PDA

Visualizza versione completa : MSN Offline all'Ingresso


gionny
22-02-2005, 22.32.47
Salve,
quale opzione devo settare affinchè nel mio msn messenger tutti i miei contatti mi vedano offline già dal momento in cui mi collego?
Cioè io voglio che quando accendo il pc parta msn messenger e acceda (e questo già lo fa), ma voglio che i miei contatti mi vedano offline finchè io decida di mostrarmi online
Grazie

Dav82
22-02-2005, 22.34.16
Per "Off Line" intende "Invisibile", ovviamente ;)

Se non sbaglio ho sentito dire che c'era un plug-in di messenger plus, ma non sono mai riuscito a trovarlo...

Cricchia
22-02-2005, 22.41.01
oppure puoi installare la beta 7 o accedere tramite web:

http://webmessenger.msn.com/

gionny
22-02-2005, 22.44.31
io ho la 7 come faccio?

Cricchia
22-02-2005, 22.48.41
Originariamente inviato da gionny
io ho la 7 come faccio?

come in figura:

gionny
22-02-2005, 22.53.59
all'avvio intendo...durante l'uso lo so fare...

Cricchia
22-02-2005, 22.55.01
Originariamente inviato da gionny
all'avvio intendo...durante l'uso lo so fare...

quello è "all'avvio"... infatti come vedi devo ancora effettuare l'accesso ;)

gionny
22-02-2005, 23.03.19
s' ma io intendo all'avvio del pc...

Muttley
22-02-2005, 23.05.36
Oppure blocchi tutti i tuoi contatti, così li sblocchi solo quando vuoi, e prima di sconnetterti li riblocchi ;)

MUT :D

Cricchia
22-02-2005, 23.07.46
Originariamente inviato da Muttley
Oppure blocchi tutti i tuoi contatti, così li sblocchi solo quando vuoi, e prima di sconnetterti li riblocchi ;)

MUT :D

già, è una possibilità..
non credo che l'accesso invisibile si possa settare in automatico.. :rolleyes:

almeno credo..

scusa gionny, ma non avevo letto all'avvio "del pc" :p

nfxbug
22-02-2005, 23.11.30
si si puo...devi usare un plugin. io lo usavo prima ma con la versione 7 non funziona piu...adesso non ho tempo...sorry...domani mi metto alla ricerca del sito e ti faccio sapere

gionny
22-02-2005, 23.13.03
JnrzLoader 6.2.0137 per caso?

Gigi75
23-02-2005, 00.00.04
Dai uno sguardo qui (http://www.messengeradictos.com/?seccion=ficheros&Categoria=Accesorios%20MSN%206)

;)

nfxbug
23-02-2005, 12.47.45
si esatto gionni...è il loader

gionny
23-02-2005, 12.49.40
l'ho provato..funziona...ma c'è un problema...
infatti io vorrei che l'ingresso invisibile fosse automatizzato all'avvio del pc...invece quel programmino mostra all'inizio una scelta obbligata tra win messenger e msn messenger che non so come bypassare.....dovrebbe essere automatica la scelta di msn....
sai come fare?