PDA

Visualizza versione completa : Microsoft AntiSpyware non funziona con SP2


ziopazzo
28-02-2005, 11.28.37
Ciao a tutti.

Ho installato Microsoft AntiSpyware e quando lo lancio mi da questo errore.

Un amico che non ha la SP2 non ha problemi, il programma viene lanciato.

davlak
28-02-2005, 11.30.00
io ho sp2 e funziona normalmente.

Gigi75
28-02-2005, 11.32.12
Originariamente inviato da ziopazzo
Ciao a tutti.

Ho installato Microsoft AntiSpyware e quando lo lancio mi da questo errore.

Un amico che non ha la SP2 non ha problemi, il programma viene lanciato.

http://www.msni.it/forum/attachment.php?postid=847018


E' fantastica!!!

Va messa in Humor! :D:D:D

dave4mame
28-02-2005, 11.47.10
secondo me hai pasticciato con la data di sistema...


edit:
infatti :)

Thor
28-02-2005, 12.30.29
Originariamente inviato da ziopazzo
http://www.wintricks.it/forum/attachment.php?s=&postid=847018

hai un pc un po' vecchiotto, eh?! :D

Poseidon
28-02-2005, 23.04.24
XD lol ^^ 1931? :D