PDA

Visualizza versione completa : assistenza remota non va.. :(


Poseidon
12-02-2005, 23.37.00
ho provato ad usare qsto servizio col pc di 1 amica, ma viene fuori....

Impossibile stabilire la connessione di Assistenza remota perch il nome host remoto non stato risolto. Riprovare.


ho provato cn altri computer e funge sempre, mi sa che il suo pc ad aver problemi. qualcuno sa cosa posso fare per farlo funzionare?

Enrico204
13-02-2005, 15.24.28
ti consiglio di usare VNC o Pc Anywere

Poseidon
13-02-2005, 21.13.09
sono prodotti free?

Ludwig
13-02-2005, 22.38.16
vnc s http://www.realvnc.com/download-free.html e funziona molto bene

Poseidon
14-02-2005, 20.28.25
grazie :)

Poseidon
20-02-2005, 16.26.06
Non riesco ad utilizzare VNC .. ^^ non c' proprio modo di capire come mai alla mia amica non funzioni l'assistenza remota? ho gi controllato impostazioni di firewall e servizi attivi, e sembra tutto regolare. Se tento di usare l'ass remota con lei, mi dice che il nome dell'host non stato risolto.

mao
22-02-2005, 01.43.39
non che per caso uno dei due ha fastweb?

Poseidon
22-02-2005, 11.00.45
siiiiiiiii lei ha fastweb!! davvero c'entra fastweb ? c' 1 modo per risolvere il problema?

mao
22-02-2005, 11.56.08
Il problema di chi ha fastweb che invisibile dall'esterno, e quindi un collegamento diretto non fattibile. Forse per ci sono dei sistemi, ma io non li conosco.
Ti consiglio intanto di dare un'occhiata al forum del sito di fastweb www.fastweb.it (si pu accedere solo conoscendo username e password di un utente fastweb)
e poi anche sul sito non ufficiale http://www.fastwebnet.org e da l puoi scaricarti le FAQ sulla rete fastweb e vedere se trovi info utili.

Poseidon
22-02-2005, 12.12.09
Grazie 1000! :)

mao
22-02-2005, 12.15.43
Ho dato un'occhiata veloce alle FAQ e temo che non si possa fare niente, a meno che lei non abiliti temporaneamente un IP pubblico (a pagamento) per il tempo necessario a quello che dovete fare.
Ma ho dato veramente una scorsa rapida.

Poseidon
22-02-2005, 13.24.03
O.o no no vabb ne faremo a meno. Per non so.. prima che lei formattasse, l'ass remota funzionava anche se aveva fastweb

mao
22-02-2005, 13.27.15
beh, allora in questo caso immagino sia possibile :) prova a intervenire nel forum di fastweb

bullamir
06-12-2007, 17.45.38
ho lo stesso problema non riesco a connettere con assistenza remota con mio cugino che ha windows xp professional e io ho vista home premium, con xp che avevo in precedenza non ho mai avuto problemi ho eseguito tutti i passi consigliati dalla microsft pero mi dice che sono collegata pero non succede nulla,premetto che il mio antivirus NOD 32 con essanger sia audio che web cam connettiamo , ma non con assistenza remota