PDA

Visualizza versione completa : Problema con Outlook!


Enz
14-02-2005, 22.32.50
cosa fare se senza motivo Outlook si rifiuta di caricare un link presente in una mail?

click.. invece di aprirsi IE non accade nulla... :confused:

Cricchia
14-02-2005, 22.38.27
se si tratta di outlook express, prova a guardare qui:

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;it;177054

real7
14-02-2005, 22.40.20
se dalla e-mail fai un 'copia' del link,apri IE e 'incolla ' ,il link si carica???

Enz
14-02-2005, 22.49.07
ora ho risolta grazie a link di Cricchia!

perņ non mi apre una nuova finestra...

Eccomi
15-02-2005, 00.02.12
Per quello, devi togliere il segno di spunta alla casella "Riutilizza le finestre per lanciare i nuovi collegamenti" nelle "Avanzate" di Opzioni Internet...;)

PS: Brava Cricchia! :p

Cricchia
15-02-2005, 00.08.22
Originariamente inviato da Eccomi
...

PS: Brava Cricchia! :p

:timid::p

(K)

Enz
15-02-2005, 18.47.13
Raga.. grazie molto genitili!

ora ho risolto! :)

Enz
15-02-2005, 21.35.09
ora perņ c'č questo problema...

non riesco ad esportare i mess... ecco l'errore..


"Errore durante l'inizializzazione Mapi"

RNicoletto
16-02-2005, 10.37.11
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;179637 ;)

Enz
19-02-2005, 02.10.01
Originariamente inviato da Eccomi
Per quello, devi togliere il segno di spunta alla casella "Riutilizza le finestre per lanciare i nuovi collegamenti" nelle "Avanzate" di Opzioni Internet...;)

PS: Brava Cricchia! :p

raga... non era risolto... continua ad utilizzare sempre la stessa finestra...

e nemmeno il problema MAPI.. avete idee? :confused: :(