PDA

Visualizza versione completa : L'ADSL a 1280kbps dal 1° febbraio!


Pagine : 1 2 3 [4] 5 6

steneroz
24-02-2005, 11.25.34
Idem per me.

Me lo sono scoperto da solo.

ERASER X
24-02-2005, 12.22.20
Ma voi non siete utenti Libero no?

Lu(a
24-02-2005, 13.10.41
Io Alice.

Cmq la connessione va e viene, stanno ancora facendo dei lavori.

Muttley
24-02-2005, 20.12.30
Upgrade nisba, poi sabato mi han fatto la riconversione da isdn ad analogico, e son 3 giorni che va da schifo... praticamente è sempre in pausa...:mad:

MUT :rolleyes:

Gigi75
24-02-2005, 20.13.47
Ah bene dovrei farla anche io!
Stica##i!

Muttley
24-02-2005, 20.22.13
Originariamente inviato da Gigi75
Ah bene dovrei farla anche io!
Stica##i!
E pensa che m'avevan assicurato che non c'eran problemi... ed in effetti da Sabato a Martedì mattina, andava na meraviglia a 640 ma andava da Martedì pomeriggio ogni 2/3 minuti fa pause da 30-60 sec... chiamo il 187 e mi dicono che c'è in atto stà riconversione, ed io che dico "ma i tecnici Sabato, mi han detto che era tutto a posto", e loro mi dicon che son cose burocratiche...:rolleyes:

Bah! vediamo, io spero che sia il preludio all'upgrade... ma poi penso che sian solo loro che incasinano anche le cose più semplici...:S

MUT :mad:

Cricchia
24-02-2005, 21.57.24
Allora.. stasera mi connetto.. e mi appare connessione a 1,5 Mbps, poi faccio il test e mi risultano 459 Kbps..

sbaglio o c'è qualcosa che non va?!?! :confused:

ERASER X
24-02-2005, 22.28.21
Ma io che ho un router e la connessione quindi sempre attiva...dite che per utilizzare l'upgrade (eventuale) dovrei riavviare il router??
....non so se la "conversione" avvenga cosi direttamente senza riconnettersi..in un certo senso...

....che dite??

Anaconda
24-02-2005, 22.38.20
Anch'io ho router e connessione sempre attiva, e la variazione è avvenuta senza riavviare niente...

ERASER X
24-02-2005, 22.39.27
Ok...graze..era tano per sapere...

Deep73
25-02-2005, 15.38.17
Anaconda.... nemmeno io ho l'upgrade.... :mad:

Non che me ne freghi tanto (senza aumento di upload me ne faccio poco), però.... o c'hai culo o non so... :(

Dav82
25-02-2005, 15.41.22
Originariamente inviato da Deep73
[B]Anaconda.... nemmeno io ho l'upgrade.... :mad:

Nemmeno io Deep.
Provincia milano sud-est, Libero.

E menomale che dovevano farlo entro l'inizio di febbraio :mad:

Dav82
25-02-2005, 15.43.30
E adesso mi pigliano pure per il c@@o!
Ho fatto la richiesta di variazione di contratto ad inizio febbraio, e adesso sul sito risulta che io l'ho fatta il 18... così secondo loro sarebbe passata solo una settimana... ma vaff :mad:

Deep73
25-02-2005, 21.38.50
Originariamente inviato da Dav82


Nemmeno io Deep.
Provincia milano sud-est, Libero.

E menomale che dovevano farlo entro l'inizio di febbraio :mad:

Sì ma lui stà a 20Km da me in linea d'aria.... :rolleyes: :o

Anaconda
25-02-2005, 22.03.48
beh... considerate che io e billow non siamo tanto distanti eppure io ho avuto l'aumento di banda e lui no...
Secondo me lavorano random sulle centrali e capita quando capita...
Penso che la chiamata che ho ricevuto da telecom per offrirmi il campionato era una cosa mirata perchè stavano operando in quella centrale (la mia)...
Pazienza, e l'hupgrade arriverà a tutti..

