PDA

Visualizza versione completa : Voglio fare un esperimento!


Kikko
18-03-2001, 03.44.49
Si voglio testare fino a che punto Windoz sia necessario!
Forse sono diventato matto , ma ci voglio almeno tentare.
Seguire la moda (linux ) non mi va troppo a genio...si tutto il mio Hd avra' solo BeOs.....
Decisione presa..da qui in poi vi aggiornero' su tutte le difficolta' che potro' incontrare...segnalando sw che assolutamente non ci sono e che richiedono windows...
Chissa' quanto potro' durare?cmq c'e' sempre il caro ghost che vede e provvede!
ciauz

Raffaele
18-03-2001, 10.08.36
ottima idea!!!! vorrei anch'io fare il "grande passo", ma temo che di software si trovi ben poco...
tienici al corrente, magari per fare concorrenza a wintricks fondiamo beostricks...

Kikko
18-03-2001, 19.19.47
Originally posted by Raffaele



ottima idea!!!! vorrei anch'io fare il "grande passo", ma temo che di software si trovi ben poco...



Grazie ,ma credo che la mia sia pura follia..cmq ci devo provare




Originally posted by Raffaele




tienici al corrente, magari per fare concorrenza a wintricks fondiamo beostricks...



Nessuna concorrenza a wintricks..pensa che anche in Netpositive wintricks e' la mia Home page.

[Edited by Kikko on 18-03-2001 at 19:33]

Kikko
18-03-2001, 19.21.43
Allora vi aggiorno sui programmi Internet che penso di aver analizzato benino:
Netpositive 3.0d3 (una vera rarita') supporta java script ,sono presenti numerosi bug , almeno cosi dicono, ma per ora a me non ha dato nessun tipo di problema.Migliorata la visualizzazione delle pagine quasi al livello di Opera,discreta gestione dei cookie,crittografia 40bit.
Spartana la gestione dei bookmarks,ma efficace.
In netpositive e' presente un dowload manager nativo di buona fattura che supporta il resume...stando a quel che ho visto e scaricato davo dire che almeno in questo campo non risento della mancanza di IExplorer....sono convito,e non sono il solo , che con l'uscita di Bone vedremo parecchi miglioramenti e non dovremo aspettare poi cosi' tanto (giugno?)

Kikko
18-03-2001, 19.23.02
Ho dato uno sguardo anche gobe productive 2.1(suite Office) e garantisco la compatibilita' con Excel e word, purtroppo non riesce ad importare powerpoint....cmq ci devo lavorare ancora parecchio...

Sul capitolo audio a breve faro' una dettagliata relazione;da quel che ho potuto vedere e' il settore che fa meno rimpiangere windows...non e' da meno la grafica (cad esclusi :( ).

Kikko
18-03-2001, 19.24.20
Molto comoda la possibilita' di fare un backup del disco senza bisogno di un 2° hd! come ? sfruttando la capacita di stupidi programmini che creano Hd virtuali perfettamente masterizzabili.

Kikko
18-03-2001, 19.25.29
La masterizzazione :

Ho potuto constatare con meraviglia che BeOs e' superiore di Mille volte a windows...pensate che mentre masterizzavo cd audio, navigavo, ascoltavo uno dei brani che stavo masterizzando, scaricavo sw..poi ho persino esagerato mandando in esecuzione 3 brani contemporaneamente , be in una sera ho sfornato 10 cd belli croccanti...si qui BeOs e' 10 e lode..vedremo in seguito come si comportera' con i cd misti e etc etc..





e Penso d'avervi detto tutto per ora ...ciauz

[Edited by Kikko on 18-03-2001 at 19:36]

Kikko
18-03-2001, 19.31.30
Ho dovuto suddividere il messaggio di oggi in + messaggi perche' se tentavo di inviare il tutto in un unico post il server? mi rispondeva
<Can't open "http://www.wintricks.it/forum/newreplay.php">

ecco scovato uno dei bug di Netpositive...in compenso si divente Millenium Member piu' in fratta non trovate? :D :D :D :D

Kikko
18-03-2001, 19.53.29
Vi segnalo un articolo scritto da me :D che penso non faccia del tutto cacare...cmq eccolo

http://web.tiscalinet.it/mbegliardo/be/articoli/02.html

e' un po' lento a caricare ma i servizi costano :(

Se avete tempo date uno sguardo anche agli screenshot....vi sembreranno molto familiari :D

