PDA

Visualizza versione completa : L'ADSL a 1280kbps dal 1° febbraio!


Pagine : 1 2 [3] 4 5 6

Sunset79
09-02-2005, 04.44.32
ho chiamato il 187 e hanno che completeranno l'upgrade entro il 15 marzo

:eek:

Muttley
09-02-2005, 08.15.04
Non solo nisba upgrade, ma stamattina facendo i test fatico ad arrivare ai 500...:rolleyes:

MUT :(

Kaioshin
09-02-2005, 08.49.17
test appena effettuato... ancora 640 ma almeno adesso va.. :)

ERASER X
09-02-2005, 12.13.28
Nada de nada....
....e pensare che ieri chiamando il 155 e spiegandole che è da OTTOBRE che ho chiesto l'upgrade (vista la disponibilità) la signorina mi ha detto che rientro in quei CASI PARTICOLARI....

.....mannaggiammmeeee !!! :-D

Deep73
10-02-2005, 13.03.02
Originariamente inviato da Anaconda
Io ieri sera alle 22:45 ho avuto un blocco totale della connessione che è durato fino a stamattina (le 7:30 sicuramente)...
Sono andato a lavorare convinto di trovare la sorpresina al rientro...
Invece...
Sempre i soliti 666Kbps...
Speriamo presto...

Anche a me... pensavo fosse problema del DLink o dello Smoothwall, invece proprio non si agganciava. La mattina invece tutto ok. Pace, avevo solo da scaricare la posta. Stasera provo, ieri ero fuori TS fino a tardi ed è già tanto se ho scaricato la posta.

Muttley
10-02-2005, 13.55.52
Ancora nulla...:crying:

MUT :(

Bico Bico
10-02-2005, 14.47.11
Originariamente inviato da Muttley
Ancora nulla...:crying:

MUT :(

Idem...

Trigonus
10-02-2005, 15.06.07
ancora non supera i 680k... (D) (D) (D) (D) (D)

ERASER X
10-02-2005, 15.16.11
Altro giorno altri 640 !!!

Muttley
10-02-2005, 15.27.17
Originariamente inviato da Trigonus
ancora non supera i 680k... (D) (D) (D) (D) (D)
Io fatico ad arrivare ai 600k senza niente di connesso...:mad:

MUT :rolleyes:

torquemada
10-02-2005, 16.49.23
:grrr: ancora a 640

Patrick_NORAY
11-02-2005, 01.11.32
Ta taaaa... :) :)

Devono avermela appena attivata, non ho subito nessun blocco e non ho avuto nessun problema!:eek:
Speriamo bene.

Muttley
11-02-2005, 01.15.58
Quì tutto tace... sempre speranzosi siam...

MUT :rolleyes:

Kaioshin
11-02-2005, 09.11.26
nulla

Bico Bico
11-02-2005, 11.02.43
Sempre nulla... :rolleyes:

Luke
11-02-2005, 11.12.29
Anche a qui nulla.....

rio2
11-02-2005, 12.52.00
io in compenso ho avuto un downgrade niente male :eek: :eek: :eek:

http://www.wintricks.it/forum/attachment.php?s=&postid=832441

Gigi75
11-02-2005, 12.52.28
:D:D:D

Dav82
11-02-2005, 12.53.10
Rio... danno a milanesi per togliere ai romani :p

Anaconda
11-02-2005, 14.14.38
Originariamente inviato da rio2
io in compenso ho avuto un downgrade niente male :eek: :eek: :eek:

http://www.wintricks.it/forum/attachment.php?s=&postid=832441

Scusa tanto rio...
Ma per dare la banda a 1200 a tutti devono pur togliere da qualche parte... :D
Pensa che hai fatto felice qualcun altro...:D :p :D

Bico Bico
11-02-2005, 14.15.15
Originariamente inviato da Anaconda


Scusa tanto rio...
Ma per dare la banda a 1200 a tutti devono pur togliere da qualche parte... :D
Pensa che hai fatto felice qualcun altro...:D :p :D

Ah beh, anche questa è una validissima teoria... :D

rio2
11-02-2005, 14.24.19
Originariamente inviato da Dav82
Rio... danno a milanesi per togliere ai romani :p

