PDA

Visualizza versione completa : dialer


vultano
01-02-2005, 15.39.33
mi sa dire qualcuno come posso liberarmi delle conessioni stane.
io viaggio regolarmente con il mio adsl poi ad un tratto si disconnette e mi si crea una nuova connessione .
c'e' un rimedio ?
ciao

Doomboy
01-02-2005, 16.26.49
I dialer di solito agiscono solo se hai un modem dial-up configurato sul sistema, altrimenti generlamente neanche si installano, anche perchè non possono operare sulla connessione dsl.

Se usi la connessione dsl ed hai anche un modem 56k installato, rimuovilo ;)

vultano
01-02-2005, 20.52.12
SI AVEVO ANCORA INSTALLATO IL VECCHIO MODEM E ANCHE QUELLI DEL CELLULARE CIOE' IL BLUETOOHT ADESSO HO DISINSTALLATO TUTTO BVEDIAMO CHE SUCCEDE POI TI RACCONTO
CIAO

Doomboy
02-02-2005, 11.46.04
Ok, ma spengi il "caps-lock" ;)

vultano
02-02-2005, 23.33.56
non ha funzionato mi si e appena acceso una conessione dal nome ap8j
con pagina "197redven.securecasting.com"

Doomboy
03-02-2005, 10.20.18
Beh perchè la connessione si è installata prima che tu rimuovessi il modem.

Aggiorna le definizioni id SpyBot e ADaware all'ultima release disponibile e rifai un giro.

Poi con HiJackthis rimuovi le chiavi di registro inutili. Dovresti riuscire a fare pulizia.

vultano
03-02-2005, 18.16.32
allora ho fatto SpyBot e ADaware ma per HiJackthis non so' quali chiavi cancellare .in compenso come sono entrato in rete si e' aperta la solita finestra con connessione "aro5ca"

Doomboy
03-02-2005, 18.19.29
Originariamente inviato da vultano
allora ho fatto SpyBot e ADaware ma per HiJackthis non so' quali chiavi cancellare .in compenso come sono entrato in rete si e' aperta la solita finestra con connessione "aro5ca"

Ci sono chiavi di registro che contengono la stringa "aro5ca"?

Sennò vedi che processo viene terminato nel task manager quando chiudi il dialer e cerca il nome dell'exe sempre nel registro ;)