una volta è andata via proprio la corrente e non ti dico i casini. :grin:

comunque l'operazione (dipende dall'HW ovviamente) richiede dai 20 ai 50 minuti eye and cross.

Li conosco i casini, successe pure a me (il vicino sbagliò contatore..:uccid: :assassin: :ira: paura&delirio: )

L'hw è nuovissimo e potente...sperèm.

Se scompaio dal mondo, capirai :D

Gigi75
16-03-2005, 00.47.03
Originariamente inviato da davlak

col piffero :p

a me una volta è andata via proprio la corrente e non ti dico i casini. :grin:

comunque l'operazione (dipende dall'HW ovviamente) richiede dai 20 ai 50 minuti eye and cross.

ehm..daaaav? verresti su msn un secondo plz?:p