Lionsquid
25-02-2005, 23.35.26
anche io ho ricevuto la telefonata poco prima (1 o 2 gg) del passaggio a 1280...

il calcio a 3 € , puah! ma neanche regalato!!!!

è tutto programmato :rolleyes:


anzi.. adesso ne abbiamo la prova.. se telefonano per proporvi il "campionato" a 3€ a partita... sta arrivando l'upgrade!!!! :D:D

Muttley
26-02-2005, 00.14.09
Originariamente inviato da Anaconda
beh... considerate che io e billow non siamo tanto distanti eppure io ho avuto l'aumento di banda e lui no...
Secondo me lavorano random sulle centrali e capita quando capita...
Penso che la chiamata che ho ricevuto da telecom per offrirmi il campionato era una cosa mirata perchè stavano operando in quella centrale (la mia)...
Pazienza, e l'hupgrade arriverà a tutti..

Originariamente inviato da Lionsquid
anche io ho ricevuto la telefonata poco prima (1 o 2 gg) del passaggio a 1280...

il calcio a 3 € , puah! ma neanche regalato!!!!

è tutto programmato :rolleyes:


anzi.. adesso ne abbiamo la prova.. se telefonano per proporvi il "campionato" a 3€ a partita... sta arrivando l'upgrade!!!! :D:D

Ma non vale :crying: io quella telefonata l'ho ricevuta 15 gg fa (http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&postid=832725#post832725)... eppure niente upgrade...(W)

MUT :mad:

pone
26-02-2005, 00.52.09
a me hanno chiamato 2 volte... eppure non vado a 2.4mbps :rolleyes:
:D

exion
26-02-2005, 18.03.02
Quasi quasi adesso vado sulla pagina di France Telecom e mi regalo l'upgrade a 4Mbit :p :cool:

EntropheaR
26-02-2005, 20.45.07
Originariamente inviato da Lionsquid se telefonano per proporvi il "campionato" a 3€ a partita... sta arrivando l'upgrade!!!! :D:D [/B]

Mi è arrivata un mese fa ... :rolleyes: e vado ancora a 320/800 :crying: :crying: :crying:

Billow
26-02-2005, 21.11.53
qua ancora nulla.. anzi direi che va peggio del solito.. :(

Gigi75
26-02-2005, 22.13.04
A me dissero che entro la fine di feb la mia centrale era tutta cablata.

Vedremo, io ho già in mano la cornetta.. (Mondialcasa mi aspetta..:D)

Muttley
28-02-2005, 00.21.30
Noi qua a farci 2 maroni per un upgrade... mentre in Francia altra bella offerta della telecom ad un prezzo più basso...

Da ZeusNews (http://www.zeusnews.it/index.php3?ar=stampa&cod=3905)

** TELECOM SEMPRE PIU' GENEROSA IN FRANCIA **
Le offerte di Telecom Italia France diventano sempre più convenienti per i clienti francesi del nostro maggiore gestore telefonico.

Telecom Italia France, la filiale francese del colosso telefonico italiano diventa sempre più generosa con i suoi clientri di oltralpe - che possiamo benissimo invidiare un po'.

Dal 1 febbraio l'offerta più conveniente di Telecom Italia France per l'utenza domestica è un pacchetto dal costo di 29,95 euro mensili che comprende: una linea telefonica con comunicazioni illimitate verso tutti i telefoni fissi in Francia e un collegamento Adsl con velocità 8 Mbps, con la possibilità di conservare il proprio numero di telefono e senza costi di attivazione.


L'ho aggiunta qua per evitare un ulteriore 3D sull'argomento.

MUT :rolleyes:

Gigi75
28-02-2005, 00.24.36
:wall:

afterhours
28-02-2005, 00.25.20
exion mi ospiti in Francia ???? :p :D

Gigi75
28-02-2005, 00.26.30
Però tempo fa diceva che quelle offerte sono limitate solo ad alcune zone.
Almeno...spero!:wall:

handyman
28-02-2005, 01.15.47
In Germania ci sono offerte ancora più vantaggiose :rolleyes:

Sunset79
28-02-2005, 03.32.45
ce l'avemo fatta va

Gigi75
28-02-2005, 10.09.35
Smettetela di farmi rodere!!:o :p :D

exion
28-02-2005, 10.50.42
Originariamente inviato da Gigi75
Però tempo fa diceva che quelle offerte sono limitate solo ad alcune zone.
Almeno...spero!:wall:

Circa l'80% delle zone coperte da ADSL.

