PDA

Visualizza versione completa : L'ADSL a 1280kbps dal 1░ febbraio!


Pagine : 1 2 3 4 5 [6]

Dav82
03-04-2005, 15.02.59
Wella :eek:

878 di media :eek:


Naaaaaaa, sicuramente hanno sbagliato qualcosa in centrale, volevano diminuirmi la banda ma siccome sono dei ca@@oni me l'hanno aumentata :D

Patrick_NORAY
03-04-2005, 17.23.13
Originariamente inviato da Dav82
Wella :eek:

878 di media :eek:


Naaaaaaa, sicuramente hanno sbagliato qualcosa in centrale, volevano diminuirmi la banda ma siccome sono dei ca@@oni me l'hanno aumentata :D

:D

Anaconda
03-04-2005, 22.40.01
Mi sembrava troppo bello per durare...
Il 23 febbraio ho avuto l'upgrade a 1280 e girava tutto a meraviglia...
Ieri 2 aprile controllo e mi accorgo che vado a un p˛ meno di una 640 (quella che avevo in origine)...
Oggi 3 aprile mi ritrovo con l'adsl paragonabile ad una 256 scarsa...

Secondo me si sono ricordati che quando mi stavano offrendo le partite di calcio gli ho chiuso il telefono in faccia...
Ho chiamato il 187 e naturalmente mi hanno detto che in 48 ore mi risolveranno il problema...

SEEEEEEEEEEEEE... ci credo proprio...

Muttley
04-04-2005, 16.48.55
Da pochi minuti la portante Ŕ passata da 800 a 1504... l'unica cosa Ŕ che facendo vari test di velocitÓ, passo da 200 e rotti ad un max di 800 scarsi Kbps... aspetto ancora qualche oretta e poi rifaccio i test e vediamo... speriamo bene :rolleyes:

MUT :D

trolloubs
04-04-2005, 19.58.15
Hey Muttley forse qualcosa comincia a muoversi anche in provincia di Brescia. Speriamo.

Muttley
04-04-2005, 20.06.59
Fai conto che dal 24/3 gli ho rotto le scatole a giorni alterni :p

MUT :D

ERASER X
04-04-2005, 20.09.50
Ma parlano giÓ di ADSL a 4 MB e a me devono ancora passare a 1,2...

....sti qua sono deficenti... :lol

Anaconda
04-04-2005, 20.18.59
Originariamente inviato da Muttley
Da pochi minuti la portante Ŕ passata da 800 a 1504... l'unica cosa Ŕ che facendo vari test di velocitÓ, passo da 200 e rotti ad un max di 800 scarsi Kbps... aspetto ancora qualche oretta e poi rifaccio i test e vediamo... speriamo bene :rolleyes:

MUT :D

mmm... non Ŕ che facciamo il test sempre nello stesso momento noi due?
A me succede il contrario da un paio di giorni a sta parte...
Io passo da 800 e rotti ad un min di 150 kbps...

Muttley... ridammi la mia banda... :D :D :D


Per la cronaca ieri ho telefonato al 187 per chiedere spiegazioni e oggi mi ha telefonato un "tecnico"...
TEC.- "non vedo nessun problema... qui ci risulta che lei Ŕ connesso a 1280"

IO.- "Lo so di essere connesso a 1280... ma navigo a 150kbps..."

TEC.- "effettivamente 150 sono un po pochini... facciamo un controllo e la richiamiamo"

SEEEEEEEEEEEE.... :rolleyes:

Muttley
04-04-2005, 22.22.17
Originariamente inviato da Anaconda


mmm... non Ŕ che facciamo il test sempre nello stesso momento noi due?
A me succede il contrario da un paio di giorni a sta parte...
Io passo da 800 e rotti ad un min di 150 kbps...

Muttley... ridammi la mia banda... :D :D :D


Per la cronaca ieri ho telefonato al 187 per chiedere spiegazioni e oggi mi ha telefonato un "tecnico"...
TEC.- "non vedo nessun problema... qui ci risulta che lei Ŕ connesso a 1280"

IO.- "Lo so di essere connesso a 1280... ma navigo a 150kbps..."

