PDA

Visualizza versione completa : XP Pro e IE 6


edir
02-03-2005, 09.48.17
Ciao raga
mi sta succedendo una cosa alquanto strana in questi giorni, a volte navigando con IE 6 sipianta e mi butta fuori un messagio non formattato nel solito modo (sembra una message box senza neppure un icona solo col pulsante ok) dove recita un errore di runtime premendo ok mostra il messaggio di errore con la X rossa e la possibilità di andare in debug (se premi Annulla si apre visual studio 6) dando ok torna su errore di runtime e non si esce più a meno di entrare in debug e terminare brutalis Visual C
Riaprendo IE si riparte a navigare però win XP perde le icone da prima diventano nere (lo sfondo) e poi spariscono l'unica per ripristinare è il riavvio...

mi sento perplesso! :confused:

PS: il sistema è costantemente aggiornato con W.U.

ciao
Edy

Poseidon
02-03-2005, 13.19.05
se ti crasha explorer è normale che poi le icone scompaiano o diventino nere. Il perchè del crash .. ^^ misteri di Windows, credo che le cause possano essere più d'una. Hai provato a reistallare IE6?

edir
02-03-2005, 13.40.32
mmhhh sinceramente non ho provato ma ho paura a fare quell'operazione visto che ci sviluppo con quella macchina non posso permettermi di dover re-installare... cmq a breve mi arriverà il pc del mio capo in eredità che è un PiV 3Ghz contro l'AMD Athlon XP 2400 che ho adesso quindi spero di risolvere il problema...

grazzie
Edy

The Saint
02-03-2005, 17.30.14
Nelle opzioni avanzate di IE, c'è la spunta sulla casella "Disattiva debugging"?

edir
02-03-2005, 19.15.48
Originariamente inviato da The Saint
Nelle opzioni avanzate di IE, c'è la spunta sulla casella "Disattiva debugging"?

mmmhh :confused: quale delle 2??? io le ho abilitate tutte e 2..

cmq è una cosa strana xè non sembra un errore di script ma un errore di runtime di IE.. da programma bacato :rolleyes:

Ciao
Edy
;)

The Saint
02-03-2005, 19.29.30
Originariamente inviato da edir
cmq è una cosa strana xè non sembra un errore di script ma un errore di runtime di IE.. da programma bacato :rolleyes: In effetti hai ragione, non c'entra... hai provato a vedere nel log del Dr.Watson se c'è qualche informazione in + sul modulo preciso che ha crashato?

edir
02-03-2005, 19.46.17
mi sa che l'errore è questo nell'event viewer:

TransactionManager->GetWhereabouts non riuscito. Se Distributed Transaction Coordinator è configurato per l'utilizzo di un host remoto per il coordinamento delle transazioni, è probabile che tale host remoto non sia raggiungibile. È possibile configurare MSDTC per l'utilizzo di un coordinatore locale facendo clic sul pulsante MSDTC nella barra degli strumenti dello snap-in MMC Servizi componenti. Poiché non è possibile proseguire l'esecuzione in questo momento, il processo server è stato interrotto.
ID applicazione server: {02D4B3F1-FD88-11D1-960D-00805FC79235}
ID istanza applicazione server:
{02E0257A-2E8B-4746-AC34-75762C6EAA6D}
Nome applicazione server: System Application
Codice errore = 0x8004d01b : Gestore transazioni non disponibile.
Informazioni interne servizi COM+:
File: d:\qxp_slp\com\com1x\src\comsvcs\txprop\dtcinfo.cp p, Riga: 164
Versione file Comsvcs.dll: ENU 2001.12.4414.258 shp

ciao
edy

The Saint
02-03-2005, 20.08.34
Prova così: apri il Prompt dei comandi, vai nella cartella "system32" e digita questi 2 comandi:

msdtc -uninstall
msdtc -install

edir
08-03-2005, 07.29.20
le ho provate tutte ... e questa mattina BANG..

allora 1 errore:

Seguono gli altri 2 passaggi

edir
08-03-2005, 07.30.03
..... dopo aver premuto OK....

edir
08-03-2005, 07.31.19
.. e infine si entra in questo errore e non si esce piu se non dando annulla che parte visual C per il debug ma pure lui resta piantato quindi terminando quello si termina tutto...

Ciao
Edy

The Saint
08-03-2005, 13.30.50
Questo l'hai già letto?
http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=74409