Originariamente inviato da Anaconda


Scusa tanto rio...
Ma per dare la banda a 1200 a tutti devono pur togliere da qualche parte... :D
Pensa che hai fatto felice qualcun altro...:D :p :D

(W) :S :grin: :argue: :x: :anger:

:p

rio2
11-02-2005, 14.28.09
appena arrivata una mail di libero dice se sei stanco della tua connessione lenta e inaffidabile passa a libero adsl flat.:mad:

:eek: :eek: :eek:

Dav82
11-02-2005, 14.34.37
Originariamente inviato da rio2
appena arrivata una mail di libero dice se sei stanco della tua connessione lenta e inaffidabile passa a libero adsl flat.:mad:

:eek: :eek: :eek:

Adesso direi che chiami il 155 e gli dici testuali parole

"Ma li mortacci vostra, non pijateme per il culo! A velocità? Ma ndo la vedete? Sur raccordo alle 10 da' mattina se va più veloci"

Se poi ti viene di meglio... :)

rio2
11-02-2005, 14.40.11
Originariamente inviato da Dav82


Adesso direi che chiami il 155 e gli dici testuali parole

"Ma li mortacci vostra, non pijateme per il culo! A velocità? Ma ndo la vedete? Sur raccordo alle 10 da' mattina se va più veloci"

Se poi ti viene di meglio... :)

dopo li richiamo,ma ormai non mi passano piu' l'operatore ma dicono che mi richiameranno.(e poi non lo fanno)

fra l'altro oggi e arrivata la bolletta del traffico di dicembre chiaramente ancora a 31€ + iva

rio2
11-02-2005, 14.43.28
cavolo e' migliorata pero.:D:D:D

handyman
11-02-2005, 14.48.09
Originariamente inviato da rio2
cavolo e' migliorata pero.:D:D:D

Azz ora puoi anche scaricare gli allegati dal forum :D

rio2
11-02-2005, 14.51.57
Originariamente inviato da handyman


Azz ora puoi anche scaricare gli allegati dal forum :D

dipende ogni tanto si inchioda.:D:D:D

Muttley
11-02-2005, 17.05.21
Oggi a mezzogiorno ricevo una chiamata dal 187, e mi chiedono se voglio ar l'abbonamento (24 euro) al restante campionato di calcio su RossoAlice... e fin quà normale, ma ora arriva la sorpresa... in aggiunta a tutto questo mi dice l'operatrice, che se attivo l'abbonamento entro 72 ore mi raddoppieranno la banda da 640 a 1200 :eek:... al che le ho detto, guardi che la banda me la devono aumentare ugualmente avendo io la flat, e che prima l'upgrade poi verifico la qualità delle immagini (ora fan pietà), e poi deciderò se abbonarmi o meno... e lei ribatte, ma guardi che se attiva ora l'abbonamento avrà attivo l'upgrade entro le prox 72 ore, altrimenti dovrà attendere i tempi tecnici... ed io testardo, ribadisco che prima voglio l'upgrade e poi se ne riparlerà... fine della conversazione...

Ma te pensa, dopo 11 giorni ancora nulla... ma se sborso 24 euro mi fan l'upgrade entro 72 ore... ma baffa....:mad:

MUT :rolleyes:

Lionsquid
11-02-2005, 17.17.07
Originariamente inviato da Muttley
..cut...

Ma te pensa, dopo 11 giorni ancora nulla... ma se sborso 24 euro mi fan l'upgrade entro 72 ore... ma baffa....:mad:

MUT :rolleyes:


secondo me, l'operatrice ti legge sul forum di WT :devil: ... avrà pensato.... "questo è mio" :D:D

Muttley
11-02-2005, 17.21.41
Originariamente inviato da Lionsquid



secondo me, l'operatrice ti legge sul forum di WT :devil: ... avrà pensato.... "questo è mio" :D:D
(W) (W) (W)


:p

MUT :D

Asterix00
11-02-2005, 19.59.07
Io non ho capito niente cioè 2 hanni fa hanno detto che portavano l'ADSL da 512 K a 640 K io non ho ancora avuto questa fortuna,
poi quest'anno, già dall'anno scorso si parlava, avrebbero portato l'
ADSl da 640 K a 1,2 M io sempre non ho questa fortuna!
Ma è possibile?

