PDA

Visualizza versione completa : Problema rete: superato massimo numero di connessioni


QMatteoQ
24-02-2005, 13.24.18
Ho due pc con Windows XP collegati in rete da quasi un anno e hanno sempre funzionato benissimo, sia nella condivisione della connessione che in quella dei file. Improvvisamente un po' di giorni che, quando tento di accedere ad una qualsiasi cartella condivisa dal mio portatile al destkop, ottengo il seguente errore:

"Impossibile accedere a \\Desktop\I. L'utente potrebbe non disporre dell'autorizzazione necessaria per l'utilizzo della risorsa di rete. Per le autorizzazioni di accesso, contattare l'amministratore di rete.

Impossibile effettuare altre connessioni al computer remoto adesso perch stato superato il numero massimo di connessioni che il computer pu accettare"

Se riavvio il pc desktop, allora riesco ad accederci... Il pi delle volte per mi appare questo messaggio di errore, soprattutto dopo un po' che il pc fisso accesso...
Che cosa pu essere? Sul fisso c' Windows XP Professional senza Service Pack, sul portatile Win XP Home con SP1., se pul servire, anche se, come ripeto, fino all'altro giorno funzionava perfettamente...

Doomboy
24-02-2005, 14.28.16
Disinstalla il netbios e reinstallalo, la cache che si saturata.

QMatteoQ
25-02-2005, 12.56.14
Ti ringrazio della risposta... Come faccio a disinstallare e reinstallare il NetBIOS?

Aggiornamento: Non so se quello che intendevi tu... Io ho provato a disinstallare sul pc fisso il client di rete e il servizio di condivisione file della connessione di rete, ma non servito a nulla... Li ho reinstallati e ha funzionato la prima volta, ho riprovato ora e continua a dirmi che ho superato il numero massimo di connessioni...

QMatteoQ
26-02-2005, 21.42.57
Proprio nessuno sa aiutarmi? Mi sta facendo impazzire questo problemo... Non riesco neanche pi ad usare la stampante condivisa in rete...A questo punto sono tentato di formattare il fisso...

ZeroOne
03-11-2005, 16.24.15
ciao
capisco che sono passati svariati mesi da questo ma volevo chiederti se avevi risolto
io sto avendo lo stesso problema ora su windows 2k
grazie
ciao

QMatteoQ
03-11-2005, 20.40.37
Si, ho risolto, ma formattando... Probabilmente si era creato qualche casino a livello di rete... Non so che dirti, le avevo provate proprio tutte... Ma nessuna soluzione aveva funzionato...