PDA

Visualizza versione completa : L'ADSL a 1280kbps dal 1° febbraio!


Pagine : 1 2 3 4 [5] 6

Cricchia
11-03-2005, 22.49.21
Originariamente inviato da Dav82


:grrr:

:p

uè uè! che fai?!?! sei geloso?!?!? ;)

Dav82
11-03-2005, 22.55.06
Originariamente inviato da Cricchia
uè uè! che fai?!?! sei geloso?!?!? ;)

Mui geloso....

... vorrà dire che starai con me tutta la sera del 19 per riparare :o

:inn:

Cricchia
11-03-2005, 22.55.49
Originariamente inviato da Dav82


Mui geloso....

... vorrà dire che starai con me tutta la sera del 19 per riparare :o

:inn:

scemo! :D:D

Muttley
12-03-2005, 00.30.01
Ecco quel che mi han risposto via mail 3gg fa...:rolleyes:

Gentile cliente , l'avvenuto upgrade le sarà notificato tramite e-mail , la conclusione del passaggio per tutte le centrali interessate è prevista entro la fine di marzo.
Grazie per averci contattato sul sito.
Cordiali saluti.

MUT :crying:

rio2
12-03-2005, 00.38.58
stasera vado a 250-300 e niente upgrade ma gia che funziona e' una conquista.:D:D:D

Bico Bico
12-03-2005, 00.47.29
Qui sempre nulla... comincio a perdere la pazienza. :D Anche xché in questi ultimi giorni la velocità invece di raddoppiare è leggermente peggiorata.

realtebo
12-03-2005, 08.32.56
oddio a me il test di velocità si è fermato a 365 !!!! e ho una 640... che schifo che schifo

steneroz
12-03-2005, 13.11.03
A me è arrivata ieri sera l'email di Alice ADSL che mi informava che nei prossimi giorni avrei avuto l'aumento di banda...


Peccato che è dal 23 febbraio (nota: 20 giorni fa) che ho la linea a 1,2Mbps.

E sono pure uno dei pochi fortunati a cui effettivamente va a 1,2 :D :devil: :D

Bisogna dire che Telecom è molto puntuale con le informative via email!

Cecco
12-03-2005, 15.32.34
Originariamente inviato da realtebo
oddio a me il test di velocità si è fermato a 365 !!!! e ho una 640... che schifo che schifo

Beato te! 205 :mad:

Billow
15-03-2005, 10.52.56
il nulla prosegue... siamo a 561 di media :(

Kaioshin
15-03-2005, 11.40.28
sempre uguale......

ERASER X
15-03-2005, 12.33.28
Tutto tace !!!

Zenit
15-03-2005, 12.52.11
Da me 1/2 aggiornamento. Non supera i 1000 Kbps :(




http://www.wintricks.it/foto/firma.gif

wolf76
15-03-2005, 13.04.28
Originariamente inviato da Zenit
Da me 1/2 aggiornamento. Non supera i 1000 Kbps :(




http://www.wintricks.it/foto/firma.gif


Anche a me, dopo l'upgrade, a stento supera i 900 Kbps!!! :(

Muttley
15-03-2005, 13.12.31
Volete fare a cambio con i miei 500 scarsi??

MUT :wall:

Poseidon
15-03-2005, 13.20.28
Da ogggi alle 12.00, quando mi sono connesso, mi segna
1,5 Mbps .. però .. se faccio ilt est per la velocità della banda mir imane fermo a 600kbps. Come faccio a sapere esattamente a che velocità vado?

Bico Bico
15-03-2005, 14.30.03
e anche oggi l'upgrade manco col binocolo :(

Gigi75
15-03-2005, 14.31.24
Mi consola Bico.
Io pure :(

Antiquario
15-03-2005, 16.10.04
Idem, sempre peggio.

davlak
15-03-2005, 17.33.35
boh...io sono andato a 1200 per un mese circa...da qualche giorno non supero i 900

il test qui:

http://internet.sunrise.ch/it/adsl/ads_ser_speed.asp

Cecco
15-03-2005, 17.38.57
Quello che mi fa inc...are non è il fatto di non essere stato ancora
aggiornato quanto di veder notevolmente ridotta la velocità. Ciao dav

Anaconda
15-03-2005, 17.40.26
Da un paio di giorni è scesa leggermente anche la mia...
Mi va a 1120...