Vitoz
19-03-2001, 00.08.02
ti invidio,ho provato ad installarlo pure io,pur sapendo che la mia mamma non sarebbe stata contenta di questo nuovo amico (Gigabyte 7IXE),ma picche,la mamma si rifiuta di farlo entrare in casa... :(

Kikko
19-03-2001, 05.51.01
Originally posted by Vitoz
ti invidio,ho provato ad installarlo pure io,pur sapendo che la mia mamma non sarebbe stata contenta di questo nuovo amico (Gigabyte 7IXE),ma picche,la mamma si rifiuta di farlo entrare in casa... :(



Mi dispiace, in questi casi ci si sente abbandonati dalla Be inc. , anche se in realta' il discorso sarebbe molto +complicato..cmq e' uno dei peggiori difetti che abbia riscontrato in BeOs...
Speriamo che nella R6 abbiano esteso l'hardware compatibile.... :( :(

elytaxi
19-03-2001, 20.02.46
Io purtroppo non sono riuscito a far funzionare la connessione fastweb quindi ho lasciato perdere, ma mi aveva fatto una gran bella impressione... il sistema riconosceva la connessione LAN ma tutti i browser che ho provato sembravano ostinarsi a cercare una connesione dial up :(

David
19-03-2001, 22.52.10
Kikko lo sai che mi hai incuriosito a tal punto che sto scaricando la versione 5 Personal Edition? :)
E mi sento emozionato come quando erano i primi tempi che avevo il computer a casa :)
Ma volevo chiederti quali vaccinazioni devo fare prima di installarlo... io volevo installarlo su una partizione da 700 mega ... mi ci sta? e nell'altra terrei windows98

cosa devo sapere di essenziale? ...per esempio per windows ci vuole un infarinata di Dos... in teoria ;) e per il BeOS??
Dimmi dimmi sono tutto orecch.... occhi :D!


Un saluto da David (in versione "bambino superstimolato")

Kikko
20-03-2001, 00.42.29
Ciao David ,
io ho iniziato non molto tempo fa, proprio cosi',incuriosito..ed eccitato.
Vaccini per BeOs ?
Solo uno:
Non ti aspettere nulla...godi dei pregi e criticane i difetti e se puoi pubblicali qui, cosi' diventano esperienza comune ;)
Per quanto riguarda le conoscienze da avere per usare BeOs..be io non so proprio nulla....mi baso molto sulle esperienze altrui e poi le applico cercado di capire cosa stia accadendo.
Il tempo purtroppo e' un rivale e di mettermi a studiare seriamente c++ o cose simili non mi sembra il caso...almeno fino a quando non mi Laureo(e non ci manca molto)...da quel momento in poi spero d'avere un po' piu' di mezzi e tempo per dedicarmi a BeOs..per ora mi occupo di ricercare informazioni ed incentivarene l'uso...

Kikko
20-03-2001, 00.43.03
Seriamente posso solo testare i programmi ,analizzandoli dal punto di vista dell' Utente Finale (quale sono).

Se hai un problema e' facile che l'abbia gia' affrontato in passato e quindi non posso che darti la mia disponibilita'...stesso discorso per il sw. e driver.



Per iniziare ti suggerisco di andare qui per controllare il tuo Hardware(almeno sai a quali problemi vai o puoi andare incontro)

http://www.be.com/support/guides/beosreadylist_intel.html



MB(chipset) e' basilare..se non e' menzionato ...non puoi installare beOs!?(fino a prova contraria :D)

Il resto non costituisce un grosso problema ,(il + delle volte)....

Se conosci un pizzico d'Inglese sei notevolmente avvantaggiato.

[Edited by Kikko on 20-03-2001 at 00:45]

Kikko
20-03-2001, 00.47.43
la risoluzione di un tuo problema ti potrebbe arrivare ..che so..da un Argentino,Cileno,Norvegese....in Inglese....non ti preoccupare il 99% di loro sono molto tolleranti e spesso masticano anche qualche parola d'italiano...
Moltissimi siti sono in inglese soprattutto questo http://www.betips.net
che rappresenta sicuramente l'ancora di salvezza per neofiti e non solo.
1° cosa assolutamente da fare...salvati cio' che ti sei scaricato....su Cd.
2°installi in win98
3°Creati un floppy di boot (per BeOs) e ricordati di avviarlo sempre con quel floppy , mai sotto win...per sicurezza cancella i collegamenti sul desktop e menu'avvio.

