PDA

Visualizza versione completa : Problema di masterizzazione


Squallff8
17-02-2005, 21.51.01
Salve a tutti, ho un grande problema col mio masterizzatore Samsung TS-H552B. Fino a ieri funzionava egregiamente, ma oggi mentre stavo masterizzando un dvd video ha cominciato a darmi problemi e a far apparire l'inesorabile scritta "scrittura fallita". Sembra che esaurisca il buffer, eppure lo spazio libero su hd è sempre quello, l'utilizzo di ram idem... boh.. non so dove sbattere la testa. Mi potete aiutare? VI PREGOOOOO P.S: Il log d'errore che mi da nero è scaricabile da http://squallshrine.altervista.org/probl/log.zip

Flying Luka
17-02-2005, 21.53.00
Provato con un CD di marca differente?

Squallff8
17-02-2005, 21.55.36
A dire il vero no, però con due dischi diversi della stessa marca, i quali non mi hanno mai dato problemi.. Ma può essere quella la causa?

Flying Luka
17-02-2005, 21.58.39
A volte sì.
Almeno a me è successo così.
Io fossi in te farei un ultimo tentativo con un CD diverso, tipo TDK o VERBATIM masterizzando alla velocità più lenta possibile.

Se non cambia nulla, ci ritroviamo qui e cerchiamo una soluzione. :)

Squallff8
17-02-2005, 22.01.09
Ok, grazie per l'interessamento, ora provo

Squallff8
17-02-2005, 22.07.24
Niente da fare, fa lo stesso anche coi verbatim...sigh:(

Flying Luka
18-02-2005, 01.01.31
Quando puoi, copia e incolla qui il log.

unexplained
18-02-2005, 18.34.42
Prova a controllare se per caso si è stata disabilitata la modalità Ultra DMA. Vai in gestione periferiche e vai sul controller del canale sul quale è collegato il masterizzatore e controlla. Qualche giorno fa mi è capitata una situazione simile e era proprio quello.

Squallff8
18-02-2005, 20.27.34
Ho controllato ed è impostato su dma, quindi no problem...però controllando il log di nero mi dice che il dma del masterizzatore dvd è off...:confused: Non ci capisco più niente.. allego la parte del log interessata:

Windows XP 5.1
IA32
WinAspi: -
ahead WinASPI: File 'C:\Programmi\Ahead\Nero\Wnaspi32.dll': Ver=2.0.1.68, size=160016 bytes, created 28/07/2004 16.51.12
Versione Nero: 6.6.0.1
Masterizzatore: <TSSTcorp CD/DVDW TS-H552B>Versione: TS03 - HA 1 TA 0 - 6.6.0.1
Driver Adattatore: <atapi> HA 1
Drive buffer : 2048kB
Bus Type : default (0) -> ATAPI, detected: ATAPI
CD-ROM: <AXV CD/DVD-ROM >Versione: 2.2a - HA 2 TA 0 - 6.6.0.1
Driver Adattatore: <a347scsi> HA 2

=== Scsi-Device-Map ===
DiskPeripheral : IC35L040AVVA07-0 atapi Port 0 ID 0 DMA: On
DiskPeripheral : Maxtor 6Y120L0 atapi Port 0 ID 1 DMA: On
CdRomPeripheral : TSSTcorp CD/DVDW TS-H552B atapi Port 1 ID 0 DMA: Off
CdRomPeripheral : AXV CD/DVD-ROM 2.2a a347scsi Port 2 ID 0 DMA: Off

=== CDRom-Device-Map ===
TSSTcorp CD/DVDW TS-H552 H: CDRom3
AXV CD/DVD-ROM I: CDRom1
=======================

AutoRun : 1
Excluded drive IDs:
WriteBufferSize: 83886080 (83886080) Byte
ShowDrvBufStat : 0
BUFE : 0
Physical memory : 510MB (522992kB)
Free physical memory: 218MB (224172kB)
Memory in use : 57 %
Uncached PFiles: 0x0
Use Static Write Speed Table: 0
Use Inquiry : 1
Global Bus Type: default (0)
Check supported media : Disabled (0)

mao
19-02-2005, 00.33.30
Prova a disinstallare il solo controller IDE del canale secondario (se il masterizzatore è sul canale secondario), in modo che poi da solo lo riinstalla e dovrebbe rimettere a posto i lettori con il DMA corretto.

davlak
19-02-2005, 00.42.04
Driver Adattatore: <a347scsi> HA 2

hai installato Alcohol.

disattiva il driver in gestione periferiche, riavvia e riprova.

Squallff8
19-02-2005, 15.48.40
Ok, risolto, il problema risiedeva in alcuni settings probabilmente errati del canale ide secondario. Mi è bastato disinstallarlo ed ora va che è una meraviglia :p

Grazie a tutti per il prezioso supporto