PDA

Visualizza versione completa : Jetico PF 1.0.1.52


Macao
02-02-2005, 00.51.30
<p align="center"><img src="http://www.wintricks.it/wtstaff/loghi/Jetico%20Personal%20Firewall.png"></p><br><br><br><br><p align="center"><strong><font color="#527bb5" size="4">Jetico Personal Firewall 1.0.1.52</font></strong></p><p align="justify"><font size="2">Nova versione per questo firewall gratuito che permette, oltre a rendervi invisibili in rete (così dice in produttore), di impostare 3 livelli di sicurezza : </font></p><ul><font size="2"><li>low-level network packets filtering</li><li>application-level network events filtering</li><li>filtering of user-level process activity</li></font></ul><br><br><br><br><table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0"><tbody><tr><td><img height="16" src="/image/icons/homeicon.gif" width="16"></td><td bgcolor="#527bb5"><font color="#ffffff" size="1"><b>Homepage:</b></font></td><td><font size="2"><a href="/framer.php?url=http://www.jetico.com/" target="_blank">Jetico, Inc. </a></font></td></tr><tr><td><img height="16" src="/image/icons/winflag.gif" width="16"></td><td bgcolor="#527bb5"><font color="#ffffff" size="1"><b>Sistema operativo:</b></font></td><td><font size="2">98/ME/NT/2000/XP</font></td></tr><tr><td><img height="16" src="/image/icons/progfolder.gif" width="16"></td><td bgcolor="#527bb5"><font color="#ffffff" size="1"><b>Licenza:</b></font></td><td><font size="2">Freeware</font></td></tr><tr><td><img height="16" src="/image/icons/filesize.gif" width="16"></td><td bgcolor="#527bb5"><font color="#ffffff" size="1"><b>Download:</b></font></td><td><font size="2"><a href="http://www.jetico.com/jpfwall.exe">Jetico Personal Firewall 1.0.1.52</a> [ 2.55 Mb ]</font></td></tr></tbody></table><br><br><br><br>

afterhours
04-02-2005, 06.44.15
l'ho scaricato e va che è una meraviglia solo che non so mica se l'ho configurato bene... esiste una guida ??? :p

RNicoletto
04-02-2005, 10.01.34
Puoi provare a dare un'occhiata a questo (http://www.wilderssecurity.com/showthread.php?t=62970) Forum.

afterhours
04-02-2005, 18.59.17
grazie RNicoletto ma con l'inglese mastico poco :p

ogni volta che avvio il pc mi chiede se consentire l'accesso al browser ...io gli do "allow" e "remembe...r " in modo che al prossimo utilizzo non me lo chieda + (come facevo col Sygate) ma al riavvio me lo chiede ancora...


poi mi chiede cosa fare su un file imapi.exe ...io lo blocco perche' non so cosa sia...


ma se si sbaglia qualcosa come si fa a riconfigurare??? (vado sotto configuration ma non ci capisco nulla...)

nessuno lo usa sto firewall??

ciao :p

harman
04-02-2005, 20.00.42
@afterhours:
Io l'ho usato per qualche giorno ma l'ho rimosso proprio perchè non "ricordava" le mie impostazioni, a parte questo l'impressione era positiva visto il ridotto consumo di risorse che questo FW ha.
Si trattava della versione uscita una settimana fa e mi sono ripromesso di riprovarlo in futuro sperando che nel frattempo l'inconveniente delle regole dimenticate venisse risolto.
Se devi riconfigurare vai sulle opzioni e clicchi sull'applicazione fino a modificare la regola