Dav82
11-02-2005, 21.17.43
Che provider hai?

Per esempio con Libero la cosa è stata automatica da 320 a 640, ma da 640 a 1.2 o adesso a 2 non è automatica, devi chiedere la variazione di contratto (gratuita).

Asterix00
12-02-2005, 13.45.49
Originariamente inviato da Dav82
Che provider hai?

Per esempio con Libero la cosa è stata automatica da 320 a 640, ma da 640 a 1.2 o adesso a 2 non è automatica, devi chiedere la variazione di contratto (gratuita).

Tiscali

Muttley
14-02-2005, 20.53.19
Qui ancora nulla...

MUT :rolleyes:

Lu(a
14-02-2005, 21.24.19
Ancora ai 650-70...

(_-FuzZ-_)
14-02-2005, 21.27.12
anche da me niente di nuovo...

Anaconda
14-02-2005, 22.28.57
Qui tutto tace... 660-670

axor
14-02-2005, 22.52.58
sempre mutoooooooooooooooooooooooooooooooooo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

primoair
14-02-2005, 22.54.52
Muto e sordo

pone
14-02-2005, 23.24.11
http://xoomer.virgilio.it/icoloridelmondo/immagini/scimmie.jpg :D

Bico Bico
14-02-2005, 23.43.45
nulla anche qui...

rio2
15-02-2005, 00.23.52
magari da me non fosse successo nulla.:D:D:D

Muttley
15-02-2005, 00.24.28
Originariamente inviato da rio2
magari da me non fosse successo nulla.:D:D:D
:D :D :D

MUT :p

ERASER X
15-02-2005, 00.27.04
Nada !!!
...mi han detto che il 18 avranno news....

...mah!!!

gardy77
15-02-2005, 10.27.22
A me Tin.it ha fatto l'upgrade ieri! (Y) :cool:

:dance: :jump: :grin:

davlak
15-02-2005, 12.03.01
ho ripristinato un vecchio win98 sullo stesso pc in cui ho anche xp.
su xp dopo l'upgrade ho già 1.2 mb su 98 no, continua ad andare a 640.
ma che devo aggiornare qualcosa? (alice flat)

Fat George
15-02-2005, 12.10.20
Propongo una makumbata generale contro tutti quelli che hanno gia' avuto l'upgrade alla facciaccia nostra, poveri e miseri ancora a 640 (se va bene). Che ne dite di un attacco di diarrea tremens? :D:D:D ;)

Il Conte poi non ne parliamo :D e' qua che si lamenta che xp va a 1.2 e 98 no :rolleyes: :D

:crying: :crying:

avessi io sti problemi :D

scherso naturally ;)

pero' la makumbata...

Trigonus
15-02-2005, 12.12.15
Originariamente inviato da davlak
ho ripristinato un vecchio win98 sullo stesso pc in cui ho anche xp.
su xp dopo l'upgrade ho già 1.2 mb su 98 no, continua ad andare a 640.
ma che devo aggiornare qualcosa? (alice flat)

io ho win98se, mica c'entra qualcosa che non vedo l'aggiornamento a 1.2kbps??? :confused:

davlak
15-02-2005, 12.35.52
Originariamente inviato da Fat George
....

Il Conte poi non ne parliamo :D e' qua che si lamenta che xp va a 1.2 e 98 no :rolleyes: :D

:crying: :crying:

avessi io sti problemi :D

:D sono forse stato il primo del forum ad avere l'upgrade, sia questo che il precedente...nonostante viva in un piccolo villaggio di pescatori :p

sai com'è....noblesse oblige :o

Originariamente inviato da Trigonus
io ho win98se, mica c'entra qualcosa che non vedo l'aggiornamento a 1.2kbps??? :confused:
ecco, appunto, non ho capito nemmeno io...
però il test mi da dei risultati strambi...una volta va a 780 ( :confused: ) un'altra a 640...bohhhhh!!!!

Bico Bico
15-02-2005, 13.39.44
non credo che il sistema operativo centri effettivamente qualcosa. ho un amico che usa Windows 98 e ha ricevuto correttamente l'upgrade proprio l'altro giorno.