Gigi75
28-02-2005, 10.52.07
Ma quanti sono i fonitori che coprono la max parte del territorio?

Qui Telecom, Wind, Tele2, Tiscali (altri?)

E lì?
Insomma siamo un caso raro??

Davide71
28-02-2005, 11.04.23
Il problema sono quei lozzi della Sip, che non sono riusciti (o non hanno voluto) ancora a coprire certe zone periferiche di alcuni capoluoghi di provincia, una cosa gravissima che l'authority dovrebbe incentivare (fisicamente!! ;) ).

byezzz

Bico Bico
28-02-2005, 19.47.36
sempre nulla.

oh, ma quando si decidono?

marco.online
28-02-2005, 21.44.50
a chieti libero flat è passato a 1.2 (almeno sembra)

dico sembra perchè i vari test di velocità mi danno risultati sempre intorno a 640k

bohhhh :confused:

Poseidon
28-02-2005, 23.17.32
Ho chiesto il trasferimento alla linea flat con Libero qualche giorno fa ma ancora nisba... lo speedometro mi da 614kbps

Dav82
28-02-2005, 23.18.54
Guarda, io ho chiesto il passaggio da un mese ma lo vedo neanche col binocolo :S

ERASER X
28-02-2005, 23.26.10
....rido...rido..e rido....forse per non piangere perchè la mia linea è "bloccata" da ottobre visto che la mia adsl risulta in modifica da quella data...

....con successiva impossibilità di effettuare qualsiasi altra modifica/sottoscrizione di servizio..

un DISASTRO !!!

Dav82
28-02-2005, 23.36.04
Se penso che negli States ti attivano linea telefonica + adsl 3Mbit in due giorni lavorativi e fila tutto liscio e paghi meno che qui e la disattivi quando vuoi sempre in due/tre giorni lavorativi... :rolleyes:

Kjow
28-02-2005, 23.39.32
Originariamente inviato da Dav82
Se penso che negli States ti attivano linea telefonica + adsl 3Mbit in due giorni lavorativi e fila tutto liscio e paghi meno che qui e la disattivi quando vuoi sempre in due/tre giorni lavorativi... :rolleyes:

Un amico è stato per motivi di studio a NY (l'anno scorso o due anni fa, non ricordo)... una sera ha fatto la richiesta per un collegamento a fibra ottica 10Mb (con canone assurdo, molto meno che un'adsl di qui) e il pomeriggio dopo era già online con il modem spedito da loro :rolleyes: :(


cmq qui viaggio a 1,2Mb già da una o due settimana/e :)

marco.online
01-03-2005, 10.08.35
Originariamente inviato da marco.online
a chieti libero flat è passato a 1.2 (almeno sembra)

dico sembra perchè i vari test di velocità mi danno risultati sempre intorno a 640k

bohhhh :confused:

mi autoquoto per dire che in questa pagine http://internet.libero.it/adsl/banda.phtml
si spiega testualmente

"Se non sei ancora raggiunto dalla rete d’Accesso di Libero, inoltre, potresti leggere una velocità superiore a quella cui effettivamente navighi. Al più tardi entro il 31/03/05 sarà tutto risolto."

E' appunto il caso mio: vedo una velocità di 1,2 mega ma sto navigando ancora a 640k.......... almeno fino al 31 marzo

Poseidon
01-03-2005, 10.47.08
^^ non so.. io come ho detto ho chiesto il passaggio dalla linea Daily alla Flat.. ed era specificato che la Daily va a 640 sempre e cmq, mentre la Flat o va a 1,2 o va a 2 ( a seconda della copertura di Infostrada ).. bhe sono andato su www.155.it e ho controllato lo stato di attivazione dell'adsl.. risulta attiva la linea Flat, ma tecnicamente vado ancora a 640 .. quindi err... mi hanno fregato? o cosa?

