PDA

Visualizza versione completa : Smart adsl siti inraggiungibili


kalamaio
30-01-2005, 08.50.18
Mi sta capitando da alcuni giorni di non riuscire a visualizzare siti che sono naturalmente on-line fatto alcune prove con amici che non hanno smart e loro li vedono tranquillamente .....
Facendo alcuni tracert ho visto che i pacchetti si perdono come arrivano negli stati uniti ... credo da alcuni tracert nella zona di NY ... alcuni riscontrano questi problemi .....
Vi do un link di prova www.camelotherald.com non lo visualizzo e anche altri cmq per fare prove questo va benissimo..


test tracert
Microsoft(R) Windows DOS
(C)Copyright Microsoft Corp 1990-2001.

C:\DOCUME~1\SIMONE>tracert www.camelotherald.com

Rilevazione instradamento verso [208.254.7.194]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

1 46 ms 47 ms 47 ms host211-110.pool8291.interbusiness.it [82.91.110.211]
2 47 ms 47 ms 47 ms 192.168.200.1
3 47 ms 47 ms 49 ms 217.141.255.139
4 52 ms 52 ms 51 ms r-rm198-pi30.opb.interbusiness.it [151.99.101.13]
5 61 ms 61 ms 61 ms r-mi213-rm198.opb.interbusiness.it [151.99.98.110]
6 62 ms 61 ms 60 ms r-mi100-vl3.opb.interbusiness.it [151.99.75.136]

7 59 ms 59 ms 59 ms mil8-ibs-resid-7-it.mil.seabone.net [195.22.208.113]
8 158 ms 159 ms 157 ms new4-new2-racc1.new.seabone.net [195.22.216.30]

9 * * * Richiesta scaduta.
10 * * * Richiesta scaduta.
11


continua cosi ... anche se non sono 30 punti..
Vorrei sapere se qualcuno ne a conoscenza anche come risolvere la cosa devo telefonare a telecom o cosa?
grazie a tutti per l'attenzione

Lionsquid
30-01-2005, 12.48.38
hai attivato dei filtri per IE o inserito dei blocchi nel file HOSTS??

usi programmi come Spywareblaster, Spysweeper e co.??

hai provato ad usare un proxy per raggiungerli??

usi solo IE?? prova ad usare firefox......


sono convinto, che se il problema non in qualche restrizione nel tuo pc, altrove possano aver attivato un filtro per il tuo IP

facci sapere ;)

ciao

kalamaio
01-02-2005, 23.05.20
no il problema non risiede nel mio pc ...Uso gia firefox da tempo ie mi fa schifo :-)...
Sentiro telecom anche se so gia che e' tempo perso lol
Cmq grazie

Lionsquid
01-02-2005, 23.22.03
ok, capisco.. :)

ma hai fatto la prova a raggiungere i detti siti attraverso un proxy server???

kalamaio
02-02-2005, 18.02.11
Ho collegato alla linea anche il mio portatile che funziona regolarmente e solito risultato .....
Fatta prova con proxy serve e il sito risulta raggiungibile :-)..
Che mi consigliate?

Doomboy
02-02-2005, 18.08.33
Cambia DNS ;)

kalamaio
02-02-2005, 18.23.08
gia provato nulla da fare e' stata la prima cosa che ho provata :-) ma ho ip statico se e' attivo un filtro su il mio ip c'e' poco da fare....

Lionsquid
02-02-2005, 20.45.26
allora non resta che seguire il mio espediente...

trovati un proxy decente per raggiungere quei siti...


IMHO, il tuo IP risulta "bannato" dal server in questione ... dato che non risponde in alcum modo se si contatta "direttamente" e invece raggiungibile "apparendo" di altra "parrocchia" :D