Ma va bene lo stesso... :D

Poseidon
15-03-2005, 18.26.19
uffa ma perkè mi segna "connesso a 1,5 Mbps" e poi mi da 600kbps col test di velocità? ha 1 senso?

Bico Bico
15-03-2005, 20.34.53
Originariamente inviato da Anaconda
Da un paio di giorni è scesa leggermente anche la mia...
Mi va a 1120...

Ma va bene lo stesso... :D


vorrei vedere :D

Gergio
15-03-2005, 21.04.49
mi ha appena chiamato una "signorina telecom" e mi ha detto che se sottoscrivo una promozione per vedermi le partite del campionato (nonmenepuo'fregardimeno) sul portale di alice (per soli 24 euri) mi mette in una lista prioritaria per l'aggiornamento a 1280... :rolleyes:
:mad:

Bico Bico
15-03-2005, 21.09.33
Originariamente inviato da gergio
mi ha appena chiamato una "signorina telecom" e mi ha detto che se sottoscrivo una promozione per vedermi le partite del campionato (nonmenepuo'fregardimeno) sul portale di alice (per soli 24 euri) mi mette in una lista prioritaria per l'aggiornamento a 1280... :rolleyes:
:mad:

purtroppo non sei il primo. è gia capitato a molte altre persone qui sul forum. è vergognoso.

Davide71
16-03-2005, 10.21.49
Ma non so!! Il mio amico che abita a Marina di Carrara si collega a 1.5 megabit/s, e scarica sui 140/150 Kilobyte/s. Io che abito a Carrara (quindi non ai paesini in collina o montagna) sono ancora a 800 Kbit/s anche stamattina, quindi non so come agiscano questi della Telecom, perche' non ci sto capendo piu' nulla, boh, aspettero' ancora qualche minuto, poi inizio a bersagliare il 187 con telefonate minatorie ;) .

byezzz

Davide71
16-03-2005, 10.23.04
Eppure mi hanno gia' mandato questa e-mail:


Il raddoppio di velocità* della tua linea Alice da 640/256Kbps a 1.280/256Kbps senza alcun costo aggiuntivo è già avvenuto.

Già oggi la tua linea Alice ti permette di navigare con velocità fino a 1,2 Mega: puoi così accedere e scaricare file da Internet ancora più velocemente.

Con 1,2 Mega di velocità, inoltre, la visione di eventi live sul tuo pc sarà un'esperienza ancora più entusiasmante: se non l'hai ancora fatto scopri il piacere della diretta video sul tuo pc con le partite di Inter, Juventus, Milan, Roma e le tante altre squadre di Rosso Alice. Guarda la demo!


www.alice.it


(*) La velocità non è garantita poichè dipende dal livello di congestione della rete e del server a cui ci si collega.



MAHHH!!!

byezzz

Billow
16-03-2005, 10.29.55
sempre peggio...
siamo a 480 :mad:

ancora un po' e vado in ISDN :mad:

Davide71
16-03-2005, 10.48.48
Originariamente inviato da Billow
sempre peggio...
siamo a 480 :mad:

ancora un po' e vado in ISDN :mad:

Magari potessi pingare come una linea isdn ;) .


byezzz

Poseidon
16-03-2005, 11.24.27
Beh almeno a voi dicono1 cosa e la fanno.. a me anche oggi segna connesso a 1,5Mbps ma di fatto resto connesso a 600kbps

The~Grinch
16-03-2005, 14.30.29
Io ho la connessione a 1.5Mbps ovvera la 1280...non cambia assolutamente nulla...download 80Kbps e upload a 30Kbps...l'upgrade effettivo avverrà solo il 31 marzo...ciaoz

realtebo
16-03-2005, 15.14.35
come fai ad essere certo della data ?

