PDA

Visualizza versione completa : Server VPN


G-71
07-02-2005, 20.57.34
Mi potreste consigliare un programma free che mi permetta di creare un server VPN in Win XP?
Grazie:D

Thor
07-02-2005, 21.03.25
http://www.onecomputerguy.com/networking/xp_vpn_server.htm

G-71
08-02-2005, 13.19.01
Da WinXP lo so fare mi servirebbe un programma esterno.
Grazie

Thor
08-02-2005, 15.29.50
http://www.ovisgate.com/

G-71
08-02-2005, 19.46.24
Grazie :D

Thor
08-02-2005, 19.54.41
;)

G-71
09-02-2005, 13.04.57
Sapresti anche dirmi che porte devo forwardare sul router?
Grazie

Thor
09-02-2005, 15.54.28
sinceramente, puoi forwardare quelle che ti pare, dipende da cosa vuoi fare con la VPN.

Gigi75
09-02-2005, 15.57.49
Originariamente inviato da Thor
http://www.ovisgate.com/

Non ce ne sono di free?
Io da win sono anni che ci sbatto la testa!Nn va per problemi col servizio di routing.

Se potessi provare con un programma esterno e free...magari:)

Thor
09-02-2005, 16.06.12
di freeware, non ne conosco, per windows. sorry.

Gigi75
09-02-2005, 16.08.08
:S :( ;)

Thor
09-02-2005, 19.10.30
Originariamente inviato da Thor
sinceramente, puoi forwardare quelle che ti pare, dipende da cosa vuoi fare con la VPN. a volte devi abilitare il protocollo ip 47 (GRE).

NS-1
09-02-2005, 19.19.52
di Open c' OpenVPN che una bomba...
...dalla versione 2rc1 in poi per :D

Deep73
10-02-2005, 12.57.05
Uhm... ma la connessione e il router non deve supportare l'IPsec Passthrough per far sta roba? :confused:

Domando... perch io e VPN siamo due poli opposti (unica cosa di reti che mi continua a risultare oscura).

Thor
10-02-2005, 17.26.06
il router deve NON SOLO supportare il VPN Passtrough, ma poter fare da server VPN, che non affatto la stessa cosa!!

Deep73
10-02-2005, 17.33.03
Originariamente inviato da Thor
il router deve NON SOLO supportare il VPN Passtrough, ma poter fare da server VPN, che non affatto la stessa cosa!!

Infatti ho parlato di IPSec Passthrough non VPN.... quello d per scontato che il router lo abbia, altrimenti... :rolleyes: Cmq. pure il carrier dovrebbe da quel ne so... e la Smart15 di Telecom NON lo fa :mad: