PDA

Visualizza versione completa : Implementare media center su xp pro sp2, possibile?


killerloop
07-03-2005, 14.07.27
Ciao a tutti
mi capitata per le mani una copia di windows media center 2005, e siccome installandola ho visto che un xp pro con un secondo cd con un file zippato (il media center appunto)mi chiedevo se era possibile implementarlo su un xp pro regolarmente licenziato come si faceva per la sp2(ho omesso di dire che la copia di mc2005 pirata, ma credo che lo abbiate capito:rolleyes: )

Gigi75
07-03-2005, 15.39.11
http://www.wintricks.it/forum/regolamento.html

:rolleyes:

Bertans
07-03-2005, 15.42.19
Per quanto mi riguarda non utilizzo pi nemmeno un software senza licenza... una cosa che consiglio a tutti, considerate che c' SEMPRE un'alternativa gratuita a qualsiasi software! :eek:

Killerlook, butta ci che hai in mano e dai un'occhiata a questo (http://mediaportal.sourceforge.net) indirizzo. :01:

Il Bertans (che ha adottato definitivamente OpenOffice.org 2.0)

Billow
07-03-2005, 15.43.50
Queste richieste sono illegali

mi spiace .. chiudo