PDA

Visualizza versione completa : Chi rrisolve un problema da principianti?


cinghialozzo
15-03-2001, 17.40.48
Ciao ragazzi, dunque siccome sono bravissimo con il computer, vi chiedo:
voglio eliminare alcune voci dall'esecuzione automatica dell' msconfig....io tolgo i segni di spunta, ma quando riavvio il sistema, ricevo un messaggio che mi dice:
"si è momentaneamente in modalità provvisoria", come elimino
definitivamente il taskmonitor, più altre cavolate senza che mi compaia il messaggio al riavvio?
Grazie a tutti.

james
15-03-2001, 18.30.04
Se non dico una cavolata non può tirare via tutto :):)

cinghialozzo
15-03-2001, 18.52.25
Hai ragione su questo, ma non riesco neppure a togliere una sola voce, per esempio il messenger (del quale non me ne può fregare di meno) avviato in esecuzione automatica in background....appena lo deseleziono, l'msconfig mi sono accorto che varia automaticamente la cartella generale, selezionando l'avvio selettivo.
Non so proprio come fare: appena togli il segno di spunta a qualcosa si sposta subito in avvio selettivo...ci sono altre voci che vorrei disabilitare ma non ci riesco....
ma come fanno a dare fastidio!!

C'è qualcuno che ne sa di più? Grazie

Etabeta
15-03-2001, 19.32.48
UELA pirlone!!! ti sei deciso ad iscriverti allora!!!!! :p ;)

per il problema...hummmm è strano...io sono perennemente in selective start-up e non ho problemi......ma se rispondi OK e riavii nuovamente torna il problema?

cinghialozzo
15-03-2001, 19.44.44
Primo: pirlone lo dici agli inglesi che affogano nella tua
piscina, anzi pirlons!1

Secondo: bella soluzione mi hai dato al mio Problemuccio!!

Terzo: scherzi a parte, ho provato come hai detto, ma così
sono buoni tutti....nel senso.... non c'è qualche
problema a stare sempre in avvio selettivo? E' una
domanda che faccio.....da profano!! E' la stessa
cosa che stare in avvio normale?

Ciao e grazie.

p.s. come si fanno le faccine?

ruggero
15-03-2001, 20.32.58
x le faccine guarda qui : http://forum.wintricks.it/index.php?action=showsmilies

cinghialozzo
15-03-2001, 20.36.18
Grazie mille

torakiki78
15-03-2001, 20.59.04
A questo punto dico REGEDIT da esegui...
Ciao:)

cinghialozzo
15-03-2001, 21.09.29
Cioè cosa devo fare? :eek:

Freeze
15-03-2001, 22.59.47
vai su esegui e digita regedit
vai alla seguente voce e togli ciò che non ti interessa poi riavvia e vedi se il problema avviene ugualmente

La voce da visitare è questa:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run

torakiki78
15-03-2001, 23.00.41
Originally posted by cinghialozzo
Cioè cosa devo fare? :eek:

Da AVVIO, dai ESEGUI... REGEDIT
Qui scegli HKEY CURRENT USER
SOFTWARE
MICROSOFT
WINDOWS
CURRENT VERSION
e qui guardi RUN o RUNONCE...

Dovrebbe funzionare...

NB: Attento a ciò che modifichi.... ;)
Ciao:)

Freeze
15-03-2001, 23.06.08
Originally posted by torakiki78
Originally posted by cinghialozzo
Cioè cosa devo fare? :eek:

Da AVVIO, dai ESEGUI... REGEDIT
Qui scegli HKEY CURRENT USER
SOFTWARE
MICROSOFT
WINDOWS
CURRENT VERSION
e qui guardi RUN o RUNONCE...

Dovrebbe funzionare...

NB: Attento a ciò che modifichi.... ;)
Ciao:)

Excuse me...mi sono fregato la risposta :p

torakiki78
15-03-2001, 23.14.13
Originally posted by Freeze
Originally posted by torakiki78
Originally posted by cinghialozzo
Cioè cosa devo fare? :eek:

Da AVVIO, dai ESEGUI... REGEDIT
Qui scegli HKEY CURRENT USER
SOFTWARE
MICROSOFT
WINDOWS
CURRENT VERSION
e qui guardi RUN o RUNONCE...

Dovrebbe funzionare...

NB: Attento a ciò che modifichi.... ;)
Ciao:)

Excuse me...mi sono fregato la risposta :p


Scusami ma non mi ero accorto che avevi risposto te..... ;)
Ciao:)

cinghialozzo
15-03-2001, 23.45.01
Grazie a tutti e due!! :) :)

cinghialozzo
16-03-2001, 00.28.53
Le mie prime modifiche manuali al registro riuscite bene!!!
Un po' come....la prima volta!!
....quasi quasi riprovo...hi, hi, hi, hi. :p ;) ;)

james
16-03-2001, 00.58.42
Senza tanto a complicarsi la vita scaricarsi questo programmino dove tutto è gia pronto, facile , intuitivo, gratis?

http://www.mlin.net/StartupCPL.shtml

cinghialozzo
16-03-2001, 01.22.49
Grazie anche a te!!

p.s. ho letto altri tuoi treads.....effettivamente un
pochino rompip.....poco però :p :p ;p

Etabeta
16-03-2001, 15.45.14
see, gli ultimi inglesi hanno nuotato l'altro anno :D

cmq non penso che in avvio selettivo ci sia qualche problema....io non ne ho :D e poi basta che non togli il segno di spunta a qualcosa... no?

Freeze
16-03-2001, 16.35.15
Originally posted by james
Senza tanto a complicarsi la vita scaricarsi questo programmino dove tutto è gia pronto, facile , intuitivo, gratis?

http://www.mlin.net/StartupCPL.shtml

Vuoi mettere la soddisfazione che ti da losmanettamento ben riuscito nel registro con il lavoro automatico di 'sto programmino?

e poi se non comincia dalle cose + semplici del registro quando inizierà ad imparare il registro?

cinghialozzo
16-03-2001, 20.40.05
Bravo Freeze.....hai capito diverse cose di me!! ;) :D