PDA

Visualizza versione completa : SP2, utilitÓ???


Ares n░14
21-02-2005, 08.14.12
Salve, un dilemma mi persegue, al di lÓ dell'influenza intestinale che per fortuna se ne sta andando (spero)

Installare o non iunstallare SP2???


il mio win Ŕ aggiornatissimo all'SP1, ha la sua bella firewall e il suo bel antivirus, scansionato anche ieri da antivirus, spybot e adaware e, a parte cookie alla rinfusa (per quali penso di aver risolto) Ŕ lindo come un bimbo che esce dal bagnetto all'avena.

Ieri ho montato il primo pc a mio fratello e l'ho installato, l'unica cosa che ho notato Ŕ che c'Ŕ una nuova icona nella tray che ogni tanto mi chiedeva il perchŔ non ho messo l'antivirus (dovevo ancora montarlo) se serve a questo faccio a meno di metterlo.
Ho notato che si consiglias di installare un'altra firewall oltre a quella che ha giÓ (ma non ne aveva giÓ una?? adesso winxp ne ha 2 o hanno cambiato quella di prima con questa???).

Da qui il dubbio, io sono sempre in internette, ho sempre cercato di tenere il mio pc superaggiornato e superprotetto, alle lan (luogo di jattura per molti pc) non ho MAI beccato virus, e nemmeno via internette......


Che faccio???

Billow
21-02-2005, 09.43.02
risposta (http://www.wintricks.it/windxp/sp2_funz_1.html)

a mio avviso assolutam. si

leggiti questa news (http://www.wintricks.it/news1/article.php?ID=3174)

Gigi75
21-02-2005, 10.14.40
Secondo me ora non c'Ŕ proprio motivo per non installarlo :)

Ares n░14
21-02-2005, 10.55.50
????


ho letto solo problematiche e sconsigli sui lick che mi hai dato...

non capisco se scherzate o fate sul serio lo installo o no???http://www.ngi.it/forum/images/ngismiles/mecry.gif

Thor
21-02-2005, 12.05.53
io l'ho disinstallato, l'sp2..ma sono abbastanza esperto, so come usare al meglio un firewall e applico le patch ms fondamentali.

non ho rimesso su sp2 per alcune incompatibilitÓ software e bluetooth che mi ha dato in passato.

Macao
21-02-2005, 12.06.30
io l'ho installatao Ŕ xp mi pare pure pi¨ stabile...

cmq il consiglio che ASSOLUTAMENTE secondo me devi seguire, e di non installare il SP2 sul tuo XP, ma di fare un cd di installazione con il SP2 integrato, e a tua scelta o formattare e reinstallare tutto o reinstallare il nuovo XP SP2 su quello precedente (ripara installazione - io ho sempre usato questa funzione, anche per agg al SP1 e non ho mai avuto problemi), cosi non perdi nulla...buona cosa Ŕ comunque procuratti i driver agg per tutte le periferiche...

http://www.wintricks.it/windxp/sp2_install_1.html

http://www.wintricks.it/windxp/sp2_adv1.html

Ares n░14
21-02-2005, 12.20.12
ma l'sp2 contiene anche l'sp1 o Ŕ necessario mettere anche quello???

se si, seguendo il tuo discorso, posso fare un cd con xp, sp1 e sp2 seguendo sempre l'articolo che mi hai passato???

io ho xp su cd e anche sp1 su altro cd

Thor
21-02-2005, 13.00.13
Originariamente inviato da Ares n░14
ma l'sp2 contiene anche l'sp1 o Ŕ necessario mettere anche quello???no, basta l'sp2se si, seguendo il tuo discorso, posso fare un cd con xp, sp1 e sp2 seguendo sempre l'articolo che mi hai passato???segui l'articolo, e usa il file del sp2

cippico
22-02-2005, 08.29.48
sul mio pc xp va che e┤ una meraviglia...stabile e nessun problema...note dolenti dopo installazione...avvio aumentato di circa 5 o 6 secondi e aumento occupazione spazio su disco di 150 200 mb circa...cmq non ci sono problemi viste le capacita┤ dei dischi attuali...

ciaooo

Billow
22-02-2005, 14.56.35
dimenticavo spostato in XP

Ares n░14
22-02-2005, 20.57.10
ecco, lo sapevo, ho sbagliato....

scussate:|

real7
22-02-2005, 21.51.11
Originariamente inviato da Ares n░14

il mio win Ŕ aggiornatissimo all'SP1, ha la sua bella firewall e il suo bel antivirus, scansionato anche ieri da antivirus, spybot e adaware e, a parte cookie alla rinfusa (per quali penso di aver risolto) Ŕ lindo come un bimbo che esce dal bagnetto all'avena.
Che faccio???
cosda vuoi di pi¨???
il sp2 appesantisce il s.o.e non ti serve un secondo firewall.
non mai installato sp1 , sp2,aggiornamenti e compagnia bella, mai beccato un virus

Poseidon
23-02-2005, 16.57.27
beh pro o contro che sia.. ormai sarÓ obbligatorio istallarlo dato ch la Microsoft da aprile impedirÓ a chiunque non abbia SP2 di scaricare ulteriori aggiornamenti da Windows Update

real7
23-02-2005, 20.17.16
Originariamente inviato da Poseidon
beh pro o contro che sia.. ormai sarÓ obbligatorio istallarlo dato ch la Microsoft da aprile impedirÓ a chiunque non abbia SP2 di scaricare ulteriori aggiornamenti da Windows Update
per chi Ŕ obbligatorio istallarlo ???
se uno come me non installa il sp2 Ŕ sicuro che gli aggiornamenti non mi servono

Deep73
23-02-2005, 20.56.13
Esiste un thread in rilievo in questa sezione. Prego postare lý.

Saluti.