PDA

Visualizza versione completa : problema firefox cursone scompare oltre la sinistra


germe
22-02-2005, 19.38.20
ho il fastidiosissimo problema ora che il cursore del mouse... la freccetta , a sinistra va ,muovendolo, avolte oltre il muro dello schermo...e cosi' ogni tanto perdo di vista il cursore.
prima con ie (e ora diciamo con "il muro" di sinistra con firefox) la freccetta si bloccava..
mah..
misteri... dei pc

einemass
22-02-2005, 22.50.24
non che hai un mouse ottico? magari controlla l'attacco

ciao
einemass

Slith
22-02-2005, 22.52.32
Originariamente inviato da germe
ho il fastidiosissimo problema ora che il cursore del mouse... la freccetta , a sinistra va ,muovendolo, avolte oltre il muro dello schermo...e cosi' ogni tanto perdo di vista il cursore.
prima con ie (e ora diciamo con "il muro" di sinistra con firefox) la freccetta si bloccava..
mah..
misteri... dei pc

:confused:

germe
22-02-2005, 22.53.36
si ho un mouse ottico...attacco? in che senso?

germe
22-02-2005, 22.54.46
controllato..e' atcaccato bene....aiuto...sob

germe
22-02-2005, 23.43.35
non e' solo con firefox questo prblema...e' in generale

la parete in basso e a destra....il puntatore esce di 2-3 cm


uff..

p.s. ho il mouse ottico

Eccomi
22-02-2005, 23.51.15
Comincio a sospettare che tu abbia un mouse ottico...:rolleyes:
Che risoluzione hai impostato e di quanti pollici il monitor?

Gigi75
22-02-2005, 23.53.12
Ma siamo sicuri che non si sballato il settaggio del monitor??

Cio devi solo centrare lo schermo?!

Spero di no, non c' un blob due per sto 3d!
:D

germe
23-02-2005, 00.19.31
no..no...gia' provao..niente da fare..va fuori anche centrandolo ...e scentrandolo :(

germe
23-02-2005, 00.41.21
Originariamente inviato da germe
non e' solo con firefox questo prblema...e' in generale

la parete in basso e a destra....il puntatore esce di 2-3 cm


uff..

p.s. ho il mouse ottico


1024x768
17 pollici

si ho l''ottico

Eccomi
23-02-2005, 00.59.19
Prova a impostarlo a 860 e a 1280. Giusto per capire se dipende dal mouse o dal desktop.

germe
23-02-2005, 01.31.17
nada

einemass
23-02-2005, 12.09.49
sono i mouse ottici che di solito danno sti problemi, lo fa anche il mio sull'altro pc ma me lo tengo :D prova a cambiare mouse ;)
ciao
einemass

germe
23-02-2005, 13.21.37
risolto..puf...
erano i driver video mal installati..

Eccomi
23-02-2005, 20.20.07
Originariamente inviato da germe
risolto..puf...
erano i driver video mal installati..

Oh, meno male...:rolleyes:
Se ne parlava anche QUI (http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=77225&perpage=10&pagenumber=25), dal 4 post in poi... :)