PDA

Visualizza versione completa : Power Toys XP


Billow
07-03-2005, 11.23.22
Power Toys XP
by M@ca@

commenti all'articolo:
http://www.wintricks.it/manuali/powertoys1.html

c1p8
07-03-2005, 13.21.33
:eek: l'articolo è datato 07/09?!? :eek:

Billow
07-03-2005, 13.30.14
sarà un errore..
a che pagina ???

Thor
07-03-2005, 13.43.58
ottimo articolo! (Y)

cippico
07-03-2005, 14.08.01
ottima e utile guida...visto che la versione italiana non esiste...

se posso fare una precisazione:

dopo la parte relativa ad ABOUT c´e´ quella relativa a GENERAL...

se si potesse aggiungere una nota a questa voce:

Beep on Errors: abilita un segnale acustico quando avviene un errore di sistema

dopo aver spuntato questa opzione...durante l´avvio e lo spegnimento del s.o. non si sentiranno piu´ neanche le eventuali sigle audio (x chi le usa)...magari qualcuno impazzisce x capire a cosa sia dovuta la loro scomparsa pur sentendosi regolarmente tutti gli altri eventuali suoni di sistema...a qualcuno e´ gia´ capitato...compreso il sottoscritto...

grazie e ciaooo

c1p8
07-03-2005, 15.16.51
Originariamente inviato da Billow
sarà un errore..
a che pagina ???

In homepage ma mi sa che era il mio browser che si era stordito.

Scusate!

afterhours
07-03-2005, 15.30.48
me lo sono stampato


spettacolare


grazie (B)

Billow
07-03-2005, 15.41.53
Originariamente inviato da c1p8


In homepage ma mi sa che era il mio browser che si era stordito.

Scusate!

no no.. visto che STAVI DORMENDO :D :D

mi son messo a cercarlo...
per la prox...
fatemi contento..
segnala /te l'esatto link dell'errore ;) plsss.

niconico
07-03-2005, 20.54.26
Proprio quello che cervavo, grazie, ottimo articolo:) :)

skizzo
08-03-2005, 11.06.17
O.T.T.I.M.O.

skizzo
08-03-2005, 14.32.16
mmm...com'è che funziona quello per avere i desktop virtuali? L'ho installato ma non capisco come usarlo...

skizzo
08-03-2005, 16.05.58
Ok...son riuscito a usare i desktop virtuali...ma ho avuto qualche problema...

skizzo
08-03-2005, 16.19.03
Ok...si era impallato un pochino...ora va meglio...
http://www.afbp.it/forum/uploads/post-11-1110295128.jpg

Ho provato anche PowerCalc e non è male, soprattutto non dovendo installare Derive per quel po' di uso che ne farei...

E anche Image resize risulta utilissimo...

beee
09-03-2005, 13.06.33
Ma come 'accedo' ai desktop virtuali??? ho installato il ptoys realativo, ma non ho trovato da nessuna come usare/attivare i desk virtuali.
Bye!

skizzo
09-03-2005, 13.27.41
tasto dx sulla barra delle applicazioni -> barra degli strumenti -> desktop virtuali

beee
09-03-2005, 18.12.52
Originariamente inviato da skizzo
tasto dx sulla barra delle applicazioni -> barra degli strumenti -> desktop virtuali

Grazie!!

RNicoletto
14-03-2005, 10.22.39
Davvero un'ottimo articolo ! (Y)