Kikko
20-03-2001, 00.48.14
4°Devi avere partition magic o simili e devi prepararti una primaria fat32 o megli ext2
5°entri in BeOs..In alto sulla sx c'e' una sorta di menu' avvio..cerca il programma Installer ed eseguilo........segui le seplici istruzioni e dopo circa 10 min l'installazione termina chiedendoti se vuoi installare il bootmanager di BeOs...per ora ti consiglio di non metterlo.....quit e riavvi
Ora hai 2 BeOs:
1° su di una partizione reale ed un in una virtuale sotto win..per scegliere quale vuoi caricare ..premi la sbarra spaziatricaall'inizio del bootloader....Be ora ti conviene provare.....
ciauz

Wolf64
20-03-2001, 01.15.24
Kikko, ieri ho letto i tuoi post, mi hanno entusiasmato, questa notte ho scaricato BeOS5 Personal Edition e nell'intervallo del pranzo di oggi l'ho installato, sotto Win ME, concordo in effetti per il floppy per il boot, adesso tra Win ME, Mandrake 7.2 (con Kernel 2.4.1) e BeOS ho più OS nel PC che programmi vari :D, devo dire che mi ha impressionato la velocità dell'installazione (dieci minuti), mi è capitato di copiare un paio di cose dalla cartella "Documenti" di Win ed è veramente veloce anche in quello, nota negativa: non supporta la mia modesta S3 savage4 e così BeOS me lo vedo in "bianco e nero" (:rolleyes: ), se hai qualche consiglio al riguardo è ben gradito, tieni presente che spiaccico un pò d'inglese ma non più di tanto (lo stò approfondendo tra un impegno e l'altro però). Ciaozzz:)Gigi

Kikko
20-03-2001, 01.40.03
Allora allora ...abbiate + fiducia:

1°per elytaxi

ti rispondo solo ora perche' mi sono dovuto documentare ..almeno un pochino..

Due Notizie una bella ed una meno....tu hai? una scheda eternet da 10Mbit e BeOs supporta questa periferica ..mi servirebbe marca e modello precisi..cmq se dovessi avere una NE2000 compatibile card non avrai problemi(cosi' mi hanno detto).



2°Per Wolf64
prova qui
http://www.bebits.com/app/400

e se non ti dovesse fungere neppure cosi' vai qui

http://www.bebits.com/app/1105



ciauz

David
20-03-2001, 10.57.19
Grazie Kikko!
Seguirò le tue istruzioni per installarlo :) ....
ho letto la faq che si trova in questo sito http://www.bugit.org
sono molto semplici... a parte il fatto che consigliano di formattare una partizione "BFS"... ma su PartitionMagic non so come si faccia... stavo per scaricarmi "Drive Setup" ma credo che formatterò come dici tu in EXT2...

Come mai devo portare tutto quello che ho scaricato su CD?
Ancora grazie... sto scaricando il BeOS5DevTool... ho già scaricato l'upgrade al 5.03.... dopo la formattazione...SI PARTE :)

Vedremo ;)
Ciaooo

Kikko
20-03-2001, 11.58.57
Originally posted by David
Grazie Kikko!
... a parte il fatto che consigliano di formattare una partizione "BFS"... ma su PartitionMagic non so come si faccia... stavo per scaricarmi "Drive Setup" ma credo che formatterò come dici tu in EXT2...


Partition Magic non puo' formattare in Bfs...l'unico sw che ci riesce(a quanto ne so) e' Driver setup che trovi in BeOs....diciamo che in un certo senso corrisponde all'fdisk di Microsoft, ma notevolmente +potente.....prova ad eseguirlo...l'unica avvertenza che ti posso dare e' che si tratta di un sw distruttivo e non conservativo come partition magic....appena avro' :( un po' di tempo :( scrivero' un articolo su questo sw.
Ti ho consigliato Ext2 per non rompere le scatole a windows..in pratica puotresti fare anche una Fat32..tanto la riconverte in Bfs..

Kikko
20-03-2001, 11.59.50
Originally posted by David
Come mai devo portare tutto quello che ho scaricato su CD?
Ancora grazie... sto scaricando il BeOS5DevTool... ho già scaricato l'upgrade al 5.03.... dopo la formattazione...SI PARTE :)
Vedremo ;)

Ciaooo


Forse sono stato troppo scrupoloso...per non farla lunga , io avevo scaricato la Pe e per errore l'avevo cancellata.....ero cosi' incazz.. che non la scaricai + per diversi mesi.... :(
ciauz....poi ti diro' come farti un bel Kit d'installazione su CD..ti sembrera' d'avere la pro..
ciauz!

