PDA

Visualizza versione completa : Software cattura...


Giadys
02-02-2005, 13.34.26
Mi occorrerebbe un programmino ( magari piccolo ) per catturare le immaggini che appaiono sul desktop...tipo dalle chat..web cam ecc...


Lo conoscete???


grazie

Thor
02-02-2005, 14.02.32
certo che lo conosco! il tasto STAMP della tua tastiera + qualsiasi programma di editing immagini! ;)

Asterix00
02-02-2005, 14.24.24
Originariamente inviato da Thor
certo che lo conosco! il tasto STAMP della tua tastiera + qualsiasi programma di editing immagini! ;)

STAMP + F12 poi apri ad esmpio Paint e incolli.

real7
02-02-2005, 18.20.22
Originariamente inviato da Asterix00


STAMP + F12 poi apri ad esmpio Paint e incolli.
che funzione ha F12???
io uso solo PrintScreen[Stamp]+ Paint

Cricchia
02-02-2005, 18.23.42
ALT + Stamp solo per la finestra attiva... ;)

real7
02-02-2005, 18.31.31
Originariamente inviato da Cricchia
ALT + Stamp solo per la finestra attiva... ;)
anche ALT non serve,[ non lo uso] con solo Stamp catturi sempre la finestra attiva

Cricchia
02-02-2005, 18.34.20
Originariamente inviato da magicwizard

anche ALT non serve,[ non lo uso] con solo Stamp catturi sempre la finestra attiva

se premi solo STAMP copia tutto quello che si vede (ad es. la barra di windows o se il tuo programma non schermo intero, anche quello che c' sotto)

real7
02-02-2005, 18.42.58
questo lo so, ma dato che il 99% delle volte l'immagine catturata viene tagliata, mi risparmio di premere il tasto ALT

Giadys
02-02-2005, 19.29.35
scusate ma se devo premere stamp + f12???e basta???

e l'immaggine dove va a finire??' come la recupero????

Thor
02-02-2005, 19.37.31
Originariamente inviato da magicwizard
questo lo so, ma dato che il 99% delle volte l'immagine catturata viene tagliata, mi risparmio di premere il tasto ALT (Y) ;) esattamente!

Thor
02-02-2005, 19.40.07
Originariamente inviato da Giadys
scusate ma se devo premere stamp + f12???e basta???

e l'immaggine dove va a finire??' come la recupero???? schiacci stamp e basta. non succede nulla, visivamente, a questo punto, solo che l'immagine viene "memorizzata" dal sistema operativo. per "vederla", devi aprire un programma per editing immagini, come Paint che gi in windows, e "incolli", tramite apposita voce del men oppure ctrl+v

primoair
02-02-2005, 20.23.43
Io uso "MWSnap"

real7
02-02-2005, 21.08.50
Originariamente inviato da Giadys
scusate ma se devo premere stamp + f12???e basta???

e l'immaggine dove va a finire??' come la recupero????
apri Paint di windows, modifica, incolla

real7
02-02-2005, 21.10.52
scusa Thor, non ho visto la tua risposta

RNicoletto
03-02-2005, 09.36.17
Originariamente inviato da primoair
Io uso "MWSnap"
Pur'io ! (Y)