PDA

Visualizza versione completa : Win Me e scheda video


franco
15-03-2001, 12.34.21
non so se qualcuno di voi si ricorda, ma avevo postato un msg con il quale chiedevo aiuto sull'installazione di winMe che si bloccava in fase di rilevamento dell'hardware P&P. Appurato che la colpa era della scheda video (3DFX Voodoo Rush) ho risolto il problema eliminando il file display.sys installato da winme. Ora, a distanza di ca 3 mesi, tutto funziona perfettamente :D :D. Se a qualcuno può servire la dritta, anche se non credo visto che la maggior parte di voi ha hw nuovo (beati voi), comunque più che altro la mia perseveranza era dettata dal fatto che non volevo che il s.o. vincesse contro la mia testardaggine. Ciao a tutti. :)

sacarde
15-03-2001, 19.41.15
dove l'hai trovato questo display.sys?
ce lo aveva installato WinME?
hai provato a fare setup dal floppy di corredo alla sk?



p.s.
beato te che hai potuto installare WinME
io ho un P100 32MB che winME mi ha rifiutato!!!!!!!

franco
16-03-2001, 08.37.46
display.sys lo ha installato Winme ed è diverso da quello installato da win98. Per quanto riguarda il cd rom della scheda, non c'e' stato verso, non ne voleva sapere proprio per niente.

sacarde
16-03-2001, 13.40.17
io cercherai di scaricare il driver della periferica per WinME dal sito della casa produttrice, magari loro hanno già risolto il problema......

franco
16-03-2001, 15.07.07
Già, è la prima cosa che ho fatto. Peccato che essendo una scheda vecchissima, la casa produttrice, così come la 3DFX, non rilascia più i driver aggiornati.

sacarde
16-03-2001, 16.50.27
è già, ne so qualcosa di hardware vecchio

a volte acquistarne di nuovo sembra la scelta più semplice (avendo disponibilità!!!)
ma questo innesca un comportamento tipo,
se compri una scheda nuovo, dopo qualche mese di
accorgerai di avere qualche cos'altro "vecchio"
che richiederà software nuovo che richiederà hardware
più potente e così via.


************************************************** ****
dalla dipendenza del computer si può uscire!!!!!!!!!!!
************************************************** ****



a parte gli scherzi io mi sono "venduto" a Linux
spero prima o poi di gestire le periferiche e porte I/O
con "oggetti" assemblati da me in qualche linguaggio ad alto
livello............
(so già che è un'upo-pfia)

salve

Alef
16-03-2001, 21.59.31
p.s.
beato te che hai potuto installare WinME
io ho un P100 32MB che winME mi ha rifiutato!!!!!!! [/B][/QUOTE]

ho capito bene? ti rifiuta di installarsi su un pentium 100?
hai provato con setup /nm?

Bye

Alef