PDA

Visualizza versione completa : PC CHE SI AUTORIAVVIA


WindowsXP
08-03-2005, 07.38.06
Buongiorno,ieri mi addormentai un po' lasciando il Pc acceso con il monitor spento,quando ho ripreso ho trovato la schermata principale che mi chiedeva di inserire la password ,questo significava che si era riavviato da solo,lo lascio anche acceso la notte e stamattina l'ho ritrovato nelle stesse condizioni...ma che succede?Virus non ne trovo..ho controllato,neanche spyware..altro.Una volta(tempo fa) si autospegneva a causa di un messaggio RPC..risolsi con Stinger..ma ora non compare nessun messaggio..mi aiutate a risalire alla causa e a risolvere cortesemente?Specifico,non ho nessun software per l'autospegnimento del Pc...e non credo ai fantasmi

Dimenticavo,so che questa non è la sezione giusta per i codec..qual'è?Vorrei sapere qual'è il codec più aggiornato..insomma quello che mi permette di vedere tutto in assoluto...

attualmente ho installato kazaalite codeckpack 2.40 e Nimo Codecs Pack v 5.0..e non riesco a vedere tutto,anche solo con uno o solo con un altro..perchè?Vi è un unico codec aggiornatissimo che riesce a risolvermi questo problema..scusate l'OT grazie anticipatamente...

Bico Bico
08-03-2005, 13.55.27
Per quanto riguarda il problema dei riavvii, prova intanto ad andare nelle Proprietà del Sistema (clic destro sull'icona di Risorse del computer -> Proprietà), quindi vai nella scheda Avanzate -> Avvio e ripristino -> Impostazioni -> leva il segno di spunta da "Riavvia automaticamente". Questo non risolverà il problema, ma almeno il PC non si riavvierà ogni volta che si verfica un errore (sempre che sia un errore la causa dei riavvii e non un surriscaldamento hardware). ;)

WindowsXP
08-03-2005, 14.04.45
Originariamente inviato da Bico Bico



(sempre che sia un errore la causa dei riavvii e non un surriscaldamento hardware). ;)

Fatto,grazie...non sapevo proprio questo percorso...se si dovesse NUOVAMENTE riavviare da solo ti faccio sapere... mi converrebbe quindi effettuare anche uno scandisk adesso?Quanto ai codec sai niente,puoi aiutarmi?

(D)

Gergio
09-03-2005, 11.46.16
prova a guardare qsto:

http://www.divax.it/programmi.asp?file=Gspot

WindowsXP
09-03-2005, 12.13.02
Originariamente inviato da gergio
prova a guardare qsto:

http://www.divax.it/programmi.asp?file=Gspot

Grazie assai...(D)

Gergio
09-03-2005, 13.51.08
di nulla, figurati...

noto adesso, pero', che nel link che ti ho mandato sono segnate delle versioni vecchie => vai sul sito del produttore e guarda se c'e' qlcosa di piu' nuovo ;)