The~Grinch
16-03-2005, 17.23.09
Me lo ha confermato un operatore...ho domandato xke scaricavo sempre come se avessi ancora la 640 e mi ha risp che l'upgrade effettivo avverà sl entro il 31 marzo...non dopo mi ha assicurato...cmq..ho notato..(damandando a gente che conosco) che libero ha gia passanto un mucchio di connessioni a 1280 invece alice è mooolto indietro...almeno nella mia zona!!!

realtebo
16-03-2005, 18.08.10
il che è proprio assurdo visto che libero ha fatto l'upgrade dopo che la telecom ha allargato la banda agli operatori, per cui credo che alice già abbia la banda a disposizione.

però mi risulta che alice stia putnando a passare ad un minimo di banda garantita, per cui forse stan tirando altri cavi, come si suol dire, e poi daranno il via agli upgrade. però questa serietà (a metà) da alice, in quanto fa telecom di cognome, non me l'aspetto

The~Grinch
16-03-2005, 19.33.40
Nella zona di Rovigo e proviancia...non ho sentito nessuno che abbia l'adsl 1.5Mbps di alice...quelli di libero si..compreso me...

realtebo
17-03-2005, 07.29.41
anche in provincia di ferrara. noi abbiamo una fast 5 (cmq parente di alice) e anche per noi niente allargamento banda.

Davide71
17-03-2005, 09.47.19
Certo che siamo un po' lagnosi!? Prima o poi ce la faranno a tutti, no? ;)


byezzz

realtebo
17-03-2005, 10.03.36
si è vero. rimane vero cmq che fino a che non porteranno a 512 la banda in UP non ne avremo un grosso beneficio, almeno dal punto di vista del P2P

Alhazred
17-03-2005, 12.20.33
Anche a me la portante è stata passata a 1.5Mbps (libero), ma la connessione è ancora a 640.
Un mio amico ha Tele2 ed è già passato a 1.2Mbit effettivi da un po' di tempo.

Kaioshin
17-03-2005, 16.45.19
raga ultima della telecom! questa è da prima pagina....

Mi telefona una della telecom e mi dice

Lei:
A lei interessa l'upgrade della linea da 640 a 1200mb???

io: certo so che è gratuita e sto aspettando che mi facciano l'upgrade....

lei:
Sa ci sono delle priorità quindi non si sa quando ve lo fanno, se vuole entro 72 ha l'upgrade

Io: (penso ecco qua vogliono dei soldi) se è possibile tanto meglio.....

Lei:
Basta acquistare il pacchetto di 24€ del campionato e ha l'upgrade automatico entro 72 ore

io: (pensando ecco dove voleva arrivare!) ok faccia pure


in definitiva hanno usato questa occasione per spillare altri soldi, io l'ho fatto perchè tanto non ho neppure sky e ogni tanto qualche partitella me la guardo però questa è un vero e proprio ricatto......
della serie se paghi hai l'upgrade se non paghi aspetti mesi....

Bella li telezoz! :rolleyes:

Kaioshin
17-03-2005, 16.47.07
Originariamente inviato da The~Grinch
cut

che libero ha gia passanto un mucchio di connessioni a 1280 invece alice è mooolto indietro...almeno nella mia zona!!!

è vero ho un sacco di clienti che con libero hanno gia avuto l'upgrade mentre con telecom ciccia

Poseidon
17-03-2005, 17.24.33
dopo diversi giorni ho ancora la linea teorica a 1,5 mbps ma effettiva a 600kbps... >.<

Fletcher_Christian
17-03-2005, 18.29.23
Io ho avuto l'upgrade da virgiliotinit già da 10 giorni
da 640 a 1280

Dav82
17-03-2005, 18.35.45
Originariamente inviato da Kaioshin
in definitiva hanno usato questa occasione per spillare altri soldi, io l'ho fatto perchè tanto non ho neppure sky e ogni tanto qualche partitella me la guardo però questa è un vero e proprio ricatto......
della serie se paghi hai l'upgrade se non paghi aspetti mesi....

Se non vuoi sentirti ricattato, aspetti che ti facciano l'upgrade (tanto è questione di poche ore, secondo loro) e alla prima bolletta, quando vedi quei 24 euro in più, li chiami e dici che tu non hai assolutamente chiesto quel servizio, e se ti dicono qualcosa prova a chiedere: "Avete un contratto firmato?"... loro ti diranno che l'operatrice ha segnato che tu eri d'accordo ma... non è qualcosa di valido, perchè a sto punto potrebbero attivarla a chiunque in teoria... e stai tranquillo che non ti riportano indietro a 640 per poi rifarti l'upgrade... troppa fatica :D

Muttley
17-03-2005, 19.38.05
Originariamente inviato da Kaioshin
raga ultima della telecom! questa è da prima pagina....

