PDA

Visualizza versione completa : Click Tasto Destro "Errore"


maninblack
07-02-2005, 11.10.41
Ciao
Ho un problema con Win XP Home.
Spesso mi succede di cliccare su un file con il tasto,mi viene un messaggio di errore e il PC si impalla,devo allora con il task manager chiudere l'applicazione.
Questo inconveniente mi capita solo se uso Win XP Home, sulla versione Prof. non mi Ŕ mai successo

Grazie se potete aiutarmi

RNicoletto
07-02-2005, 12.03.27
Se clicchi con il destro su un file qualsiasi o solo su certe tipologie di filse??

maninblack
07-02-2005, 12.17.33
Su qualsiasi file clicco arriva il messaggio errore.

davlak
07-02-2005, 12.28.01
controlla questi valori:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\policies\Explorer]
"NoViewContextMenu"=dword:00000000

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\Explorer]
"NoViewContextMenu"=dword:00000000

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\Explorer]
"NoSetTaskbar"=dword:00000000

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\Explorer]
"NoSaveSettings"=dword:00000000

maninblack
07-02-2005, 12.39.11
Di questi valori che hai citato ecco la situazione:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Cur
rentVersion\policies\Explorer]
"NoViewContextMenu"=dword:00000000
Non esiste la cartella explorer.
Riguardo gli altri valori esiste la cartella explorer ma dentro non ci sono i valori sopra citati.

davlak
07-02-2005, 13.34.09
eh appunto, prova a creare la cartella:

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curr
entVersion\Policies\Explorer]

e nuovo valore DWORD, chiamalo NoViewContextMenu e settalo a 0

e poi nuovo valore DWORD, chiamalo NoSaveSettings e settalo a 0

NoSetTaskbar credo sia facoltativo perchŔ impedisce i cambiamenti ai settaggi della taskbar e del men¨ start.


p.s.: c'era un trojan che faceva questo scherzetto di cancellare i valori suddetti, se ho un p˛ di tempo faccio una ricerca.

maninblack
07-02-2005, 18.01.27
Ciao
Un troian sicuramente non era perchŔ ho finito adesso di formattare e di rimettere il tutto.
Ho guardato per curiosiÓ dove tu mi avevi suggerito,ma la situazione nel registro Ŕ identica a prima,
Cmq quando mi si ripresenterÓ il fastidioso guaio utilizzer˛ le informazioni che mi hai dato.

Grazie