PDA

Visualizza versione completa : Errore Dustbuster


FlashGordon
15-03-2001, 01.40.42
Questo Ŕ il messaggio di Dustbuster 2.1 build 132:

DUSTBUSTER 21 BUILD 132 ha provocato un errore di pagina non valida nel
modulo MSVCRT.DLL in 0187:7800328d.
Registri:
EAX=564f0043 CS=0187 EIP=7800328d EFLGS=00010246
EBX=004099a0 SS=018f ESP=00f9f3b8 EBP=00f9f3d0
ECX=00000000 DS=018f ESI=7800e83b FS=2a57
EDX=00654660 ES=018f EDI=00000001 GS=0000
Byte all'indirizzo CS:EIP:
3a 01 75 30 0a c0 74 29 3a 61 01 75 27 0a e4 74
Immagine dello stack:
7800e855 00654660 00000000 00000001 7800e83b 004099a0 00f9f404 00404146 00654660 00000000 00000c90 00000000 00000005 006545c0 00654660 00654610

P.S. s.o. Win98se

Aiutooooo fatelo funzionare mi divertivo troppo a fare pulizia :D:D

twinpigs
15-03-2001, 02.33.03
,

FlashGordon
15-03-2001, 15.49.59
Originally posted by twinpigs
Come non proprio chiaramente segnalato da Winz
l'errore dipende da quel file
Hai installato qualche software???
probabilmente quel file Ŕ stato cambiato da un'altra versione dello stesso

oppure la cosa pi¨ importante
l'errore te lo da ogni volta che avvii Dust oppure Ŕ uscito solo quella volta ... oppure 'na volta si, 'na volta no?

l' errore me lo dÓ ogni volta che lo lancio dopo circa 2 min e 4/5 MB di spazio liberati

installo software spesso

FlashGordon
17-03-2001, 15.13.10
Con un semplice trova file ho scoperto di avere a bordo della mia astronave :D due MSVCRT.DLL

Pu˛ significare qualcosa rispetto al blocco di Dusbuster?

ymarti
18-03-2001, 13.31.55
Anche a me Ŕ capitato questo errore, su un mio PC! Informo che possiedo tre MSVCRT.DLL

Una Ŕ in C:\WINDOWS\SYSTEM; le altre due in:
C:\WINDOWS\Vbox\Installers\Symantec TBYB_Norton AntiVirus 2001 for Win9xMe_7_en-us\Nav9xME e C:\WINDOWS\Vbox\Installers\Symantec TBYB_Norton AntiVirus 2001 for Win9xMe_7_en-us(1)\Nav9xME

Che possa servirvi, questa informazione?
Ciao a tutti

torakiki78
18-03-2001, 13.56.47
Ciao, non so se qualcuno l'ha giÓ riferito, ma visto che i posts sono tanti e non ho voglia di leggerli tutti... vi dico cosa mi Ŕ successo.
Ho scaricato l'ultimissima versione di Dust Buster (DustBuster 2.1 build 132) e l'ho avviata.... Ho letto le informazioni prima e si parla anche di una scansione dei vari collegamenti ed eventuale loro cancellazione nel caso in cui non siano collegati... Io per comoditÓ ho sulla barra di Office pure i collegamenti all'HD, al floppy, al CD ed al masterizzatore, ma questi sono stati cancellati dopo la ripulita di DustBuster! Tutti tranne naturalmente il collegamento all'HD. Questo era lo scherzetto di cui vi parlavo... :p
Sempre sul file delle informazioni si parla di un problema con Office 2000 che x˛ Ŕ stato risolto... ma non credo che si tratti di questo...
Per ora credo che la situazione + semplice sia quella di mettere un CDROM dentro il CD, uno dentro il masterizzatore ed un floppy dentro il floppy....

Ciao:)

FlashGordon
19-03-2001, 16.57.23
Originally posted by torakiki78
Ciao, non so se qualcuno l'ha giÓ riferito, ma visto che i posts sono tanti e non ho voglia di leggerli tutti... vi dico cosa mi Ŕ successo.
Ho scaricato l'ultimissima versione di Dust Buster (DustBuster 2.1 build 132) e l'ho avviata.... Ho letto le informazioni prima e si parla anche di una scansione dei vari collegamenti ed eventuale loro cancellazione nel caso in cui non siano collegati... Io per comoditÓ ho sulla barra di Office pure i collegamenti all'HD, al floppy, al CD ed al masterizzatore, ma questi sono stati cancellati dopo la ripulita di DustBuster! Tutti tranne naturalmente il collegamento all'HD. Questo era lo scherzetto di cui vi parlavo... :p
Sempre sul file delle informazioni si parla di un problema con Office 2000 che x˛ Ŕ stato risolto... ma non credo che si tratti di questo...
Per ora credo che la situazione + semplice sia quella di mettere un CDROM dentro il CD, uno dentro il masterizzatore ed un floppy dentro il floppy....

Ciao:)

E per ovviare ai doppioni o triploni di file?

Casper aiutoooooo! :D

torakiki78
19-03-2001, 19.25.15
Forse mi sono spiegato male.... ma io non volevo che mi togliesse quei links... :(
Ciao:)