Deep73
01-03-2005, 12.10.08
Niente da fare.... mi viene da sospettare che per la "zoccola" (aka Alice) non è previsto upgrade.... magari poi scopro che, COME AL SOLITO, via Baiamonti (ca. 50mt da me) è cablatissima a 1.2... :mad:

Poseidon
01-03-2005, 12.11.29
tipico ^^

Kaioshin
01-03-2005, 12.17.08
640

wolf76
01-03-2005, 12.39.42
Tiscali mi ha dato problemi di connessione fino a venerdì scorso, pensavo fosse per l'upgrade... ma poi è tornata a funzionare a 640 (anzi a 500!!) :mad: (W)
Brutti bastardi!!!

Poseidon
01-03-2005, 13.37.13
^^ vabbè TIscali ti toje annche la banda se superi 1 tot di GB in download al mese

Gigi75
01-03-2005, 13.51.44
eppur...non si muove :(

Anaconda
01-03-2005, 14.13.18
Originariamente inviato da Deep73
Niente da fare.... mi viene da sospettare che per la "zoccola" (aka Alice) non è previsto upgrade.... magari poi scopro che, COME AL SOLITO, via Baiamonti (ca. 50mt da me) è cablatissima a 1.2... :mad:

mmm... io ho alice e l'upgrade c'è stato...

Lu(a
01-03-2005, 17.58.15
Dopo un po' di disconnessioni frequenti causa lavori, i miei 1.5Mbps sono stabili :)

Bico Bico
01-03-2005, 18.56.14
Originariamente inviato da Lu(a
Dopo un po' di disconnessioni frequenti causa lavori, i miei 1.5Mbps sono stabili :)

i miei invece non ci sono proprio :grrr:

Buell
01-03-2005, 22.10.43
trento...tutto tace (a 640)......

JMass
01-03-2005, 22.59.47
Originariamente inviato da Anaconda


mmm... io ho alice e l'upgrade c'è stato...

Pure per Tin.it...

Deep73
02-03-2005, 09.49.52
E sì che ieri mi andava anche bene :mad: visto che mi sono sparato quei 200Mb di update di Java (ebbene sì mi tocca pure scaricare quella robaccia lì :rolleyes: ).

Fat George
02-03-2005, 11.47.12
Una mega pernacchia, carica di rabbia e invidia a tutti quelli che hanno avuto l'upgrade :p :D

Ogni volta che apro sto thread mi scatta il fegato (e non ho nemmeno le cipolle)

(B)

Poseidon
02-03-2005, 12.03.08
idem come Fat George :p

axor
02-03-2005, 13.51.55
Arrivato

Fatto il passaggio a 1200

Era ora

Bico Bico
02-03-2005, 18.56.33
il nulla più totale! :p

Deep73
02-03-2005, 19.06.16
Orco...o :mad: (W)

Mi pigliano pure per il c..o!!!! Oggi ho visto cartelloni enormi con la scritta che Alice raddoppia la velocità gratis! :grrr: Con tanto di babazza seminuda ammiccante...

Due son le cose: o fatte l'upgrade o me regalate la babazza :devil:

pone
02-03-2005, 20.25.34
Originariamente inviato da Deep73
...
Due son le cose: o fatte l'upgrade o me regalate la babazza :devil:
noooooooooooooooooooooooo :eek:
io ho già avuto l'upgraaadeeee :crying:

:p

EntropheaR
03-03-2005, 12.03.54
Genova - Alice Flat - 320/1504 :)

Muttley
03-03-2005, 12.30.22
Qui ancora nulla... ieri chiamo il 187 per altri motivi, e chiedo dell'upgrade, la tipa mi dice "È già stato fatto" :eek:... ed io "No, guardi io ho la flat e vado ancora a 640"... Lei "Allora faccio una segnalazione"... Boh! adesso vediamo che succede, perchè ha aggiunto "Se in 48h non cambia nulla, ci ricontatti"... stavo per dirle "Ma se è un mese intero che vi contatto" :wall:

MUT :rolleyes:

Deep73
03-03-2005, 17.04.44
Non so, cmq. sono 2 gg. che ricevo chiamate con numeri anonimi (guarda caso, proprio il giorno in cui sono rientrato al lavoro dopo l'influenza)... me li ritrovo sul Chi è la sera. Magari è la Telecoz che mi avvisa se "voglio il campionato de li miei cojoni a velocità smodata" :rolleyes:
Stasera controllo se ho avuto l'upgrade... ieri il pc è rimasto muto per mia scelta.

