PDA

Visualizza versione completa : Windows XP


funnysoft
17-03-2001, 19.53.29
Ciao. Ho un PII 350 MHz con 64 mb ram pc133 :)

Pensate che soddisferà i requisiti di Windows XP.

Mi piacerebbe provarlo quando uscirà.

THANKSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS SSSSSSSSS

ruggero
17-03-2001, 20.01.39
Penso proprio(modesto parere)che non lo supporterà!+ o - ci vorrà un PIII 450 con 128 mb di ram

funnysoft
17-03-2001, 20.04.57
allora non c'è proprio speranza??? :(:(:(

twinpigs
17-03-2001, 21.13.44
,

ruggero
18-03-2001, 00.16.19
Sai dirmi a quale prezzo è arrivata la ram adesso?sono rimasto un po indietro

Casper
18-03-2001, 00.21.50
Originally posted by funnysoft
Ciao. Ho un PII 350 MHz con 64 mb ram pc133 :)
Pensate che soddisferà i requisiti di Windows XP.

potrai provarlo senzaltro... ovviamente, dovrai chiudere un occhio su una certa fatica complessiva del sistema, però potrai accontentarti. aumentare la memoria sarebbe molto più utile che cambiare processore, da questo punto di vista.

indiano2
18-03-2001, 00.45.27
Ciao Casper, sono un masochista, dove lo trovo XP in "anteprima" ;) e con un Cele300a over 464 (Malesia, 3 anni), PB2, 128 RAM pc100, ce la faccio prima che "scoppi" tutto? ;( Ciao

Casper
18-03-2001, 00.57.46
lo trovavi iscrivendoti al beta testing pubblico di Microsoft, finchè eri in tempo :)
ovviamente adesso si trova solo illegalmente, e io sono l'ultima persona sulla faccia della terra a cui fare questa domanda ;)

quanto al Celeron malese, nessun problema... sbufferà un po', ma farà il suo dovere senza protestare troppo.

indiano2
18-03-2001, 01.51.07
Grazie Casper, nessuna illegalità ;) (guarda il mio profilo ma non ridere!!) chiedevo solo una scorciatoia; la burocrazia e le regole mi assillano ed io le odio :mad:
Ma è tardi, gli occhi mi si chiudono, il giorno ha spento la luce, stelle offuscate, deboli bagliori attraversano l'atmosfera cercando uomini soli, amori perduti, ricordi e rimpianti, domani sarà un nuovo futuro, cercando..... oops, forse ha sbagliato Thread, dovevo postare Trinity:)

Casper
18-03-2001, 02.05.52
ho visto il profilo... ma un sorrisetto mi è scappato, non ho potuto trattenerlo :) ;)

indiano2
18-03-2001, 02.27.52
Per mia fortuna anche a me, come a Woody Allen, scappa (scusa il toscanismo) irresistibilmente da ridere in situazioni "serie"; ed in culo a domeniche senz'auto, partite di calcio ecc. ecc. Che fatica ma si deve pur sopravvivere!!
Ciao

Marko
18-03-2001, 14.46.52
Io ho un Athlon 900 con 320 MB di RAM e Windows XP 2446 e devo dire che va APPENA bene nel senso che quando vado sul menu start i menu appaiono in dissolvenza ma con un po' di fatica.
L'ho trovato molto pesante come SO anche se ha prestazioni superiori a Windows 2000 e 9X

Casper
18-03-2001, 15.48.14
un po' di fatica con 900 MHz e 320 MB di RAM?! guarda che non è normale... c'è qcosa che non va ;)

Marko
18-03-2001, 20.00.53
Non lo so, io l'ho installato prima in doppio OS con WinME e poi da solo in partizione primaria ma sia se uso il simple start, sia che uso lo start normale cioè quello tipico fa una fatica ad aprirsi, le altre BETA no, ho la 2196 e la 2410 ma non lo fa.
Secondo te Casper cos'è????

twinpigs
18-03-2001, 20.19.10
,

Marko
18-03-2001, 20.30.54
Hai ragione infatti con la BETA 1 nessun problema però con la 2410 che è una releases interna non ho avuto i problemi che ho avuto con la 2446.
Non è che l'interfaccia Di Windows XP 2446 sia un po' pesantuccia????

twinpigs
18-03-2001, 20.39.52
,

alexmaz
18-03-2001, 20.41.37
Io ho fatto oggi l'upgrade dalla 2428 alla 2458 e va benone, sarà che ho un dual P3 750@855 e 512mb di ram :D

Ciao