PDA

Visualizza versione completa : PerchŔ il monitor si spegne???


xxxmor81
03-01-2005, 11.33.28
Ciao io avrei un problema col monitor...:confused:
Ho formattato il pc vecchio che avevo (pentium 800HZ, 20G di HD e 64M di RAM)e adesso ho installato Windows XP,so che Ŕ un po pesantino..ma voglio provare a tenerlo lo stesso.:D
Sapreste dirmi perchŔ all'avvio (quando dovrebbe aprirsi il desktop)il monitor si spegne??:( :(
Se entro in modalitÓ provvisoria per˛ funziona...
Grazie mille

Ciao ciao:)

Billow
03-01-2005, 11.42.01
risoluzione troppo alta o refresh (Hz) troppo alti

scommetto che hai installato il S.o. con un altro monitor e poi hai messo questo..

soluzione..
spiantare i driver della scheda video ( o procurarsi un altro monitor) e ripartire dalla classica 640 x 480

poi.. provare a migliorare la risoluz.

xxxmor81
03-01-2005, 13.18.56
No no ho installato tenendo sempre quel monitor..
Puo essere perchŔ quel monitor(?non so perchÚ?)prima con il SO 98 faceva l'effetto "()"(largo al centro estretto iln alto/basso)e per sistemarlo dovevo mettere al max la sintonizzazione?
E se provo a installargli di nuovo i drive della scheda video??
Quello che non capisco Ŕ che il monitor si spegne proprio...

breve
03-01-2005, 19.50.55
Assicurati che il driver video sia compatibile con XP, eventualmentescarica una versione per Win2000; in ogni caso XP pu˛ avere anche grossi problemi di compatibilitÓ con hardware vecchio.

xxxmor81
04-01-2005, 07.26.57
Ieri sera ho provato a reinstallare xp poi con la modalitÓ provvisoria ho disinstallato i reinstallato i drive della scheda video..ma fa sempre lo stesso problema, dopo il caricamento si spegne il monitor.
Provo a cambiare il monitor per vedere se Ŕ quello..

xxxmor81
05-01-2005, 13.30.27
Da cosa puo essere causato il disturbo che mi fa il monitor.. "()"(largo al centro estretto iln alto/basso)??
E' rotto o va in conflitto con qcsa???

Topov
05-01-2005, 14.58.04
La frequenza secondo me..

Allo start (prima che si avvi XP) F8, abilitÓ modalitÓ VGA.

xxxmor81
06-01-2005, 11.44.33
Ho provato a cambiare il monitor e adesso funziona..
Secondo me era proprio il disturbo che aveva il monitor(quello spiegato sopra).dite che Ŕ proprio rotto o si puo aggiustare??
Grazie a tutti

xxxmor81
06-01-2005, 11.46.09
X TOPOV
ho gia provato ad avviarlo in modalitÓ VGA..ma il monitor si spegne lo stesso...

real7
06-01-2005, 12.38.17
Originariamente inviato da xxxmor81
Da cosa puo essere causato il disturbo che mi fa il monitor.. "()"(largo al centro estretto iln alto/basso)??
E' rotto o va in conflitto con qcsa???
quando il monitor ha questo difetto[questo succede anche con la televisione] conviene sostituirlo. [la televisione conviene ripararla] mentre riparare il monitor costa una barca di soldi e al massimo funziona ancora per 3 mesi

xxxmor81
07-01-2005, 09.43.12
Ok grazie mille allora sostituisco il monitor..grazie mille a tutti....