Mi telefona una della telecom e mi dice

Lei:
A lei interessa l'upgrade della linea da 640 a 1200mb???

io: certo so che è gratuita e sto aspettando che mi facciano l'upgrade....

lei:
Sa ci sono delle priorità quindi non si sa quando ve lo fanno, se vuole entro 72 ha l'upgrade

Io: (penso ecco qua vogliono dei soldi) se è possibile tanto meglio.....

Lei:
Basta acquistare il pacchetto di 24€ del campionato e ha l'upgrade automatico entro 72 ore

io: (pensando ecco dove voleva arrivare!) ok faccia pure


in definitiva hanno usato questa occasione per spillare altri soldi, io l'ho fatto perchè tanto non ho neppure sky e ogni tanto qualche partitella me la guardo però questa è un vero e proprio ricatto......
della serie se paghi hai l'upgrade se non paghi aspetti mesi....

Bella li telezoz! :rolleyes:
Non sei il solo... ciàpa (http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&postid=842742#post842742)

MUT :rolleyes:

Kaioshin
17-03-2005, 19.43.22
Originariamente inviato da Dav82


Se non vuoi sentirti ricattato, aspetti che ti facciano l'upgrade (tanto è questione di poche ore, secondo loro) e alla prima bolletta, quando vedi quei 24 euro in più, li chiami e dici che tu non hai assolutamente chiesto quel servizio, e se ti dicono qualcosa prova a chiedere: "Avete un contratto firmato?"... loro ti diranno che l'operatrice ha segnato che tu eri d'accordo ma... non è qualcosa di valido, perchè a sto punto potrebbero attivarla a chiunque in teoria... e stai tranquillo che non ti riportano indietro a 640 per poi rifarti l'upgrade... troppa fatica :D
no mi ha chiesto il numero della mia carta d'identità.... e comunque sono curioso di provarlo il servizio che offrono....

Kaioshin
17-03-2005, 19.43.46
Originariamente inviato da Muttley

Non sei il solo... ciàpa (http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&postid=842742#post842742)

MUT :rolleyes:

mitticco :D

Muttley
17-03-2005, 19.47.41
Originariamente inviato da Kaioshin


mitticco :D
Io su Alice ho guardato 2 partite, ed ho preso il pacchetto 3 a 5€uros... ed una l'ho consumata... solo vorrei per le prox 2 avere l'upgrade, giusto per vedere se a 722kbps le immagini sono migliori di quelle a 522kbps...:o

2 giorni dopo chiamai il 187\5, ed il tecnico al quale raccontai stà cosa mi disse che loro non ne sapevan nulla :eek:, era una cosa commerciale :rolleyes:... speriamo non sia così ;)

MUT :D

Anaconda
17-03-2005, 19.51.48
Beh... io gli ho chiuso il telefono in faccia, però l'upgrade me l'hanno fatto...
Mah...
Si vede che tutti gli sbattevano il telefono in faccia e hanno cambiato tattica...
"Vuoi l'upgrade?"
"E allora comprati il pacchetto calcio... e se mi sbatti il telefono ti faccio un downgrade a 256"...

:D

Bico Bico
17-03-2005, 19.57.23
Certo che io gli sto proprio sulle balle... che dite, me lo fanno x Natale 'sto upgrade? :D

rio2
17-03-2005, 22.02.08
non vi lamentate io sono senza upgrade anzi ho avuto un downgrade.:D:D:D ma sono stato senza adsl per 2 settimane complessive.:(

Kaioshin
18-03-2005, 09.09.46
Originariamente inviato da Muttley

Io su Alice ho guardato 2 partite, ed ho preso il pacchetto 3 a 5€uros... ed una l'ho consumata... solo vorrei per le prox 2 avere l'upgrade, giusto per vedere se a 722kbps le immagini sono migliori di quelle a 522kbps...:o

2 giorni dopo chiamai il 187\5, ed il tecnico al quale raccontai stà cosa mi disse che loro non ne sapevan nulla :eek:, era una cosa commerciale :rolleyes:... speriamo non sia così ;)

MUT :D

a quel punto qua mi inc@zzo veramente pero....

se mi tirano un numero del genere....

Muttley
18-03-2005, 13.17.41
Originariamente inviato da Kaioshin


a quel punto qua mi inc@zzo veramente pero....

se mi tirano un numero del genere....
Speriamo di no, cmq tra un po' lo scoprirai...