TEC.- "effettivamente 150 sono un po pochini... facciamo un controllo e la richiamiamo"

SEEEEEEEEEEEE.... :rolleyes:
Io li ho chiamati verso l'una facendo presente la mia segnalazione del 24/3, la tipa fa un po' di controlli e mi dice che richiama lei fra 10 min... detto fatto, mi richiama e mi fa sapere che hanno "l'ordine" di passare le segnalazioni di chý, pur avendo giÓ avuto la mail di conferma, ancora l'upgrade lo aspettano e che oltre quello non pu˛ fare.

Dopo un paio d'ore trovo la sorpresa scritta prima... cmq domani rifaccio i vari test di velocitÓ, e posto i risultati coi relativi links ;)

Io cmq, a parte la loro mail in cui si diceva che avevo la Mega dal 21/3... risultavo anche a loro a 640.

MUT :D

rio2
05-04-2005, 00.21.18
miracolo mi hanno dato la portante a 1,2 mb.:D:D:D

che bello ora scarico quello che voglio,proviamo subito.:p :devil:

rio2
05-04-2005, 00.22.09
se mi danno quella a 4 mb scarico come con un 56 k non vedo l'ora.:D:D:D

Anaconda
05-04-2005, 00.27.11
mmm... sembra strano che dopo solo una chiamata al 187 abbiano giÓ risolto la situazione...
SarÓ che a quest'ora le persone normali dormono e non usano internet...

1112kbps...

Muttley
05-04-2005, 00.27.27
Originariamente inviato da rio2
miracolo mi hanno dato la portante a 1,2 mb.:D:D:D

che bello ora scarico quello che voglio,proviamo subito.:p :devil:
Ciao Rio, anch'io da quel sito vedo una velocitÓ da schifo... mentre su altri la vedo attorno ai 700-800 Kbps... boh?

MUT :D

rio2
05-04-2005, 00.32.02
test di download.:p :D:D:D: :eek:

cavolo che ebrezza.:o

rio2
05-04-2005, 00.33.09
e va pure a singhiozzo ma meglio non reclamare dopo quello che ho passato meglio di niente.:D:D:D

rio2
05-04-2005, 00.37.22
:D:D:D:D:D:D:D

appena aperta una mail di libero che dice passa alla 4 mb e' gratis.:eek:

Muttley
05-04-2005, 00.38.39
http://scom87.interfree.it/images/scarik.jpg

:p

Per˛ la velocitÓ non Ŕ ancora al max... aspetto domani, e poi li richiamo per vedere cosa dicono su sto fatto della velocitÓ rilevata ;)

MUT :D

Muttley
05-04-2005, 08.53.26
Ho provato a scaricare qualcosina da nero.com, con IE scarico al max sui 100... con download Express arrivo a 150 abbastanza stabili :eek:

Per˛ le letture dei vari test di velocitÓ, danno questa forbice 400-900... stiamo a vedere l'evolversi...

MUT :D

Dav82
05-04-2005, 12.02.22
A quanto ho capito m'hanno upgradato a 1.2MBit, infatti ieri sera andavo a 1150/1200 (per rispettivi 150KByte/sec), mentre adesso mi risultano 250 :crying:

Spero che sia come ieri che stanno facendo i vari cambiamenti/lavori sulla linea...

Gianluchetto
05-04-2005, 14.00.12
Se volete sapere la mia (ma anche no :D), ho avuto l'upgrade un po' di tempo fa, Ŕ andato tutto bene nel complesso; solamente una sera, per due orette, ho avuto la velocitÓ di una Isdn :eek:
Nei giorni successivi, pur avendo la portante 'giusta', avevo velocitÓ dai 640k agli 800... mah.
Adesso la situazione si Ŕ stabilizzata (incrocio i diti) :)

P.S.: il mio provider Ŕ Telecom.

Davide71
05-04-2005, 15.47.51
Originariamente inviato da Anaconda
mmm... sembra strano che dopo solo una chiamata al 187 abbiano giÓ risolto la situazione...
SarÓ che a quest'ora le persone normali dormono e non usano internet...

1112kbps...

L'hai detta.........le persone normali, Noi internauti NON siamo normali. :D


byezzz

Doomboy
05-04-2005, 16.10.14
Chiudo:

Visto il recente "ulteriore raddoppio", si cambia thread, che tra l'altro questo cominciava ad essere voluminoso.

Si prosegue qui: http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=85496

;)