Trigonus
04-03-2005, 16.04.03
Oggi ho ricevuto l'upgrade a 1280kbit! (D) :) :) :)

Alhazred
04-03-2005, 18.36.13
Il mio router mi dice:
Data Rate:
- Download 1504 Kbps
- Upload 320 Kbps
ma facendo le prove di velocità sui siti segnalati vado a 635Kbps

E' normale? Non dovrebbe voler dire che ho avuto l'upgrade?
(Libero FLat)

booty island
05-03-2005, 23.35.03
A Ravenna ancora niente...

ERASER X
06-03-2005, 01.23.34
Provincia di padova NIENTE...
...ed intanto (su suggerimento di un centralinista wind) ho mandato un bel fax di "richiesta indennizzo" per il casino che mi hanno combinato...

....da Ottobre che ho le linea IN FASE DI MODIFICA ???...scandaloso!!!!

Poseidon
06-03-2005, 11.00.39
:o in fase di modifica? cioè da.. da daily a flat? e nn hai nemmeno più la daily??

in provincia di Ancona ce l'hanno la linea a 2 mb.. ma solo quelli DI Ancona.. qui dv sto io ancora niente, e online risulto che ho la linea FLAT, pago una flat.. ma sto ancora a 640 -__- anzi.. per la precisione la velocità da ieri risulta 550.

Sunset79
06-03-2005, 15.14.02
Oggi ho una novita...da 1028 a 640
praticamente mi hanno riabbassato la banda
:/

ERASER X
07-03-2005, 02.09.53
Originariamente inviato da Poseidon
:o in fase di modifica? cioè da.. da daily a flat? e nn hai nemmeno più la daily??

in provincia di Ancona ce l'hanno la linea a 2 mb.. ma solo quelli DI Ancona.. qui dv sto io ancora niente, e online risulto che ho la linea FLAT, pago una flat.. ma sto ancora a 640 -__- anzi.. per la precisione la velocità da ieri risulta 550.


No praticamente io GIA? A OTTOBRE, vista la dosponibilità nella mia linea avevo fatto richiesta dell'amumento a 1280 (premetto che sono sempre stato utente FLAT)...loro mi avevano detto che entro qualche giorno mi avrebbero effettuato l'upgrade...

...bene..siamo il 7 MARZO e viaggio ancora a 640 (scarsi) e chiamando il 155 a loro risulta che la mia linea è IN FASE DI MODIFICA !!!:confused:


...con conseguente impossibilità di effettuare qualsiasi variazione di contratto/richiesta nuovi servizi (per la storia che il loro terminale non può gestire 2 operazioni contemporaneamente)...


..cioè...:D :D rido per non piangere !!!

Alhazred
07-03-2005, 12.35.33
Possibile che con linux l'upgrade risulti (scarica a 120Kbps) e a windows no (scarica a 80Kbps)?

(_-FuzZ-_)
07-03-2005, 13.09.13
Provincia di Vicenza con Telecozz sempre 640!!! Per carità non mi lamento. Ma... L'upgrade dell'1 febbraio????

Muttley
07-03-2005, 13.12.25
Neppure da me niente di nuovo... eppure in parecchi paesi della mia provincia è stato fatto già da tempo...:mad:

MUT :rolleyes:

Roberto® il Maghetto
07-03-2005, 20.02.00
COME PROMESSO....FINALMENTE!!