David
20-03-2001, 12.20.20
In che senso DriveSetup è distruttivo? mi hai messo paura ;)
se è nel senso che cancella il contenuto della partizione D: fatta con PartitionMagic allora che faccia pure :) (ho già liberato D :))

Un kit di installazione su CD? Bell'idea :)

Ho finito di scaricare i DevTools... io parto!
ciaooooo ;)

Kikko
20-03-2001, 13.17.46
Cio' che dico e' frutto della mia passione , ma non sono un addetto ai lavori. :(

Verificare le mie affermazioni o correggerle e' un'ottima cosa visto che cosi impareremmo in due, ed avresti notevole soddisfazione. :D

Drive setup assomiglia ad fdisk..ovvero se modifichi una partizione ne cancelli il contenuto......ma solo di quella partizione..

Purtroppo attualmente non posso fare esperimenti su questo sw , ma se mi dai un po' di tempo faccio un articolo completo ,spero accurato, su questo argomento....

Tienimi al corrente....e buon divertimento

ultimissima cosa....se dovessi incontrare difficolta' non ti scoraggiare....se ti puo' aiutare pensa alle schermate Blu' di Windows. :D :D

ciauz!

David
20-03-2001, 16.13.53
Eccomi!Devo dire che è proprio bello scoprire un nuovo mondo...
anche se ho qualche problema... ma va beh!

Per esempio non ho la scheda audio (ES 1887) ma i cd riesco a sentirli lo stesso... mi mancano tutti gli altri suoni :(

La scheda video ( S3 Trio64V2-DX /GX )non è supportata ma ho trovato in rete uno script... non funziona lo stesso e quando riavvio devo premere la barra spaziatrice, safe-mode, fail-safe graphic (o roba del genere) ne no vedo in bianco e nero (secondo il readme sullo script... da solo non ci sarei mai arrivato :) )

Il mio modem interno (Compaq Presario 336-DFi 56K Upgradeable - dovrebbe essere un Rockwell) forse ha un chipset non supportato (ma il modem fa lo stesso anche se non c'è)

A parte tutto questo, si sono un po' demoralizzato... ma felice perchè mi sto divertendo lo stesso...

Una domanda.... Ma il BeOS che ho sulla parte di Win98 lo posso disinstallare? 500 mega sono tantini... funziona lo stesso?
Adesso provo degli script per l'audio.... :)
ciaooooo

Kikko
20-03-2001, 18.49.20
Originally posted by David
Per esempio non ho la scheda audio (ES 1887) ma i cd riesco a sentirli lo stesso... mi mancano tutti gli altri suoni :(
Allora :
1° prova a modificare la voce "Plug & Play O/S" del bios in [NO](cmq disattivala...riavvi e senti :D se va!
2°Nel menu' avvio cerca il sw Media..avvialo e dimmi tutto quel che c'e' scritto alle voci Audio setting e seg...vedi che ci potrebbero essere delle voci selezionabili..
3°Non conosco la tua scheda e non so se sia una soundblaster compatibile...cmq puoi vedere tu stesso se la riconosci..qui
http://www.bebits.com/browse/24

Kikko
20-03-2001, 18.55.27
Originally posted by David
La scheda video ( S3 Trio64V2-DX /GX )non è supportata ma ho trovato in rete uno script... non funziona lo stesso e quando riavvio devo premere la barra spaziatrice, safe-mode, fail-safe graphic (o roba del genere) ne no vedo in bianco e nero (secondo il readme sullo script... da solo non ci sarei mai arrivato :) )

qui! http://195.153.164.173:6800/archives/s3trio64v2dxgxbeos/index.html
se non dovesse fungere , contatta l'autore ..hai ottime possibilita' che se ne occupi ed in tempi brevi :D....come al solito non ti arrendere al primo tentetivo ;)

Kikko
20-03-2001, 19.25.28
Originally posted by David
Il mio modem interno (Compaq Presario 336-DFi 56K Upgradeable - dovrebbe essere un Rockwell) forse ha un chipset non supportato (ma il modem fa lo stesso anche se non c'è)

Scopri se si tratta di un Rockwell...a me hanno detto <<It might work>>, ma mi hanno anche detto che sarebbe meglio se fosse un Lucent...........sia chiaro un modem esterno non da nessun tipo di problema , ma costa 100k :(
Sarebbe un peccato non avere il modem sotto BeOs..le prestazioni sono sui livelli di Linux +o- :(

Kikko
20-03-2001, 19.28.25
Originally posted by David
Una domanda.... Ma il BeOS che ho sulla parte di Win98 lo posso disinstallare? 500 mega sono tantini... funziona lo stesso?