Bico Bico
15-02-2005, 13.40.08
io ovviamente ancora nulla... :D

rio2
15-02-2005, 17.35.26
FINALMENTE :D:D:D

oggi e' passato un rappresentante di libero, voleva farmi il contratto per il distacco da telecom.

momenti me lo magno

dopo due ore magicamente l'adsl riprende a funzionare,rigorosamente a 640kbps ma funziona.:D:devil: :jump: :dance: :ape: :01:

Dav82
15-02-2005, 17.36.11
Abbella RIO!

:dance:































Aspetta a cantar vittoria.... :devil:

:p

rio2
15-02-2005, 17.38.11
Originariamente inviato da Dav82
Abbella RIO!

:dance:
Aspetta a cantar vittoria.... :devil:

:p


:S :anger: :grin: :argue: :tie: :tie: :tie: :tie:

:p

rio2
17-02-2005, 11.21.16
tanto per far contenti i gufi ancora va ottimamente,sempre a 640 ma ottimamente.:p

speriamo bene.:tie:

Lu(a
17-02-2005, 13.19.01
...sempre 640..

Gigi75
17-02-2005, 13.19.51
Ovviamente anche io.
Il tecnico di zona mi ha detto che entro la fine di febbraio tutta la centrale verrà upgradata!

Sperèm :rolleyes:

(_-FuzZ-_)
17-02-2005, 14.50.47
sempre 660...

Bico Bico
17-02-2005, 15.00.05
sempre nulla :(

Muttley
17-02-2005, 15.04.14
Ormai al 187 mi dicon di tutto... chì dice che tutti entro fine Marzo, chì entro metà Marzo, chì dice che è stata mandata un avviso a tutti gli abbonati flat (a me 'n cas... sperom chèl ries prim che möres...), chì dice che non è competenza loro... fatto stà che alcuni a Brescia e provincia già l'hanno avuto... io nisba...:wall:

MUT :mad:

Luke
17-02-2005, 19.45.09
zona busto arsizio, nisba...

Zenit
18-02-2005, 01.15.15
Anche qui con tin.it niente :(

Da una e-mail ricevuta dicono entro marzo





http://www.wintricks.it/foto/firma.gif

axor
19-02-2005, 08.16.50
Provincia di Cuneo ancora niente il 187 ha detto che ormai manca poco
ma poco a che data ?

Speriamo in bene

Ciao

Trigonus
19-02-2005, 08.30.47
ancora 676... A Napoli... (D)

handyman
19-02-2005, 13.49.46
Originariamente inviato da Zenit
Anche qui con tin.it niente :(

Da una e-mail ricevuta dicono entro marzo





http://www.wintricks.it/foto/firma.gif

Idem ;)

Nel frattempo ho ordinato un router che mi dovrebbe arrivare la settimana prossima,spero coincida con l'upgrade :)

Bico Bico
19-02-2005, 13.51.10
sempre nulla.

ERASER X
19-02-2005, 14.35.54
NADA !!!!

Muttley
19-02-2005, 16.36.07
Son appena stati qua 2 tecnici telecom a togliermi la borghia isdn, ed ho chiesto a loro se sapevan qualcosa... nisba, neppure loro sanno :crying:

MUT :rolleyes:

wolf76
19-02-2005, 17.28.16
Da mercoledì-giovedì l'adsl (Tiscali) qui a Salerno sta funzionando uno schifo (da test: Kbyte/sec 6.2875), credo che sia per l'aumento di banda a 3 Mega. La stessa cosa mi successe per circa una settimana in occasione della prima migrazione! Tiscali comunque ha assicurato che chi è già cliente flat, avrà l'aumento massimo entro aprile 2005!
:rolleyes:

Speriamo bene!

Billow
20-02-2005, 19.18.13
tin.it ancora nulla con nessuna delle 2 connessioni :(

sgarragagarru
20-02-2005, 22.54.17
A Bologna ancora 640 :(

rio2
21-02-2005, 17.27.00
ancora a 640 ai castelli romani ma non mi lamento.:D:D:D (vedi post precedenti):D:D:D:p


per la precisione oggi 615-620 kbps.:devil:

handyman
21-02-2005, 17.52.09
Originariamente inviato da rio2
ancora a 640 ai castelli romani ma non mi lamento.:D:D:D (vedi post precedenti):D:D:D:p


per la precisione oggi 615-620 kbps.:devil:

Forse per l'upgrade danno la precedenza ai giallorossi,i laziali devono aspettare :D :D :D

ERASER X
21-02-2005, 18.04.22
La mia ADSL gli risulta in modifica DA OTTOBRE !!!

