PDA

Visualizza versione completa : protezioni anti copia


lorenzo84
07-03-2005, 01.56.31
salve a tutti, ho acquistato un gioco e volevo creare una copia x sicurezza ma il cd me lo crea ma quando provo a giocare con il cd copiato non avvia il gioco come se cercasse il cd originale...come devo fare?
ciao a tutti e grazie in anticipo...

Flying Luka
07-03-2005, 07.39.31
Dipende tutto dal software usato per fare la copia di backup...

lorenzo84
07-03-2005, 08.06.19
ho usato clone cd e poi ho provato con alcohol 120% e clony xxl ma dice nessuna protezione o protezione ignota...

top gun
07-03-2005, 10.26.57
dipende anche dal lettore che usi e da come imposti il programma

The~Grinch
07-03-2005, 12.33.18
Dimmi il nome del gioco

lorenzo84
07-03-2005, 12.51.51
il gioco casino emmpire.. un gioco del 2002

The~Grinch
07-03-2005, 13.18.53
facevi mica prima a scaricarlo? be cmq fattene una copia sull'HD...ti fai le immagini con clone CD e sei bello che apposto..mal che vado ci giochi da HD caricandole sull'unit virtuale...

lorenzo84
07-03-2005, 13.40.18
ho provato... lo istalla ma poi non parte...secondo clony xxl ce la protezione sul file EXE

The~Grinch
07-03-2005, 13.43.29
allora trova un crack...hai dei siti buoni? oppure ricorri al P2P ;-)

lorenzo84
07-03-2005, 13.49.42
no non ho siti buoni..il problema che dei crack spesso li trovo in inglese...

The~Grinch
07-03-2005, 13.51.25
a capisco...cmq un gran problema che il gioco non molto nuovo....anzi vecchiotto dire..se del 2002..si possono metere link qui? non ho mai letto il regolamento!!! LOL

RNicoletto
07-03-2005, 15.33.34
Originariamente inviato da The~Grinch
facevi mica prima a scaricarlo?...

allora trova un crack...hai dei siti buoni? oppure ricorri al P2P ;-)

:mad: Datti una bella letta al Regolamento (http://62.101.68.209/forum/regolamento.html) prima di postare !! :mad:

CHIUDO !