SI :D

David
20-03-2001, 19.30.15
Ti ringrazio per gli aiuti :)
... sto riscaricando i driver della scheda video...

riguardo alla scheda audio è integrata... fa parte di un compaq... ma ho già provato a scaricare i driver dei suoi fratellini (ES 1879, 1869, ecc) ma sembra che non vada... ho anche disattivato il plug&play ma nulla... fa lo stesso... sarà un pochetto muto.... ma almeno i cd li posso ascoltare :)

sto prendendo confidenza con le cartelle....ma che casino :)


Ma lo posso disistallare qul beos su C: vero?

Ciaoooo



Caspiterina!!! mi hai già risposto ;) Grazie!

David
20-03-2001, 19.33.43
Originally posted by Kikko
Originally posted by David
Il mio modem interno (Compaq Presario 336-DFi 56K Upgradeable - dovrebbe essere un Rockwell) forse ha un chipset non supportato (ma il modem fa lo stesso anche se non c'è)

Scopri se si tratta di un Rockwell...a me hanno detto <<It might work>>, ma mi hanno anche detto che sarebbe meglio se fosse un Lucent...........sia chiaro un modem esterno non da nessun tipo di problema , ma costa 100k :(
Sarebbe un peccato non avere il modem sotto BeOs..le prestazioni sono sui livelli di Linux +o- :(

Interessante sai :)
poi è ora che butti quel modem... vabbè che ho una flat... però... :(

Kikko
20-03-2001, 22.11.19
Per chi ha gia' installato la Pe suggerisco due software
BeShare....da provare assolutamente :D :D
Mail-It....the best
ciauz


P.s.
Domani torno a casa ..ci vediamo tra una settimana ~
ciauz

Kikko
21-03-2001, 04.49.06
Segnalazione davvero interessante

http://winbe.twintail.org/screenshot/index.cgi

qui troverete degli screeshots un po' complicati
e qui una spiegazione .... :D
"March 13, 2001 __Windows will run under BeOS, soon.
This is one of the most exiting news ever. Takashi Toyoshima announced that.....he's going to release a Windows emulator for BeOS!!!!
And now also some games works!!!

da.. http://www.beemulated.net/

ciauz!! :D :D
(grazie a Christian C.)



_

[Edited by Kikko on 21-03-2001 at 05:18]

Kikko
21-03-2001, 05.28.44
Per attivare il browsing alla Explorer si deve modificare il file di configurazione

/boot/home/config/settings/Tracker/TrackerSettings



modificare a "on" il valore dell'opzione della linea:



SingleWindowBrowse off



e riavviare il Tracker nella stessa sessione *

*
(1° ctrl+alt+canc kill Tracker

2° ctrl+alt+canc restart the desktop)



ora aprite una finestra qualunque e vi portate su windows-settings:

andate alla voce windows e selezionate Single windows browse . chiudete ...fatto

N.B.

Testato personalmente su OpenTracker_x86 versione 5.2b261 scaricabile

su bebits

[Edited by Kikko on 21-03-2001 at 05:33]

Wolf64
21-03-2001, 08.58.17
Sono entrato una volata adesso in quanto ieri sera non ho fatto in tempo, questa sera do un'occhiata ai link e ti faccio sapere, intanto grazie Kikko:):):)
Gigi

mattila
21-03-2001, 11.20.59
adesso sono curioso......voglio mettermi anche beos. ditemi per favore dove trovo l'ultima versione.....la migliore...... per i link su programmi e informazioni non ci sono problemi...ciao ciao e grazie....

Kikko
21-03-2001, 17.02.29
http://www.be.com/products/freebeos/
Qui trovi tutto quel che ti serve

Per il sw..... http://www.bebits.com trovi alcuni sw ....ma ti consiglio di farfunzionare il tuo modem in qual che modo anche sotto BeOs e di installarti BeShare poi ti spieghero'......ciauz


ci vediamo tra 10gg

David
21-03-2001, 17.51.22
Grazie Kikko! A presto :)

pctips
21-03-2001, 20.27.24
Io ti consiglio di usare qnx.Freeware ma inglese.Programmi gratis.Molto hardware supportato.Lo trovi su http://www.qnx.com

