PDA

Visualizza versione completa : Conflitto tra firewall


unorosso
26-01-2005, 01.57.29
Si può lasciare il firewall di xp e installarne un'altro senza generare conflitti?Grazie

handyman
26-01-2005, 02.02.09
Si può fare,ma visto che vuoi installare un altro firewall che sicuramente è più efficiente, è inutile tenere attivato quello di XP.

RNicoletto
26-01-2005, 10.02.56
Spostiamoci ! ;)

Thor
26-01-2005, 11.32.39
Originariamente inviato da handyman
Si può fare,ma visto che vuoi installare un altro firewall che sicuramente è più efficiente, è inutile tenere attivato quello di XP. quoto

The Saint
26-01-2005, 12.04.58
Originariamente inviato da unorosso
Si può lasciare il firewall di xp e installarne un'altro senza generare conflitti?Grazie Alcuni FW vanno in conflitto generando errori, altri invece no.

Come già detto cmq, tenerne 2 è un inutile spreco di risorse. ;)

unorosso
26-01-2005, 14.42.14
Grazie a tutti!:D