PDA

Visualizza versione completa : Provider bloccano VOIP


Ghandalf
15-02-2005, 12.03.15
<p align="center"><img src="http://www.voip.org.uk/images/home.jpg"></p>
<br>
<br>
<br>
<br>
<p align="justify"><font size="2">Pare che i grandi provider stiano optando per il blocco del VOIP per alcune società. Questa la teoria di <span style="font-weight: bold;">advancedippipelines.com</span> che raccoglie le lamentele di <span style="font-weight: bold;">Vonage Holdings</span>. Sarebbe una strategia che porterebbe per forza di cose il favorire alcune società e danneggiarne altre, tutto questo a discrezione del provider. La cosa sembra essere_ comunque molto seria, almeno da parte della Vonage Holdings, visto che la segnalazione è stata fatta alla commissione federale per le comunicazioni.</font></p>
<br>
<br>
<br>
<br>
<p align="justify"><font size="2"><a target="_blank" href="http://advancedippipeline.com/60400413">Fonte</a></font></p><br><br><br><br>

Dav82
15-02-2005, 14.02.37
Sinceramente non capisco su quale base, con quali motivazioni, un provider possa bloccare un tipo di servizio o meno.

Io pago al provider una certa banda, per cosa poi io la usi non gli deve interessare. In linea di massima anche se compio azioni illegali (e molte volte basta la più stupida delle applicazioni p2p o di browsing) devo risponderne agli organi di polizia, non al provider.

E' come se un provider decidesse che non si possono utilizzare connessioni FTP, oppure non si possono visitare determinati siti (tip: Cina)

:rolleyes:

Topov
15-02-2005, 14.04.14
Niente più skype? :(

marck
15-02-2005, 15.30.12
Facile basta cambiare provider :-)

Comunque pensate agli utenti Fastweb... altro che VoIP.. da dentro a fuori la rete di Fastweb è tutto bloccato! :-)

orestino74
15-02-2005, 20.19.54
Originariamente inviato da marck
Facile basta cambiare provider :-)

Comunque pensate agli utenti Fastweb... altro che VoIP.. da dentro a fuori la rete di Fastweb è tutto bloccato! :-)

Ma chi te le dice ste cose a te, poi.... io con skype e fastweb mi traferisco i file con un mio amico a 450 K/s....mah

Gigi75
15-02-2005, 20.22.17
Se trasferisci a 450K mi fa pensare che anche il tuo amico ha FW.
Se è così questa non è l'ipotesi fatta da marck.

:)

orestino74
15-02-2005, 20.32.05
Originariamente inviato da Gigi75
Se trasferisci a 450K mi fa pensare che anche il tuo amico ha FW.
Se è così questa non è l'ipotesi fatta da marck.

:)

Ma infatti, anche con amici che hanno alice e libero, nessun problema...certo, al massimo che offre l' upload dei loro provider, ma di blocchi tra dentro e fuori francamente io non ne ho mai provati....unica cosa, il controllo remoto verso fastweb da un esterno è oggettivamente impossibile, ma non il contrario...

marck
15-02-2005, 20.47.15
Originariamente inviato da orestino74

Ma infatti, anche con amici che hanno alice e libero, nessun problema.

Non mi serve nessuno che me le dica queste cose... infatti con ICQ e MSN ho continuamente problemi (a volte va altre no, da piangere..) per il trasferimento file da/per utenti esterni a FW.
Con Skype proverò, ma che il NAT di Fastweb imponga severe limitazioni alle applicazioni di collegamento verso il mondo esterno è un dato di fatto inconfutabile.

orestino74
15-02-2005, 20.55.03
Originariamente inviato da marck


Non mi serve nessuno che me le dica queste cose... infatti con ICQ e MSN ho continuamente problemi (a volte va altre no, da piangere..) per il trasferimento file da/per utenti esterni a FW.
Con Skype proverò, ma che il NAT di Fastweb imponga severe limitazioni alle applicazioni di collegamento verso il mondo esterno è un dato di fatto inconfutabile.

Dammi retta, prova skype, ti si apre un altro mondo.....

Davide71
16-02-2005, 10.07.03
Non e' nuova la notizia, che con ADSL Smart 5/10, l'offerta business di Telecom (ladra) Italia tutte le porte locali non standard sono bloccate, dall'ottimo (si fa per dire) SmartGate della Pirelli con smart card.

byezzz

Billow
16-02-2005, 10.14.52
Che io sappia NON ESISTE Alice Smart ..
esiste TELECOM Smart e/o ALICE

è come se dicessi di avere una BMW STILO

byezzz

Davide71
16-02-2005, 18.11.52
Ehm!! :p

E' vero mi sono confuso momentaneamente. ;)


byezzz