PDA

Visualizza versione completa : fax e adsl


luigi74
04-02-2005, 16.40.08
domanda: ho un pc con linea adsl. ho installato il servizio fax di windows (xp). ma funziona il fax con la linea adsl?

Cecco
04-02-2005, 17.39.33
No

luigi74
04-02-2005, 17.47.08
molto sintetico,ma deciso.grazie

Cecco
04-02-2005, 18.13.33
Originariamente inviato da luigi74
molto sintetico,ma deciso.grazie

Scusami luigi ma stavo scrivendo qualcosa d'importante mentre leggevo
il tuo post.
Ti confermo però il "no" salvo che tu non disponga pure di un modem analogico, in tal caso ovviamente... (ma forse devi cmq disabilitare momentaneamente l'adsl).
Poi potresti, con qualche ricerca, trovare soluzioni alternative tipo

http://www.netmanager.it/Page/t02/view_html?idp=942

Ciao

luigi74
04-02-2005, 18.29.11
non preoccuparti,la mia non era una polemica,ma volevo domandarti se monto un modem interno 56k,quando mando i fax devo uscire dalla linea adsl e connettermi con una linea analogica?
grazie

Cecco
04-02-2005, 18.36.15
Originariamente inviato da luigi74
non preoccuparti,la mia non era una polemica,ma volevo domandarti se monto un modem interno 56k,quando mando i fax devo uscire dalla linea adsl e connettermi con una linea analogica?
grazie

Basta a mio parere disabilitare l'adsl tramite l'apposita iconcina (televisorini vicino l'orologio) e quindi connetterti via analogico.
Xchè ti necessita tanto l'uso del fax? Ciao

Cecco
04-02-2005, 18.42.05
Per esempio ci sarebbe questo altro servizio a prezzo molto modico e cmq inferiore a quello che spenderesti in via tradizionale

http://www.messagenet.it/fax/faxin/

Zenit
04-02-2005, 18.50.25
Per inviare i Fax non è necessario uscire dalla linea Adsl.
Basta settare nel programa per il fax, il modem analogico, e lui invierà i fax tramite modem anche mentre sei conesso con l'Adsl.



http://www.wintricks.it/foto/firma.gif

Cecco
04-02-2005, 18.57.07
Non so, al tempo quando presi l'adsl e dovetti spedire qualche fax mi
ricordo fui costretto ad uscire dall'adsl, in ogni caso poco cambia.

luigi74
04-02-2005, 19.01.19
RAGAZZI SIETE IL MASSIMO!
COMUNQUE HO RISOLTO GRAZIE AI VOSTRI CONSIGLI E ORA VI SPIEGO COME:
C'E' BISOGNO DI UN MODEM ANALOGICO
NON C'E' BISOGNO DI SCOLLEGARSI DALLA LINEA ADSL
BASTA CONFIGURARE IL PROGRAMMA FAX CON IL MODEM ANALOGICO
CIAOOOOOOOOOOOOOOO

sgarragagarru
04-02-2005, 19.42.43
OK Anch'io faccio così. Non fa una piega. Ti dico di + se usi word o altro fai:
stampa>stampante>fax
ti apre la console fax e puoi faxare con il 56k anche se navighi con l'adsl.

ciao