Kikko
22-03-2001, 00.19.23
Originally posted by pctips

Io ti consiglio di usare qnx.Freeware ma inglese.Programmi gratis.Molto hardware supportato.Lo trovi su http://www.qnx.com



Grazie pctips, ho gia' sentito parlare di QNX ed attualmente non e' in competizione con BeOs :D e poi bisogna fare un esperimento alla volta se no

1° smetto di studiare

2° quando dormo?

ciauz! :D

P.S.
!!!!SEGNALALAZIONE!!!!
DeskAttendant...sw molto interessente ...scaricatelo da bebits :D :D

[Edited by Kikko on 22-03-2001 at 00:21]

Lapo
22-03-2001, 11.24.32
Ho apprezzato le considerazioni che ho letto su BeOS.

L'ho utilizzato per un periodo e sarei stato tentato di usarlo per lavoro ...ma ahimè non è ancora fornito di software "massiccio" in ambito web e grafica.

Mi occupo di grafica,webdesign ed inoltre utilizzo Flash e Director che ahimè esistono solo per Mac e Win ed ho notato come il software in campo grafico sia ancora molto primitivo sotto BeOS ! Speriamo che si smuovano un pò le acque altrimenti difficilmente qusto S.O. potrà attrarre a sè dei professionisti.

Volevo porre un quesito ! da quando ho rimosso il modem 56k in favore di una scheda ISDN non ho più avuto modo di connettermi in Internet con BeOS sul mio PC.

Qualcuno mi racconta come fare a connettersi usando una schedina ISDN-PCI come la mia ? E' uscita qualche utility/patch specifica ?

Grazie

Lapo

Wolf64
23-03-2001, 00.32.28
Ho installato i driver per la Savage e il mio BeOS ora è a colori ;), funziona, ho anche scaricato dallo stesso sito i driver per la mia stampante (Hp 610C), l'unica cosa che non sono riuscito a capire se questi sono a pagamento e quelli che scarichi sono un demo :confused:, il mio inglese lascia un pò a desiderare purtroppo, comunque li ho installati e funzionano benissimo, prossimamente vedrò di far funzionare uno (o tutti e due) i miei modem interni, uno è un Conexant 56K e l'altro è un Trust ISDN (che sto usando in questo momento).
Alla prossima e intanto grazie ancora. Ciao:)Gigi

md3721
23-03-2001, 19.52.48
io mentre masterizzo scarico con downloader, con bearshare, lavoro con excel, vedo filmati, mio figlio condivide la connessione.
Tutto questo con Win2000

David
23-03-2001, 22.25.26
Originally posted by Wolf64
ho anche scaricato dallo stesso sito i driver per la mia stampante (Hp 610C), l'unica cosa che non sono riuscito a capire se questi sono a pagamento e quelli che scarichi sono un demo
Se sono quelli che ho visto anche io probabilmente sono shareware li cercavo anche per me ma non li ho scaricati (io ho una hp930c)

Chi ha un modem che funziona sotto BeOS?
Provate per me se con gli emulatori (es di 64kMac e Win3.1) funzionano le versioni di ICQ per quei OS su BeOS????
Chi vuole sperimentare?
http://www.icq.com/download/

;)

Kikko
29-03-2001, 22.30.00
Originally posted by md3721
io mentre masterizzo scarico con downloader, con bearshare, lavoro con excel, vedo filmati, mio figlio condivide la connessione.
Tutto questo con Win2000

Ottimo, peccato che servano almeno 256Mb di ram per farlo funzionare bene...e poi mi sembra eccessivo per un uso desktop...
ciauz! :)

Kikko
02-04-2001, 17.01.42
Notizie scottanti...da http://benuke.bugit.org/article.php?sid=29&mode=thread&order=0

..per i pigri:
BeInc. in deficit ....si fa strada l'ipotesi ventilata qualche tempo fa sull'eventuale acquisto da parte di Sony :D ...che gia' oggi rappresenta uno dei maggiori partner della BeInc.
Nella peggiore delle ipotesi BeOs farebbe la fine di amiga :(
non ci resta che sperare!
ciuz!

Kikko
05-04-2001, 16.30.56
Oggi vi segnalo una chat esclusivamente per BeOs.
http://beshare.bentonrea.com/besharejava.html
Bisogna conoscere un po' d'inglese.
Purtroppo rispetto alla versione per BeOs , non permette di condividere file(almeno io non so come fare)..cmq e' ottimo per suggerimenti e tricks.
ciauz :) ...