TIN.IT ha aggiornato ad oggi pomeriggio la mia linea ADSL
ABRUZZO - PROVINCIA DI CHIETI - 12 KM DALLA LINEA DIGITALE
DORSALE ADRIATICA

ROBY :p ...alle stelle :act:

Fat George
07-03-2005, 21.28.42
http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/dwarf.gif
http://smilies.sofrayt.com/%5E/_950/lamer.gif
http://smilies.sofrayt.com/%5E/_950/boxing.gif
http://smilies.sofrayt.com/%5E/0/acme.gif
http://smilies.sofrayt.com/%5E/0/bulbool.gif
http://smilies.sofrayt.com/%5E/0/crucified.gif
http://smilies.sofrayt.com/%5E/0/maniac.gif

handyman
07-03-2005, 21.59.46
Anch'io sono ancora a 640 :(

SuperPippo105
07-03-2005, 23.27.52
A me appena aperto Internet Explorer è comparsa la faccia della Lessa con scritto che a breve riceverò l'upgrade. Cmq per ora siamo sempre a 640

Dav82
07-03-2005, 23.41.02
Originariamente inviato da Alhazred
Possibile che con linux l'upgrade risulti (scarica a 120Kbps) e a windows no (scarica a 80Kbps)?

Prova a sentire davlak, mi ricordo di un suo post tipo il tuo... però non so se fosse sotto gli effetti del Novello... :inn:

ERASER X
07-03-2005, 23.54.50
Ancora nulla...

Deep73
08-03-2005, 11.49.38
Ancora nulla... 9 ore e mezza per scaricare la Fedora Core 3 DVD :mad:
stanotte.... cmq. tento l'avventura Libero con il distacco da Telecom imminente... speriamo bene!

Patrick_NORAY
09-03-2005, 00.33.17
Ok... :rolleyes: , cioè ok mica tanto, è tutta la sera che mi funzione malissimo e alcune volte proprio x niente la linea ADSL...:(
Speriamo sia solo un problema temporaneo....

rio2
09-03-2005, 11.44.06
sempre a 640kbps per fortuna oggi funziona.:D:D:D

Fat George
10-03-2005, 14.13.35
http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/yahoo.gif

http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/delicious.gif

http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/clapping.gif

http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/good.gif

http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/dirol.gif

handyman
10-03-2005, 15.17.06
Finalmente ho avuto l'upgrade :p

wolf76
10-03-2005, 19.22.24
Mi è appena arrivata una mail da Tiscali col seguente testo:




La velocità della tua ADSL raddoppia!

Gentile Cliente,

siamo lieti di comunicarti che la velocità della tua connessione raddoppia: con la tua Tiscali ADSL
infatti navigherai fino a 1,25 Mega!

L'aggiornamento avverrà entro i prossimi giorni
in modo automatico e gratuito, quindi senza alcuna variazione nel prezzo del tuo abbonamento.
Ti suggeriamo pertanto di collegarti per provare subito l'incremento della velocità della tua ADSL

Buona Navigazione
Servizio Clienti Tiscali

Ma non dovevano portarlo a 2 Mega? :mm:

Mah... :rolleyes: staremo a vedere!

Cecco
10-03-2005, 19.42.04
Oggi mi sono proprio inc...ato al 187 cui avevo telefonato non tanto per l'ormai famigerato aggiornamento ma xchè addirittura il 640 mi è sceso a circa 250.
A parte il fatto che ho dovuto telefonare 4 volte xchè i primi tre operatori mi lasciavano in linea per eseguire un controllo e mai + tornavano, sono rimasto davvero disgustato per certe risposte date che volevano spiegare l'inspiegabile.

Insomma a me posson dire fregnacce ed io me ne accorgo e li mando a quel paese, ma mi metto nei panni di tanti utenti alle prime armi ai quali fanno fare cose incredibili quale ad esempio, come propostomi
da un operatore, di scaricare ed installare un programma di monitoraggio e risoluzione dei problemi legati all'asdl alice.

E' davvero grave e desolante.

Billow
10-03-2005, 20.01.49
confermo.. anche le mie connessioni sono peggiorate.. sia a casa che in Uff..

molte volte in Uff. raggiungo a malapena i 470 / 500 :mad:

E' davvero grave e desolante.