....strano ma vero...

....non so se hanno dei tecnici lumaca ma a me pare che questa cosa stia andando un po troppo per le lunghe no ????

...mahhh

Anaconda
21-02-2005, 20.28.07
Qui in quel di Muggia ancora niente e non chiamo nemmeno perchè tanto so già che mi direbbero un sacco di ca@@ate inventate sul momento...

Però è di una stabilità unica da un paio di mesi...

http://www.webalice.it/anakonda/Foto/media.jpg

wolf76
21-02-2005, 20.36.18
Originariamente inviato da Anaconda
Qui in quel di Muggia ancora niente e non chiamo nemmeno perchè tanto so già che mi direbbero un sacco di ca@@ate inventate sul momento...

Però è di una stabilità unica da un paio di mesi...

http://www.webalice.it/anakonda/Foto/media.jpg

Ma quale software è questo...?? :confused:

Anaconda
21-02-2005, 20.42.30
http://internet.sunrise.ch/it/adsl/ads_ser_speed.asp

wolf76
22-02-2005, 01.29.52
Originariamente inviato da Anaconda
http://internet.sunrise.ch/it/adsl/ads_ser_speed.asp

Grazie..... (B)

Anaconda
22-02-2005, 21.03.29
Oggi mi chiama la telecom...

Op-Volevamo avvisarla che alice raddoppia la velocità e passa da 640...

Io- Lo so, lo so...

Op- Ahhh... lo sa già?

Io- Si lo so, solo che l'aumento di banda doveva esserci dal 1° febbraio e a tutt'oggi ancora niente...

Op- Mi scusi se glielo chiedo, ma lei è un utente FLAT? (ma dove vuole andare a parare questa mi son chiesto)

Io- Si sono utente FLAT perchè?

Op- Mi chiedevo se le interessava il campion...

Io- CLICK...

Probabilmente per questo sarò l'ultimo in italia ad avere l'aumento di banda (sempre se ne avanza un pò)...

Muttley
22-02-2005, 22.51.04
Originariamente inviato da Anaconda
Oggi mi chiama la telecom...

Op-Volevamo avvisarla che alice raddoppia la velocità e passa da 640...

Io- Lo so, lo so...

Op- Ahhh... lo sa già?

Io- Si lo so, solo che l'aumento di banda doveva esserci dal 1° febbraio e a tutt'oggi ancora niente...

Op- Mi scusi se glielo chiedo, ma lei è un utente FLAT? (ma dove vuole andare a parare questa mi son chiesto)

Io- Si sono utente FLAT perchè?

Op- Mi chiedevo se le interessava il campion...

Io- CLICK...

Probabilmente per questo sarò l'ultimo in italia ad avere l'aumento di banda (sempre se ne avanza un pò)...
Stessa cosa (http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&postid=832725#post832725) successa a me...

MUT :D

steneroz
23-02-2005, 00.53.28
Da questa sera che ho acceso il computer a casa mi sono trovato la sorpresa!
1280kbps e pure stabili a 145-155KBps!!

Ah, per precisare, zona Bologna Ovest

Muttley
23-02-2005, 01.25.31
Originariamente inviato da steneroz
Da questa sera che ho acceso il computer a casa mi sono trovato la sorpresa!
1280kbps e pure stabili a 145-155KBps!!

Ah, per precisare, zona Bologna Ovest
Io invece stasera ho chiamato il 187, dato che è tutto il santo dì che la connessione fa le pause :mad:, e mi son sentito dire che a loro la mia linea risulta non attiva :eek: :eek: :eek:

Mi han detto che dipende dalla modifica fatta sabato scorso alla linea, da isdn a normale... solo che io ci navigo ugualmente... boh!!!

Domani richiamo, e spero di trovare un tecnico :rolleyes:

MUT :o

Anaconda
23-02-2005, 08.43.25
Sorpresaaaaaaaaa...

