PDA

Visualizza versione completa : problema nella 2 attivazione


fabry
20-02-2005, 14.12.35
Salve a tutti,
stamani mattina ho formattato e reinstallato Xp Home, tutto ok, faccio l'attivazione..tutto ok, poi xr iniziano subito dei problemi cosicch passo subito ad un altra reinstallazione del s.o. facendo prima una copia di backup del file wpa.dbl; insomma copio e incollo quel file nella dir di C:\Windows\System32 sovrascrivendo quello esistente ma nulla (mi dice che rimangono 30 giorni) eppure avevo letto proprio un articolo fatto da voi che diceva questo:

Come possiamo fare per non riattivare la nostra copia di Windows XP dopo una formattazione.

I dati relativi alla nostra attivazione sono contenuti in un file dbl, in particolare nel file wpa.dbl contenuto nella cartella ..\Windows\System32.
Ora, una volta attivato il sistema per la prima volta facciamo una copia del suddetto file in un floppy disk e etichettiamolo come XP Attivazione.
AL primo avvio dopo ogni nuova installazione del sistema operativo sullo stesso computer, senza aver apportato sostanziali modifiche hardware, andremo a copiare il file contenuto nel nostro floppy appunto nella cartella ..\Windows\System32 ed il nuovo sistema operativo potra sfruttare la prima attivazione fatta.

Mi spiegate dove sbaglio x favore?

Grazie.

Downloader
20-02-2005, 14.21.09
Credo che nella versione finale di xp sia stata rimossa questa possibilita.

Comunque puoi sempre effettuare l'attivazione via interenet o vita telefono.

fabry
20-02-2005, 14.25.12
Grazie Downloader della risposta..si infatti non ho problemi a rifare l'attivazione, l'ho chiesto xk pensavo di semplificare la cosa copiando e incollando quel file.

steneroz
20-02-2005, 14.58.15
A me l'ha sempre fatto, finch non ho installato il PS2.
Da quel momento se sostituisco il file non cambia assolutamente niente. Se invece provo a metterci il wpa.dbl di quando avevo il SP1 mi chiede di attivare immediatamente, senza neanche aspettare i 30gg.

fabry
20-02-2005, 15.55.32
In pratica basta che metta l'sp2 e va? O_O

steneroz
21-02-2005, 10.27.56
No.
Finch avevo il SP1 riuscivo a riattivarlo sostituendo il file.
Ora che ho il SP2 non me lo fa pi fare e sono obbligato a telefonare.

fabry
21-02-2005, 13.30.48
Strano xk io ho Xp Home Edition con gi l'Sp1 ma sostituendo il file non si riattiva..cmq ho risolto facendo nuovamente l'attivazione via tel.

Billow
21-02-2005, 14.40.03
con SP2 sto trucco non funge..
anzi in molti casi non funzionava nemmeno con SP1..
ma solo con XP liscio...

devi ri-registrarti per forza

Deep73
21-02-2005, 15.26.03
Di norma, se reinstalli il SO sullo stesso hardware, la procedura di attivazione riesce automaticamente (se era stato gi attivato). Se cos non , al limite chiami al tel. ed attivi.
Non vedo il problema, se il sw originale e la licenza valida, al pi spieghi al tel. che hai dovuto formattare.

La procedura della sostituzione del file non funziona pi da anni (ad alcuni funzionava con SP1 ma presumo solo su versioni particolari del SO).

fabry
21-02-2005, 19.47.41
ok ragazzi, vi ringrazio ;)