MUT :rolleyes:

Bico Bico
18-03-2005, 13.34.53
l'upgrade non l'ho avuto, ma almeno viaggio di nuovo a 640. beh, è una conquista :rolleyes:

Dav82
18-03-2005, 13.36.45
Prima andava sempre fissa a 640, anche 650... mo non si schioda dai 550... fetusi :mad:

Luke
21-03-2005, 18.38.56
OOOOOOOOOOOOOKKKKK!!!
Upgrade completato zona Nerviano (MI)!
Ora il mio router dice 1524 e non più 800!!!
però scarico a 30....:(
Spero sia solo per qualche giorno...

The~Grinch
21-03-2005, 20.18.21
no no...il 31 marzo o il 1 aprile scaricherai come scarica la vera 1280..fino a quel momento mettitela via....anche se segna connesso a 1.5Mb..hai sl una semplice 640...

Muttley
23-03-2005, 15.37.31
Originariamente inviato da Kaioshin


a quel punto qua mi inc@zzo veramente pero....

se mi tirano un numero del genere....
Alla fine te l'hanno fatto l'upgrade o ti han solo "scroccato" l'abbonamento alle partite?

MUT :mm:

Kaioshin
23-03-2005, 19.53.29
Originariamente inviato da Muttley

Alla fine te l'hanno fatto l'upgrade o ti han solo "scroccato" l'abbonamento alle partite?

MUT :mm:

si quasi 6 ore fa... peccato che però la velocità di download sia sempre la stessa :mad:

The~Grinch
23-03-2005, 19.55.54
FORZA TELECOM....in ufficio dei miei genitori (ufficio di assicurazioni) hanno welcome italia...hai gia fatto l'upgrade TOTALE...l'altro giorno ho scaricato una cosa x mio papà..dei diver...25MB...DOWNLOAD A 160 COSTANTI...non aggiungo altro...e la telecom che dovrebbe essere la prima a completare l'upgrande manco ha fatto metà lavoro...aggiornare le connessioni a 1.5Mb....che vergogna....ma io ho libero :-p

Davide71
23-03-2005, 20.53.55
......considerando che telecom conta il maggior numero di abbonati, e le sue famigerate infrastrutture insufficienti, beh, questa lentezza e' normale.


byezzz

SuperPippo105
23-03-2005, 21.47.20
Upgrade effettuato. E scarico a 160 KB/s!

Muttley
23-03-2005, 22.28.22
Originariamente inviato da Kaioshin


si quasi 6 ore fa... peccato che però la velocità di download sia sempre la stessa :mad:
(Y)
Qua ancora il nulla più assoluto...

MUT :rolleyes:

rio2
23-03-2005, 22.38.45
anche qua.:rolleyes:

Bico Bico
24-03-2005, 00.19.16
Nulla...

Kaioshin
24-03-2005, 14.26.36
con IE scarico sempre uguale con getright arrivo più alto

Muttley
24-03-2005, 17.12.47
Poco fa ricevo una mail dalla telecom, nella quale mi si dice che è stato attivato il mio indirizzo di posta e relativo spazioweb su aliceposta.it :eek:... alche chiamo il 187 e chiedo spiegazioni, e mi dicono dipenda dal fatto che ho chiesto il cambiamento da isdn ad analogico, quindi per loro è come se avessi chiuso un contratto ed aperto uno nuovo, ed è una cosa solamente ai fini amministrativi... infatti ho sempre navigato.

Ora la cosa più bella, in allegato alla mail c'è un pdf con il quale la telecom mi comunica che "Gentile Cliente,
siamo lieti di confermarLe che, come da Sua richiesta, abbiamo attivato il nuovo ALICE MEGA" e tutto questo dal 21/32005... 21/3 :eek: ma se siamo al 24/3 e vado ancora a 640 (si fa per dire)... faccio presente anche questo, e mi dicon di far presente la cosa al 5... quindi richiamo il 187 e scelgo 5, illustro la cosa dicendo la storia delle date ed il tipo mi dice di attendere che fa dei controlli... alla fine mi dice di aver fatto una segnalazione del problema, di attendere qualche giorno ed al max richiamarli... qualche giorno, io domani li richiamo se non ho l'upgrade altro che palle... secondo loro ho la mega da 3 giorni, ed invece nisba ecchecavolo...:ma:

MUT :rolleyes:

drevis
28-03-2005, 11.34.20
Mo sorbole! Anche a a casa mia e' arrivato l'upgrade.mi hanno fatto il regalo di pasquetta.io sono a bologna, zona anzola dell'emilia (lavino di mezzo).praticamente sono fra gli ultimi

Alhazred
28-03-2005, 11.51.02
Fatemi capire una cosa, io ho la ADSL Flat di Libero, non mi è mai arrivata nessuna email in cui si parla dell'upgrade, mi dovrebbe arrivare per forza? Una volta avuto l'upgrade, dovrò cambiare la username da @liberolight a @liberofast come ho sentito da qualche parte o no?