Bico Bico
10-03-2005, 22.26.26
Niente di niente...

Cricchia
10-03-2005, 22.44.59
Originariamente inviato da wolf76
Mi è appena arrivata una mail da Tiscali col seguente testo:




La velocità della tua ADSL raddoppia!

Gentile Cliente,

siamo lieti di comunicarti che la velocità della tua connessione raddoppia: con la tua Tiscali ADSL
infatti navigherai fino a 1,25 Mega!

L'aggiornamento avverrà entro i prossimi giorni
in modo automatico e gratuito, quindi senza alcuna variazione nel prezzo del tuo abbonamento.
Ti suggeriamo pertanto di collegarti per provare subito l'incremento della velocità della tua ADSL

Buona Navigazione
Servizio Clienti Tiscali

Ma non dovevano portarlo a 2 Mega? :mm:

Mah... :rolleyes: staremo a vedere!

L'ho ricevuta anch'io oggi!!! è già da un pò che quando mi connetto vedo 1.5 ma nessun cambiamento..

embè.. ho fatto il test :rolleyes::

rio2
10-03-2005, 23.46.37
oggi sono a 250 kbps e niente upgrade ma visti i precedenti faccio finta di niente.:D:D:D

Patrick_NORAY
10-03-2005, 23.51.29
Non è tornato come prima, ma senon'altro sono tornato ai 640, ke rispetto ai 20Kbps di 2gg fa...:rolleyes:

wolf76
11-03-2005, 01.23.44
Test effettuato stasera:

wolf76
11-03-2005, 01.31.36
Originariamente inviato da Cricchia


L'ho ricevuta anch'io oggi!!! è già da un pò che quando mi connetto vedo 1.5 ma nessun cambiamento..

embè.. ho fatto il test :rolleyes::

Io ho un router, quindi come velovità di connessione ho sempre 100.0 Mbps!
L'upgrade c'è stato, per carità, non mi lamento! Ma le cose sono diverse da come prospettato in un primo momento, almeno per ora!

http://abbonati.tiscali.it/adsl/areaclienti/upgrade_adsl.html

Mah... :rolleyes:

ERASER X
11-03-2005, 01.59.55
Ho avuto internet DOWN per 3 giorni...ed ero pure contento perchè SPERAVO che fosse un segnale dell'imminente aumento di banda...
...questa sera riaccendo il pc...vedo che la connessione è ritornata...faccio il test...e..... UGUALE A PRIMA !!!!

...ma mi hanno preso in giro allora ?????

...SCANDALOSO !!!!

Muttley
11-03-2005, 08.12.39
A voi han dato l'illusione... a me neppure quella...:crying: :wall:

MUT :mad:

realtebo
11-03-2005, 14.42.59
anche ame tuttora la mia 640/256 è rimasta tale... mmmmhhh

Dav82
11-03-2005, 14.46.01
Originariamente inviato da realtebo
anche ame tuttora la mia 640/256 è rimasta tale... mmmmhhh

Anca a mì :mad:

miki56
11-03-2005, 16.34.06
A Modena forse x la fine di Marzo.
da fonte 187 e dopo varie lamentele,by

Dav82
11-03-2005, 16.50.28
Originariamente inviato da miki56
A Modena forse x la fine di Marzo.
da fonte 187 e dopo varie lamentele,by

Leggasi:

Operatore al collega: "Oh, sto qua non mi molla, che gli dico?"
Collega: "Ma sì, digli che fra un po' gliela diamo, no?!"
Operatore a miki56: "Guardi, l'ugrade della linea, come da piano di lavoro, è previsto nella sua zona per gli ultimi giorni di marzo"


La probabilità che questa conversazione o una simile sia avvenuta è alta :rolleyes:

Cricchia
11-03-2005, 21.43.50
Originariamente inviato da wolf76
Test effettuato stasera:


Anch'io!! :01::01:

Dav82
11-03-2005, 22.47.57
Originariamente inviato da Cricchia
Anch'io!! :01::01:

:grrr:

:p