Stamattina ho acceso il pc per vedere la posta e...

http://www.webalice.it/anakonda/Foto/1280.jpg

Billow
23-02-2005, 10.03.01
Anaconda..
ma qua a TS o da altre parti ??

io sono sempre a 640 .. anzi a 600 e poco + :(

Anaconda
23-02-2005, 12.18.25
Qua a Muggia...
Ieri ho accusato qualche problemino durante la videochat con la mia morosa e stamattina... 1280...

trolloubs
23-02-2005, 13.07.34
Muggia....Muggia...dove e' nato il mitico bisonte DARIO DARIO HUBNER...
MITTTTICOOO

Scusate l' OT ma quanti bei ricordi...si ingobbiva e via verso la porta...sto' piangendo... :( :( :(

Gigi75
23-02-2005, 14.55.18
Mitico Hubner, era sempre mio in Championship Manager :p

Anche qui, Bari periferia, nulla!:rolleyes:

Lu(a
23-02-2005, 15.05.11
Sorpresa anche per me: 1.5 Mbps :)

Però un po' di upload in più non farebbe male eh

Billow
23-02-2005, 17.33.41
Originariamente inviato da trolloubs
Muggia....Muggia...dove e' nato il mitico bisonte DARIO DARIO HUBNER...
MITTTTICOOO

Scusate l' OT ma quanti bei ricordi...si ingobbiva e via verso la porta...sto' piangendo... :( :( :(

abitava 100 mt sotto casa mia...
ed abbiamo festeggiato i mondiali del 82 assieme ;)

calcola che ha un anno meno di me.. ;)

Anaconda
23-02-2005, 20.17.50
Originariamente inviato da Lu(a
Sorpresa anche per me: 1.5 Mbps :)

Però un po' di upload in più non farebbe male eh

Vero...
Io non ho ancora capito il perchè del download spropositato e l'upload ridotto all'osso...
Alla base c'è qualche problema tecnico per i fornitori di accesso o altro?

Gigi75
23-02-2005, 20.25.00
NO. L'aumentano per farti scaricare (e pagare contenuti). Avere un maggior upload a loro non importa affatto. Anzi! Con max upload puoi fare concorrenza (vedi webradio) :rolleyes:

handyman
23-02-2005, 21.02.37
Però per chi aveva la mega 1280/512 con l'upgrade continuerà ad avere l'upload a 512 pagando la stessa somma di chi avrà 1280/256 :rolleyes:

steneroz
23-02-2005, 21.17.14
Non mi pare del tutto corretto....:grrr:

handyman
23-02-2005, 21.52.39
Secondo me la 1280/256 durerà pochi mesi,perchè già dalla prossima estate ci saranno nuove offerte con bande dai 4 Mb in poi ed in tal caso dovranno aumentare anche l'upload...spero :rolleyes:

EntropheaR
23-02-2005, 22.35.10
Persone a meno di 1Km in linea d'aria da casa mia hanno avuto l'upgrade ... io continuo ad aspettare ... :(

exion
23-02-2005, 23.48.18
Confermo upgrade avvenuto a Sanremo, provincia di Imperia (fra poco c'è il Festival, mica si potevano lasciare i giornalisti a 640K :p)

Non so da quando però, perché non venivo in Italia da 3 settimane. A giudicare dal mulo, deve essere già da un po' di i giorni.

Comunque è una truffa palese.

I miei nemmeno se ne sono accorti. Di 1,2Mbit non se ne fanno niente, per loro anche 512 bastano.

Se invece in bolletta gli tagliavano il costo dell'abbonamento, quello se ne accorgevano e avrebbero apprezzato eccome.

Grazie di niente Telecom! :mad:

Lu(a
24-02-2005, 10.20.53
I 1,5 megabits si fanno sentire però anche l'upload basso si fa sentire :rolleyes:

ERASER X
24-02-2005, 10.45.25
Solo una cosa...ma quando ricevete l'upgrade vi inviano anch euna mail informativa oppure dovete "scoprirlo" da soli ??

Lu(a
24-02-2005, 10.52.19
Originariamente inviato da ERASER X
Solo una cosa...ma quando ricevete l'upgrade vi inviano anch euna mail informativa oppure dovete "scoprirlo" da soli ??

A me niente mail, così fu per l'upgrade scorso e così per questo upgrade.