Gergio
28-03-2005, 16.49.01
Originariamente inviato da gergio
mi ha appena chiamato una "signorina telecom" e mi ha detto che se sottoscrivo una promozione per vedermi le partite del campionato (nonmenepuo'fregardimeno) sul portale di alice (per soli 24 euri) mi mette in una lista prioritaria per l'aggiornamento a 1280... :rolleyes:
:mad:

oggi mi sono collegato e ho scoperto che mi hanno fatto l'aggiornamento e senza aver ceduto al ricatto...

ci sono ancora alcuni problemi (ho fatto il test di velocita' e ogni tanto navigo a 23 kbps :eek:, ma toccoa anche punte di 1148 :))

Brembuda
28-03-2005, 16.50.02
Finalmente oggi alle 16 ho avuto un bel regalo :D !!!

La velocità del download è superiore ai 150 Kb :D ... anche se il test non è il massimo ...

Muttley
28-03-2005, 16.51.33
Qui niente... nonostante, come scritto poco più indietro, m'abbian scritto che sono con ALice Mega dal 21/3/2005...:crying:

MUT :mad:

primoair
28-03-2005, 17.44.58
Ancora nulla

The~Grinch
28-03-2005, 19.52.17
Bhe...manca poko all'1 aprile...tra poko scopriremo la verità ^^ lol

rio2
29-03-2005, 00.07.21
qua sempre lo stesso.:D:D:D

Davide71
29-03-2005, 12.48.58
Non so con che criteri fanno l'upgrade alla telecom, perche' mio cognato ha l'upgrade da una settimana (ed abitiamo nello stesso palazzo) ed io nisba. BOH!!!


byezzz

Davide71
29-03-2005, 12.52.45
Originariamente inviato da Muttley
Qui niente... nonostante, come scritto poco più indietro, m'abbian scritto che sono con ALice Mega dal 21/3/2005...:crying:

MUT :mad:

Anche sulla bolletta mi e' stato scritto che ho come contratto Alice Mega, pero' in pratica sono sempre a 640 Kbit/s.
Si tratta cmq solo di aspettare, spero, altrimenti (W) :mad: mi dovro' destare come un ENT. ;)

byezzz

Muttley
29-03-2005, 13.00.08
Originariamente inviato da Davide71


Anche sulla bolletta mi e' stato scritto che ho come contratto Alice Mega, pero' in pratica sono sempre a 640 Kbit/s.
Si tratta cmq solo di aspettare, spero, altrimenti (W) :mad: mi dovro' destare come un ENT. ;)

byezzz
Sì anche quello, ho chiesto e mi è stato detto che Alice Flat non esiste più, si chiama solo Alice Mega...:rolleyes:

Ora li richiamo, azzo è dal 24 che ho fatto la segnalazione ed ancora nulla...:mad:

MUT :rolleyes:

Davide71
29-03-2005, 14.06.37
Basta aspettare, tutto qui. ;)


byezzz

The~Grinch
29-03-2005, 15.27.50
ma lol......che mito l'hai capito ;-)

Muttley
30-03-2005, 08.23.30
Ma li colpisse la dissenteria.... io devo ancora avere l'upgrade a 1.200, e loro già parlano di 4 Mega....:mad:

"30/03/05 - Telefonia & C. - Roma - Dal 31 marzo sarà possibile acquistare Alice ADSL a 4 Mbps in download e 256 Kbps in upload al prezzo di 39,95 euro al mese. Un'offerta che porta con sé una notevole velocità di picco ma che, come offerta "entry level", avrà ben poco da garantire agli utenti. Ed è questo che già denunciano i provider alternativi: si lamentano che Telecom Italia non permetta loro di vendere ADSL 4 Mbps di qualità, ossia con una banda minima garantita elevata. Alcuni però staranno al gioco e lanceranno comunque offerte a 4 Mbps, con la premessa che andranno peggio delle ADSL 1.280 dotate di almeno 32 Kbps garantiti. Il primo a muoversi è stato Panservice: ha già presentato in listino l'ADSL Smart 4, a 39,50 euro mensili, attivabile dal 31 marzo."

Fonte P:I (http://punto-informatico.it/p.asp?i=52137)

MUT :wall:

rio2
31-03-2005, 01.10.31
la dissenteria mi pare poco.:D:D:D

rio2
31-03-2005, 10.22.40
oggi ultimo giorno utile e niente upgrade (neanche quello virtuale).:D:D:D

Muttley
31-03-2005, 12.50.16
Sì ma che coyotessssssssssss!!!!!!

MUT :mad:

realtebo
01-04-2005, 07.14.05
primo aprile..

come faccio a verificare se mi han uppato la banda!? noi siamo connessi 24/24 e di certo non posso spegnere i ns gestionali per i test

Muttley
01-04-2005, 08.17.01
1° Aprile....

...tutto come prima...:mad:

MUT http://www.vocinelweb.it/faccine/mad/pag3/13.gif

pone
01-04-2005, 09.15.45
Originariamente inviato da Muttley
1° Aprile....

...tutto come prima...:mad:

MUT http://www.vocinelweb.it/faccine/mad/pag3/13.gif
...il pesce... :rolleyes:
http://www.carloneworld.it/images/4_Humor/Jpg/P1.jpg
:D

Cico2000
01-04-2005, 09.18.47
io l'upograde a 1280 l'ho già avuto da un po e problemi non ne ho avuto (per fortuna..)...ho chiamato ieri il 187 per chiedere sta storia del 4Mb e mi hanno chiesto i soliti dati perchè prima devono controllare che sia fattibile e poi mi richiamano...boh vediamo un po cosa mi dicono...

rio2
01-04-2005, 12.29.01
niente upgrade.:D:D:D e velocita' di download di 500 kbps.:o

la solita solfa italiana.:(

:eek: :confused:

ERASER X
01-04-2005, 14.38.21
1° Aprile.....solita velocità...
....e pensare che mi ritenevo fortunato perchè AD OTTOBRE mi avevano detto che mi avrebbero fatto l'upgrade VISTA LA DISPONIBILITA'.....


.....assurdo !!!!!

The~Grinch
01-04-2005, 14.49.42
1 APRILE UPGRADE EFFETTUATOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.....come mi era stato detto....ho la 1280 effettiva ;-)

Muttley
01-04-2005, 14.53.46
Beato te....

MUT http://www.finanzaonline.com/forum/images/smilies/angry.gif

ERASER X
01-04-2005, 15.12.06
Gentile Utente,

siamo lieti di comunicarLe che stiamo effettuando tutte le verifiche tecniche necessarie per poterLe offrire un servizio ADSL piu' veloce.

Tale operazione, prevista per il giorno 08/04/2005, sara' gratuita e non comportera' nessun costo aggiuntivo rispetto a quanto paga oggi.
A breve ricevera' inoltre una comunicazione al Suo indirizzo e-mail, contenente la login per navigare alla nuova velocita': 1,2 Mega se ha scelto la versione Free e a 2 Mega se ha scelto la versione Flat.


Bahhh !!!

The~Grinch
01-04-2005, 18.36.35
ma con la 2 Mega aumentano anche l'upload???

ERASER X
01-04-2005, 19.04.28
Originariamente inviato da The~Grinch
ma con la 2 Mega aumentano anche l'upload???

Che io sappia assolutamente NO !

The~Grinch
01-04-2005, 19.06.49
ma accidenti....cosa aspettano a fare l'upgrade anche all'upload??? stupida telecom

Alhazred
01-04-2005, 19.39.14
Ho avuto l'upgrade a 1.2Mbit :)

Brembuda
02-04-2005, 02.56.48
Originariamente inviato da The~Grinch
ma accidenti....cosa aspettano a fare l'upgrade anche all'upload??? stupida telecom

... secondo me ... MAI :rolleyes: !!!

... a meno che ... ci faranno spendere altri soldi :p !!!

Muttley
02-04-2005, 08.34.12
Originariamente inviato da The~Grinch
ma accidenti....cosa aspettano a fare l'upgrade anche all'upload??? stupida telecom
Azzo... a me ancora devono fare quello per il download...:wall:

MUT :mad: